Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.12.2025
Пятница
12:44
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

СтражникДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:04 | Сообщение # 81
G.M.(Кэп)
ToПоль-7

Делаю именные авы. Обращаться в ЛС.

ToПольДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:45 | Сообщение # 82
МАРОДЕР
не заметно вытянув нож держа его в левой руке шол на главаря этой группы резко вытошив нож перехватив по удобнее воткнул его в сердце схаватившись за шею бандита сделал из него живой шит выхватив ак74у свободной рукой открыл огонь по противнику (а дальше надо? wink )

ЭльбрусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:46 | Сообщение # 83
G.M.
Да

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

ToПольДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:47 | Сообщение # 84
МАРОДЕР
(ты мне ? )

ЭльбрусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:53 | Сообщение # 85
G.M.
Да

СтражникДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:40 | Сообщение # 86
G.M.(Кэп)
Я согласен с путином. Ты в Рембо не играй.
Провал!
Бери новое задание.

СтражникДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:55 | Сообщение # 87
G.M.(Кэп)
[b]ToПоль[/b] Тебе дали задание убить Бандита. Ты пошёл в Тёмную Долину и нашёл отличную точку. Цель появилась в твоём пол зрения. Точным выстрелом ты убил его.
Но вот не задача тебя обнаружили. К тебе идут штук 20 Бандитов. Делать нечего надо бежать, но тут ты слышишь сообщение.
-Внимание всем Сталкерам!!! Военные начали рейд на Тёмную Долину! Если вы там бегите или спрячьтесь!
Спрятаться ты не можешь тебя видят Бандиты и хотят тебя убить. Найди выход из Тёмной Долины. Есть один выход тот который использовал Стрелок, но там тоже Военные, но их там меньше.
У тебя СВД-10 патронов, Гадюка- 200 патронов, ПМм-40 патронов и слегка притупленный нож.

Leo1289Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:17 | Сообщение # 88
Вояка
Готов к Испытанию!

Leo1289Дата: Понедельник, 19.04.2010, 06:29 | Сообщение # 89
Вояка
Две огромных твари бежали прямо на меня . Один из Кровасосов перешел в режим невидимости , а второй наглый какойто оказался решил меня так выпить . Я быстро среогировал прицелился в голову и выпустил пол обоймы ему в морду . Чудише завопило и остановилось . У него вытекли оба глаза . Тем временим второй кровасос уже поткрался ко мне и жаждя отведать маей крови заорал прям мне под ухом . От страха я чуть в штаны не навалил , развернувшись увидел морду кравасоса прям возле меня и растрелял ему остатки обоймы по шупольцам это немного затармозило его и я отскачил и быстро перезаридил автомат , кравосос понел , что теперь он меня так быстро не выпьет и по бежал на меня выставив две руки вперед . Прицелившись я выпустил ему всю обойму в лицо , кровасос завапил и уппал. в этот момент сзади подлетел слепой кровасос хорошенька врезал мне и выхватив автомат выкинул его кудато далеко . Свой пистолет я потерял в прошлой ходке , а новый купить забыл , так что у меня был тока нож . Выхватив его я врезал ножом кравасосу между ребер тот злобно зарычал и отталкнул меня сваей огромной канечьностью ( нож так и остался у него между ребер ). Я начал сооброжать чем я могу убить этоу тварь . Поскольку он был слеп ему приходилось ориентироватся по запоху и идти шагом , у меня было время заглянуть в рюкзак . Открыв его я не чего такого чем можно убить не нашел и поэтому сховотил балон с газомм и принелся долбить им слепого кровасоса по голове . Болон оказался тяжёлым и по этому после нескольких ударов я разбил кровасосу череп, тот даже не успел завопить упал по теряяв мозг . Убедившись что он мертв biggrin я вытошил из его рёбер свой нож , нашел автомат , перезаредил . Вторая тварь ише дышала но двигатса не могла я решил не тратить потронов и прикончил тварь ножом . Подсоединил балон к вентилю я включил его и принелся залечивать раны , взяв аптечку . Снизу доносились крики мутантов , я реешил по есть и достал консервы . Подождав десять минут я закрыл вентель и отправился вниз за документами , по дороге к ним мне не кто не попался лиш при выходи из лоборатории я наткнулся на крысу каторую тут же раздавил , выдя на улицу я отправился в кусты ( нужно было справить нужду ) , исцорапоный но почемуто весёлый я спокойным шагом отправился к заказчику . biggrin P.S. извиняюсь за ошибки , с руским языком я не дружу . biggrin

Сообщение отредактировал Leo1289 - Понедельник, 19.04.2010, 06:52

OptimusДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:05 | Сообщение # 90
Железный Сталкер №2
Я готов biggrin

ИндеецДата: Понедельник, 19.04.2010, 10:32 | Сообщение # 91
Любитель томагавков
Optimus,
Внимательно прочти правила. Сначала напиши анкету в теме "Подача анкет", и, если анкету примут, бери пробный пост.

ToПольДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:51 | Сообщение # 92
МАРОДЕР
ну лан dry ДАВАЙ ТЕ ЗАДАНИЕ ТОГДА ЗАНЯТ БЫЛ

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:54 | Сообщение # 93
G.M.
Извините...

ToПоль, тебе уже Стражник выдал другое на предыдущей странице.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

ToПольДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:15 | Сообщение # 94
МАРОДЕР
поднявшись с земли побежал к выходу из темной долины впереди вздымая большими пузырями землю били пули , не сколько пуль попали в рюкзак но были успешно им остановлены заняв позицию за камнем прильнул к оптике в перекрестье показалась голова бандита ВЫСТРЕЛ пуля попала в шею бандита который тут же упал в конвульсиях остальные рассыпались по укрытиям и продолжли стрелять,кинув СВд за спину побежал к выходу по пути выхватил годюку и отстереливался перебегая от укрытия к укрию((стражник напопинает чем то книгу ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ)) вот на конец я с бугра увидел выход на свалку где уже готовые к бою сидели бадиты , перезарядив гадюку взял в руки СВд и открыл огонь по противнику в барикадах при переходе на свалку не сколько противников заметрво упали вот уже последний зашитник был мертв заняв позицию на блок посте открыл огонь с годюки , но бандитов был уж сильно много пули стучали по яшику за которым я сидел и вдруг монотонные выстрелы разорвали выстрелы штурмовых Абаканов развернувшись бандиты перевели огонь на вояк которые как рас вовремя подоспели кинув гадюку на землю побежал на СВАЛКУ smile

apachДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:53 | Сообщение # 95
S.T.A.L.K.E.R
ToПоль, ладно,допустим что принято)

Carpe diem, baby)

ЭльбрусДата: Понедельник, 19.04.2010, 16:03 | Сообщение # 96
G.M.
Фенрир, да, Ты принят

СтражникДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:04 | Сообщение # 97
G.M.(Кэп)
Quote (ToПоль)
стражник напопинает чем то книгу ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ

Я не читал.
ТоПоль мне понравилось.
Принят

KarlikДата: Понедельник, 19.04.2010, 20:19 | Сообщение # 98
Game master(Sky-zone)
ЛЮДИ, У МЕНЯ К ВАМ ЕСТЬ МАААЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА: ПИШИТЕ ГРАМОТНО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ПРИЯТНО БЫЛО!!!

командир отряда военных сталкеров

Сообщение отредактировал Karlik - Понедельник, 19.04.2010, 20:23

ПожарникДата: Понедельник, 19.04.2010, 22:43 | Сообщение # 99

По возможности пытаясь не шуметь, прячусь в дом. Если не проконало то ножом целюсь в глаза кровососа. После чего уношу ноги в следующий дом. Если спрятался то жду ухода кровососа и, пытаясь не шуметь, ухожу из деревни с целью вернутся. Тоже делаю и в первом варианте, когда скроюсь от преследования.

СтражникДата: Понедельник, 19.04.2010, 23:48 | Сообщение # 100
G.M.(Кэп)
Пожарник,
Quote (Пожарник)
Если не проконало

Quote (Пожарник)
Если спрятался

Quote (Пожарник)
Тоже делаю и в первом варианте

Ни чего не понял . В рассказе я не увидел ни капли смысла.
Не пойдёт!!!
Возьми новое задание.

Добавлено (19.04.2010, 23:48)
---------------------------------------------
Пожарник, Тебе поручили достать флешку на базе Военных. Ты дошёл до их лагеря но вот не задача тут слишком много Военных прямо у входа. Ты решил обойти их. Ты перелез через забор. Зашёл в дом и взял флешку. Ты перелез обратно думая что уже всё, но тут ты увидел Одиночек которые шли на Военных. Началась битва. Одиночки явно проигрывают. Поскольку ты Одиночка ты решил помочь им. Захотел достать автомат, но, что такое его нет. Он болтается на заборе. Из оружия у тебя ПМм и Нож. Помоги Одиночкам.

Сообщение отредактировал Стражник - Понедельник, 19.04.2010, 23:35

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн