Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
16:53
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

TygrilioДата: Вторник, 20.04.2010, 12:37 | Сообщение # 101
Зеленый
Готов к выполнению задания.

СтражникДата: Вторник, 20.04.2010, 12:51 | Сообщение # 102
G.M.(Кэп)
Tygrilio, Тебе поручили убить предателя. Ты пошёл к назначенному месту, но его ещё нет. У тебя есть время что бы занять позицию. Ты выбрал холм и там засел.
Тут появился заказчик в сопровождении пяти Наёмников. Явно что то не так.
Тут появилась твоя цель. Он целился в заказчика. Ты быстро подбежал к нему и обезвредил его. Он тебе всё рассказал ,что его хотят убрать. Твой заказчик оказался Наёмником. Ты решил убить предателя, нацелился и выстрел, но что такое патронов нету. Убей предателя. У тебя только ПМм и АКСУ.

Делаю именные авы. Обращаться в ЛС.

GarikumДата: Вторник, 20.04.2010, 18:12 | Сообщение # 103
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
Готов приступить к выполнению задания

KarlikДата: Вторник, 20.04.2010, 20:31 | Сообщение # 104
Game master(Sky-zone)
Garikum, тебе надо застрелить предателя, который перешёл в Монолит. Они сидят и отдыхают в районе радара, в старом здании РВСН. Там много аппаратуры и стендов, т.е есть где укрыться. В здании 12 человек и 2 часовых на улице. Предатель в экзоскелете, т.е напрямую в лоб бить бесполезно. У тебя Винтарь, 4 рожка к нему, Беретта, 3 рожка к ней, 2 Ф-1, 4 аптечки и 4 бинта, бутылка водки, батон. Время уже ночь и темно. У тебя есть ПНВ. Действуй, брат. smile

командир отряда военных сталкеров

GarikumДата: Среда, 21.04.2010, 10:04 | Сообщение # 105
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
Крадучись, с надвинутым на глаза ПНВ, я подобрался поближе к дому. Прислонившись к холодной стене, выглянул из-за угла: около входа маячил "монолитовец" с ТРс'кой. Присев, я нашарил на земле камешек, и опять выглянув из-за угла, метнул его - он "парашутиком" перелетел через голову "фанатика" и упал, издав достаточно громкий звук. "Монолитовец" повелся на эту утку - он развернулся к источнику звука всем телом, ну а я быстро снял с плеча "Винтарь" и сделал один выстрел. Пуля прошила голову "фанатика" насквозь. Подойдя к трупу, я аккуратно взгромоздил его на себя и отволок в более-менее неприметное место.
Войдя в дом и сделав буквально пару шагов, я замер. Около лестницы на второй этаж, спиной ко мне, сидел "монолитовец" с мерно качающейся головой.
- Что с ним? Хрен поймешь этих "фанатиков" - подумалось мне.
Но дело есть дело. Я подошел к медитирующему, и свернул ему шею.
Немого поразмыслив, я решил первым делом обследовать первый этаж, но для начала... Я подошел к двери, в которую вошел двумя минутами ранее, выудил из подсумка "эфку" и соорудил растяжку.
Покончив с растяжкой, я двинул по длинному, но узкому коридору, который в добавок ко всему, был уставлен какими-то стеллажами. Видимо, эти стеллажи еще со времен первого взрыва стоят.
На глаза мне попалась приоткрытая дверь. Из щелки проникал свет, скорее всего, в комнате кто-то есть. Я присел, и посмотрел в щелку: трое "монолитовцев" сидели около какой-то странной, очень странной конструкции, она была похожа на алтарь. Решив не трогать этих "фанатиков" двинулся дальше.
Вскоре, мне на глаза попался и второй вход, но вот тот, кто сторожил его, мне очень не понравился: головы на полторы выше меня, в экзоскелете, и с "ВАЛ'ом". Но делать-то нечего, я, стараясь не шуметь, на цыпочках подошел по ближе, и попытался рассмотреть через ПНВ хоть какие-нибудь уязвимые места в этом "танке". И мой взгляд зацепился за одну вещь - это был какой-то отсек, на пояснице "фанатика" из которого выходила куча проводов. Я медленно снял "Винтарь" с плеча, но выстрелить не успел: эта махина развернулась, и заметила меня! Я быстро перекатился назад, и дал короткую очередь, не целясь. Некоторые пули ушли "в молоко", а некоторые попали в нагрудную бронепластину - самую бронированную часть "экзы" (которую и пробить-то можно выстрелив из "калаша" буквально в упор).
"Фанатик" времени даром не терял - он подошел ко мне, и, взяв за грудки, швырнул меня на улицу. Приземлился я очень неудачно: почти сразу заныли поясница и 5-ая точка. "Монолитовец", и не думая использовать огнестрельное оружие (по совершенно непонятным мне причинам), опять подошел ко мне, и собирался было опять схватить, но я ловко увернулся от его руки, и, перекатившись, оказался у него за спиной. Выхватив "Беретту" я прицелился в тот отсек на пояснице, нажал на курок, и... Выстрела не последовало! Пистолет заклинило! Времени, на то чтобы выяснять причину отказа оружия не было. и я, спрятав пистолет обратно в кобуру, начал судорожно рыскать в рюкзаке, в надежде найти хоть что-то, что поможет мне. И вот, нащупав какой-то предмет, я с силой хряснул этим по башке "фанатика". Послышался звук бьющегося стекла - я разбил об голову "монолитовца" бутылку водки!
Видимо, спирт вызвал короткое замыкание в "экзе", так как "фанатик" искрил будь здоров, мне даже пришлось снять ПНВ, чтобы не ослепнуть. Чуть позже, секунд через пять - десять, враг упал, дымящийся.
- Братья! Враг! - завопил кто-то.
Я быстро натянул ПНВ на глаза и увидел одного из "монолитовцев" - видимо, наш бой с "танком" привлек его внимание.
Времени не было, я, развернувшись, прыгнул в сторону. Но несколько пуль попали мне в рюкзак, значительно поправив траекторию моего падения. Упал я в какую-то ложбинку. Встав, я спрятался за деревом. Присмотревшись, я заметил "фанатика", и, видимо, он заметил меня. Выстрелили мы одновременно.
Пуля, попав мне в нагрудную пластину, отшвырнула меня на несколько метров назад. Не успел я опомнится, как несколько пуль провизжали надо мной. Я, перекатившись, опять спрятался за дерево.
Грудь жутко ломило, но терять время некогда - я выглянул из-за своего укрытия. Тот "фанатик" с которым мы устроили небольшую дуэль, был мертв. По мне стреляли уже шестеро. Трое со второго этажа, трое с первого. Еще раз сменив укрытие, я услышал взрыв - скорее всего, это моя растяжка кого-то "поймала". Судя по предсмертным крикам, "поймала" она двоих.
Какая-то везучая пуля, отколов кусок коры от дерева, за которым я спрятался, прошила ткань комбеза и оставила длинную, но неглубокую рану на предплечье.
Выташив из подсумка последнюю "эфку", я кинул ее что было сил. Послышался взрыв, и короткая очредь ушла в небо. Видимо, "эфка" кого-то зацепила!
Опять сменив укрытие, я увидел старый, проржавевший, УАЗик. Я перекатившись, кинулся к нему. Укрывшись за ним, услышал, как пули начали долбить по металлу. Быстро вколов себе обезболивающее и кое-как перемотав руку, я высунулся из укрытия, и поймал в перекрестье прицела "Винтаря" голову "монолитовца". Выстрел, ещё один. "Фанатик" упал. Тем временем, я перезарядился, и начал охоту на второго. Высунувшись, я увидел "монолитовца" и открыл огонь. Пули ушли "в молоко".
Жутко громко просвистела пуля, и в этот же момент заболело ухо - я потрогал его, вроде на месте, но кровь из него всеравно шла.
- Аа.. Хрен с ним! - скозь зубы прошипел я.
Высунувшись из-за укрытия, я увидел свою цель - новоявленного "монолитовца" в "экзе". Я без промедления прицелился и выпустил в него весь магазин. Быстро перезарядившись, я выстрелил еще пару раз - одна пуля попала в сервомотор левой ноги, а другая, кхм... в пах.
Моя цель упала. Я, обрадованный, спрятался за укрытие, и, пару раз огрызнувшись огнем из пистолета, начал свое отступление.

Сообщение отредактировал Garikum - Среда, 21.04.2010, 10:05

apachДата: Среда, 21.04.2010, 10:35 | Сообщение # 106
S.T.A.L.K.E.R
Garikum,
зачтено, неплохо сделано, в качестве бонуса можеш выбрать ченить особенное себе для инвентаря

Carpe diem, baby)

с-ДЕМОН-сДата: Среда, 21.04.2010, 16:53 | Сообщение # 107
Легенда "Долга"
Готов приступить

Вечную память погибшим...

ЭльбрусДата: Среда, 21.04.2010, 17:04 | Сообщение # 108
G.M.
с-ДЕМОН-с, Ты был на болоте, и услышал странное шуршание из ближайших камышов, и в миг на тебя бросилась и повалила болотная тварь. У тебя при себе АБАКАН+4рожка, ПМм+5 рожков, Нож, граната РГД.
Твои действия:

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

с-ДЕМОН-сДата: Среда, 21.04.2010, 19:31 | Сообщение # 109
Легенда "Долга"
Ты был на болоте, и услышал странное шуршание из ближайших камышов, и в миг на тебя бросилась и повалила болотная тварь. У тебя при себе АБАКАН+4рожка, ПМм+5 рожков, Нож, граната РГД.
Мои действия: Небольшой рассказ. От первого лица.

В летний, как это обычн бывает в Зоне дождливый день, я прогуливался во болотам в поисках мутантов. Время подходило к волудню и я присел на привал, откупорил бутылочку Non-stop'а и начал её пить.
Вдруг я услышал треск ломаюшихся веток, и шорохи, но не предал им значени (малоли в Зоне шорохов). Но как оказалось позже, я это сделал напрасно. Из ближайших кустов на меня выскачила неведомая доселе ужасная махина и сокрушила мне на голову свою 10 клилогромовую лапишу. Болотник, как окрестили его сталкеры, повалил меня на землю и направил свой удар мне в голову, но чудом я успел увернуться и урад сотряс землю рядом со мной. Все, что я успел сделать, это выхваться нож и со всей силы ударил тварь в брюхо. Но тут меня поджидали неприятности, стальной клинок скрутился в узел как алюминеваю вилка. Тогда я выхватил висевший у меня на поясе ПМ и начал отчаяно палить по болотнику, но пули едва наносили ему урон, и я понял что это бесполезно. Откинув ПМ, т.к. запихивать его обратно на пояс небыло ни времени, ни возможности я уклоняясь от очередных ударов твари, достал висящий у меня за спиной АН, но не успев снять его с предахронителя выхватил удар по ребрам и упал. Это был мощнийший удар, в глах потемнело...я интуитивно, смахнул пальцем рычажок предахронителя вниз и начал палить в сторону, где по моим предположениям стояла тварь. Воздух наполнился мучительным криком, в ушах звинело и обмякший болотник упал мне на ноги...спустя немного времени я очухался и увидел перед собой мертвое тело болотного кровососа...Собрав свою снарягу я потащил свой зад в сторону Бара изредка отсреливая кабанов...

Все это конечно боян, на самом деле я его просто убью)

Вечную память погибшим...

apachДата: Среда, 21.04.2010, 22:36 | Сообщение # 110
S.T.A.L.K.E.R
с-ДЕМОН-с, принято

Carpe diem, baby)

ЭльбрусДата: Среда, 21.04.2010, 22:37 | Сообщение # 111
G.M.
с-ДЕМОН-с, Принят

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

КваркДата: Четверг, 22.04.2010, 16:05 | Сообщение # 112
Военный S.T.A.L.K.E.R.
Мне задание!!

Жду ФРПГ...
Медик военсталов.

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 22.04.2010, 16:31 | Сообщение # 113
G.M.
Кварк, Ты неопытный новичок, только что прибыл в Зону и на Кордоне встретил пятерых сталкеров, вроде нормальных ребят. Разговорился с ними, тяпнул водочки, потом вы решили разыграть партеечку в картишки. Первый кон ты выиграл и сталкеры, неожиданно для тебя, отдали тебе по 500 рублей. Тут ты насторожился, ведь всякого рода прохиндеев и за периметром хватает, после чего поспешил откланяться и убраться во свояси, но тут один из них, по видимому главный, сказал: "Нет, брателло, не выйдет. Раз сел за расклад, то сиди до конца." Теперь ты знаешь, какие сталкеры ходят по Зоне в чёрном. Делать нечего, сел ты за расклад, а ставки, по правилам игры, возросли до 2500. Как и следовало ожидать, в этот раз ты продул. Выложил на стол только что выигранный куш, но главный тебе сказал: "Слышь, баклан, когда ты выиграл, тебе каждый по пятихатнику отбашлял, а теперь, как правильный пацан, ты должен каждому выдать по две с полтиной." На это ты ответил: "Ребята, у меня столько нет!" (изначально у тебя был лишь пятихатник) Главный сделал вид, что не ожидал этого, взвился и сказал: "Так-так... Фуфлыжник, значит? Короче, слушай сюда: там, за холмом, хата стоит, в ней сталкерня хавается. Вынеси их, или готовь очко, будешь по Зоне в юбке шнырять." Что делать? Тут три варианта: Либо убить сталкеров в деревянной избушке, что проще, поскольку их всего трое и они с обрезами, но тогда твоя репутация сильно пострадает, либо разобраться с бандитами, сидящими у костра, которых пятеро и у каждого АК-47, либо достать где-то 12500 рублей, но здесь, в Зоне, ты столько не наторгуешь, хоть ты продай всё до трусов. У тебя только ПМ с двумя обоймами и, разумеется, нож. Выпутывайся.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

КваркДата: Четверг, 22.04.2010, 17:17 | Сообщение # 114
Военный S.T.A.L.K.E.R.
Я, поняв, что ситуация серьезная, денег нет и репутацию марать себе только что прибыв в Зону я не собираюсь, решил пойти на хитрость. Я, якобы с намерением убить трех сталкеров направлюсь за холм. Разумеется, сталкеров убивать никто не собирается - в голове возникла немного другая мыслишка. Я, подошев к избушке, спрятал в кобуру пистолет и всем видом пытался показать, что у меня нет дурных намерений. Может, ребята просто были такие понятливые или я такой везучий, суть одна - дошел я до сталкеров. Поначалу те остерегались меня и относились с крайним недоверием, но вошев в курс дела, сразу перестали нервничать. Суть наших переговоров была такова - ночью пробраться в лагерь бандюков и передушить их по быстрому. Старший сталкер, немного подумав, сказал: "Ладно поможем тебе - эта погонь давно уж нам жить мешает, хоть ты и зеленый - все ж какая-то помощь в бою. И запомни, помогаем мы тебе не из-за благородных целей и не из-за всякой другой чуши -во-первых это выгодно нам". Я спорит не собирался, да и очень мне это нужно было - главное помогут.
И вот, дождавшись глубокой ночи, мы пошли на бандитов. Я шел быстро и, предвкушая скорую победу шел самый первый. Но вдруг за плечо меня ухватил наш старший и сказал:"А бандюки - не дураки, поставили таки караульного. Ну ладно, план таков - ты пробираешся по тем кустам рядом с охранником и вырезаешь его. Мы с ребятками стоим в сторонке и смотрим - если удается убить караульного, считай все бандиты - трупы. А если не убиваешь - эта мразь поднимает тревогу и тебя без лишних вопросов убивают, а мы сматываемся под шумок. Все ясно?"
План был довольно рисковый, но у меня другого выбора не было. И вот, спустя уже несколько минут, я крался по кустам. Караульный был все ближе и ближе, а сердце стучало все чаще и чаще. Я, подошев на максимально близкое расстояние к сторожу, уловил секунду между биениями сердце, выпрыгнул на охранника и сразу же перерезал ему глотку. Я, ошарашенный происходящим и удивленный своей сноровкой, подозавал своих товарищей. Мы, вместе собрашись около костра, где спали остальные бандиты, договорились о времени выстрелов. И вот, секунда в секунду, одновременно звуки залпов трех обрезов, отправили на тот свет троих разбойников. Их главарь, оглушенный от выстрелов, поднялся и,уперся головой в дуло моего пистолета. Через мнговение я сказал: прощай, и нажал на курок

Жду ФРПГ...
Медик военсталов.

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 22.04.2010, 17:22 | Сообщение # 115
G.M.
Кварк, Ещё по твоей анкете я понял, что ты толково всё распишешь. Принято.

КПК Ассистента

Free_KillДата: Четверг, 22.04.2010, 19:28 | Сообщение # 116
G.A.M.E.R.
Дайте задачу!!!!!

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 22.04.2010, 19:38 | Сообщение # 117
G.M.
Free_Kill, слушай сюда. Я дал тебе задание притащить мне артефакт Лунный Свет для исследований. Чтобы ты его не перепродал, я пообещал тебе двойной гонорар за него. По данным наших лабораторных сканнеров, он может быть в двух местах, в одно я отправил тебя, в другое пошёл сам и мы договорились встретиться в том месте, где разошлись. К сожалению, артефакт нашёл ты, сообщил мне об этом по рации и мы оба отправились на место встречи. Придя туда, ты не обнаружил меня на месте. Сначала решил, что я просто ещё не дошёл, но тут же получил по рации сигнал от меня: "Эй, сталкер! На меня напала стая снорков, давай, спасай меня! Я на полпути от места встречи." Ты же резонно спросил: "А что мне за это будет?" На что я тебе резонно же ответил: "Будет всё как договаривались, а если я не спасусь, то можешь выкинуть свой артефакт, или продать обычному торговцу за обычную сумму." Ты быстро нашёл меня, я стоял на камне и стрелял из пистолета по шестерым резвящимся вокруг меня сноркам. У тебя есть АК- 74, но только с одной обоймой, а также нож и граната (не вздумай её швырять, меня заденешь!" Твоя задача - спасти меня от снорков. Можешь конечно и продать артефакт кому-то ещё вместо этого, это тоже будет выход из положения, но в таком случае я не зачту тебе задание выполненным, ведь я тогда буду мёртв.

КПК Ассистента

Free_KillДата: Четверг, 22.04.2010, 20:00 | Сообщение # 118
G.A.M.E.R.
Я услышал по рации сигнал sos и не раздумывая побежал на помощь про себя думая (почему не взял еще 3 рожка к ак-47).По пути запыхался думаю неуспел но вот вижу на тебя прыгает снорк я сразу вскинул автомат , очередь из 6 патронов сразила снорка на повал ( похоже несколько пуль попали в его башню) второй снорк заметив угрозу сзади бросился на меня я хотел выхватить нож.О нет его там нету !!!! Так приклад у АК
кркпкий я как влепил снорку припо по башне прикладом он упал но по моему не умер.Ты застрелил кое-как одного снорка я подбежал к тебе два снорка уже изнуренные пытались запрыггнуть на камень но у них все было тщетно.Две очереди из АК срубили одного сорка второй уже без сил с 5-ью отверстиями в области живота пругнул на меня .Я отпрыгнул в сторону вскинул автомат еще очередь и он уже в аду но автомат жадно зачавкал затвором прося патронов.Снорк уже готовился к прыжку но хороший бросок АК прято по его башне - это не хухры - мухры он с пробиной в черепе свалился наповал.Я пошел за своим ножом но!!!!Сзади на меня прыгал снорк который оклемался от удара АК я в прыжке с поднял нож снорк упал горлом на мою вытянутю руку с ножом.Ну потом ты короч поблагодарил меня зато что я тебя не бросил .Я притащил к вам в бункер мешок трофеев со снорка ( на изучение).Я попросил за арт обычную цену взамен на пару аптечек и нескольки рожков для АК

Сталкер-ЭкологДата: Четверг, 22.04.2010, 20:11 | Сообщение # 119
G.M.
Free_Kill, поскольку ты спас мне жизнь, разумеется принято.

КПК Ассистента

bubbleДата: Пятница, 23.04.2010, 17:51 | Сообщение # 120
Зеленый
дайте и мне задание wink wink wink wink happy happy happy happy happy happy happy

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн