Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
27.12.2025
Суббота
22:00
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее:
1.подать заявку на Пробный Пост
2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера
3. Описать его выполнение
если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре)
4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать))
5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10)
Флуд в это теме карается баном!!
Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост
made by Karlik

Carpe diem, baby)

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:16 | Сообщение # 141
G.M.
RastaAngel, Гулял ты себе по Припяти, никого не трогал, как вдруг тебе сзади крикнули: "Стой, стрелять буду!" Ты остановился, оглянулся, сзади из укрытий в тебя целились шестеро военных. Стрелять в тебя они не собирались, видимо, им нужен был пленник. Ты на открытой местности, в тебя нацелено шесть стволов, потому ты решил с ними не спорить, по их команде бросил оружие и подошёл к ним. Тебя обыскали, повынимали всё, что было, и хотели отвести в штаб, но тут небо начало менять цвет. Тебя быстро затащили в ближайшее здание на второй этаж, посадили в комнату, руки связывать не стали, но поставлили снаружи двух часовых. И почти сразу снизу донёсся крик: "Тревога! Здесь мутант!" Оба твоих часовых мигом ринулись вниз, ты решил не упускать возможности и спустился по другой лестнице в надежде как-то прокрасться незамеченным и укрыться на первом этаже (выброс ещё не произошёл). Но, спустившись, ты обнаружил такую картину: матёрая рослая химера носится между шестерых трупов вояк. Она тебя быстро учуяла и приготовилась к атаке. Оружия у тебя пока нет, но у каждого трупа по АК-74, только вот трупы ближе к химере, чем к тебе. На улицу тебе нельзя, выброс на подходе. Спасайся.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

RastaAngelДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:11 | Сообщение # 142
СЛЕДОПЫТ
"фигасе)))"
рывком ринулся в ближайший дверной проем... мля дверей нет... химера рванула за мной..
балкон...где же чертов балкон??
от химеры отделяет один скачек...(анализирывать ситуациу нет времени, приходиться действовать инстинктивно)
перепрыгиваю на соседний балкон, химера вылетает через балкон на улицу...
выбегаю на площадку хватаю Калаш и подсумку с патронами..на ходу перезаряжаю автомат и бегу к подвалу...забегаю в подвал и на защелку закрываю дверь.
оглядываюсь и вижу ветровое возле которого уже ошиваеться химера... даю по ней короткие очереди... но только слегка раняю ее...
...начинаеться выброс....

Добавлено (25.04.2010, 15:11)
---------------------------------------------
она на секунду замерает...и моя очередь пронизывает ее уродливую голаву.

Зона.. да мы все теперь в Зоне..

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:16 | Сообщение # 143
G.M.
RastaAngel, В принципе, это можно принять, но я пока этого не сделаю, чтобы ты получше понял специфику местной игры. Попробуй расписать всё это поподробнее, красивым литературным языком, чтобы легко читалось.

КПК Ассистента

RastaAngelДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:02 | Сообщение # 144
СЛЕДОПЫТ
"Фигасе"))) от взгяда химеры аж душа замерла...(этот..этот леденящий взгляд РАСТА никогда на себе не испытывал... химеру он видел впервые, слышать ему приходилось, многое из чего он считал байками...да впринципе самым серьезным противником у него и был то только снорк.. )
поняв что до автоматов ему первым не добраться...метнулся в ближайший дверной проем..
..мля дверей нет, но закрыть он их врядли успел бы, химера дышала ему буквально в затылок..
балкон...где же чертов балкон???...на анализ ситуации нет времени(да и слышал от бывалых в баре что химеры мысли читают..)поэтому действовал инстиктивно.
и вот он искомый балкон в конце комнаты..(пробегая по комнате взглядом выхватил старое фото на стене, на котором была семья..которая наверно уже давным давно живет где-то и знать не знает про Зону и то что в ней происходит.. )
схватившись з крайнюю оконную раму на лету перескочил на соседний балкон.
химера , явно нерасчитав такой пируэт выпрыгнула через балкон на улицу..
выбежав на площадку схватил калаш и подсумку с патронами перезарядившись на бегу... направился в подвал..
забежав в подвал закрыв за собой железную дверь(странно что не сперли на метал..отметил для себя..)на засов., начал осматриваться...
...увидев ветровое окно,подбежал к нему...
"черт" громко выругался... химера уже рыскала под ним...даю по ней пару коротких очередей, но это лишь слегка ранит ее...
и вот оно...яркие вспышки...небо меняет цвет..."выброс"(это был первый выброс в его жизни..)
быстро опомнившись...прицелился в химеру, которая замерла на мгновение...
...очередью прошолся по ее голове...
...химера прошаталась еще пол улицы прежде чем упала замертво...
...но я этого уже не видел...так как забился в угол для того чтобы переждать выброс.

Зона.. да мы все теперь в Зоне..

ЭльбрусДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:21 | Сообщение # 145
G.M.
RastaAngel, Принят

Делаю авы, юзербары. Стучите в ЛС.

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:54 | Сообщение # 146
G.M.
RastaAngel, да, принят.

КПК Ассистента

den-ssddДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:26 | Сообщение # 147
Контрабандист грусти
и мне, что ли, потоптать вашу зону...

Замёрзший прошлой ядерной зимой

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:29 | Сообщение # 148
G.M.
den-ssdd, анкету, анкету подай.

КПК Ассистента

den-ssddДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:33 | Сообщение # 149
Контрабандист грусти
Quote (den-ssdd)
и мне, что ли, потоптать вашу зону...

вынужден флудить и писать ещё раз... жду "задание"

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:34 | Сообщение # 150
G.M.
den-ssdd, Пошёл ты как-то на Свалку. По дороге встретил шестерых сталкеров, поговорил с ними, выяснил, что вам по пути и пошёл с ними вместе. Дойдя до Свалки, вы решили там заночевать. Разлеглись у костра, а один из твоих новых друзей встал караульным. В ту ночь тебе приснилось, что бюрер зашвырнул в тебя холодильником. Ты проснулся, огляделся и увидел, что на тебя с негодованием смотрит караульный, застывший, опустив руку в твой рюкзак. Ты возмущённо зашипел на него: "Ты что делаешь?", после чего он подбежал к тебе, приставил нож к твоему горлу и сказал "Цыц! Лежи тихо, тебе всё равно никто не поверит, если что - я скажу, что ты пытался меня убить." Сначала ты решил было не спорить, но когда вор добрался до твоего артефакта, который тебе достался кровью и потом, ты не выдержал, выхватил LR-300, который ты держал под рукой даже во сне, и застрелил негодяя. От выстрела проснулись все пятеро сталкеров и узрели такую картину: ты с автоматом, перед тобой тело их товарища, но вот твой раздербаненный рюкзак их почему-то не смутил. Один из бойцов сказал тебе: "Что же ты наделал, гад... Мы тебя в свою кампанию приняли, хотели помочь тебе в пути, а ты нашего товарища убил." Ты сказал им: "Он хотел обчистить наши рюкзаки и свалить. А мне пригрозил, что убьёт меня, если я шум подниму." Но они ответили: "Не очерняй Бурана после смерти, он не такой. Это, видимо, ты заставил его наши вещи обчищать, заодно и свои собственные, чтобы на него всё свалить. Такое не прощается, брат, молись, пока можешь." Итак, если вопрос будет решаться на крови, то у тебя, как и было сказано, LR-300, у троих сталкеров по АК-74, у двоих простые охотничьи ружья, прямо перед тобой большой кусок железобетона, пригнуться ты успеешь, вокруг тоже разбросаны обломки металлолома, так что твои противники тоже быстро найдут укрытия. Ну а на случай, если ты всё таки постараешься убедить их в отсутствии у тебя дурных намерений, рядом с тобой валяются две бутылки водки. biggrin Решай, каким путём пойти.

КПК Ассистента

den-ssddДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 151
Контрабандист грусти
скверная ситуация... много раз убеждался, что связываться с незнакомыми людьми не стоит. вернее стоит... жизни.
так и теперь. многое бы сейчас отдал, что бы оказаться в одному в лесу где-нибудь под калугой. смотреть на дикую и одинокую луну, вдыхать влажный и чистый воздух... вечно меня тянет на лирику в критические моменты!
спорить с ними на первый взгляд бесполезно, воевать тем более. четверо направили на меня своё оружие, пятый положил автомат на плечо и злобно говорил о том, что я убил его приятеля ни за что и за это поплачусь сейчас жизнью. позиция его ясна и правильна. на его месте я бы то же думал плохое о госте.
- да, я убил его, но иного выбора у меня не было. посмотри! - я провёл ладонью по своему горлу, грязная огрубевшая кожа потревожила рану, от чего та заныла, - видишь, это кровь. он действительно угрожал мне ножом! можешь проверить клинок, скорее всего он тоже в крови. не думаешь же ты, что перед тем как убить его, я дал ему возможность приложиться ножом к моему кадыку?
стоявший ближе всех к трупу сталкер, не сводя с меня ружья, осторожно подошёл к мёртвому бурану, вытащил зажатый в его руке армейский нож и отдал старшему.
он несколько секунд разглядывал лезвие в тусклом свете костра, протёр клинок пальцем и отдал обратно сталкеру.
- похоже, ты не врёшь... если честно, я давно уже заметил, что у нас иногда пропадают некоторые вещи. то патронов в магазине не досчитаемся, то провизия пропадает... я на отмычек наших грешил, - он кивнул на одного из сталкеров, - а тут выясняется, что это буран... ну и крыса же он!
до рассвета оставалось не так много времени, поэтому спать дальше смысла не имело. отмычки группы разгребали небольшую кучу мусора, что бы похоронить под ней бурана, кто-то из сталкеров потрошил его рюкзак, то и дело восклицая "а я думал, что потерял...", а я с остальными готовили в котелке завтрак. утро в зоне...

Сообщение отредактировал den-ssdd - Воскресенье, 25.04.2010, 22:11

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:22 | Сообщение # 152
G.M.
den-ssdd, молодец, принято.

КПК Ассистента

KarlikДата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:22 | Сообщение # 153
Game master(Sky-zone)
den-ssdd, неужели и вы осмелелись посетить нашу скромную обитель)

командир отряда военных сталкеров

apachДата: Понедельник, 26.04.2010, 14:56 | Сообщение # 154
S.T.A.L.K.E.R
den-ssdd, раз хорошо написал,знач выбирай бонусную экипировку

Carpe diem, baby)

stalker__Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:46 | Сообщение # 155
GM-Lite
И меня примите!Готов к выполнению в любую минуту!

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:53 | Сообщение # 156
G.M.
stalker__, Как-то раз вы с товарищем по имени Карп шли вдоль железной дороге на поиски приключений в надежде найти артефактов или хотя бы пострелять мутантов, чтобы скучно не было. Начался выброс, вы заскочили в небольшое привокзальное здание и благополучно переждали его. Уже когда всё закончилось, стены затряслись и послшался грохот. Судя по рёву, здесь был псевдогигант. Ты отскочил за стену, где он не мог тебя видеть, здесь ты временно был в безопасности. А вот Карп бросился к выходу и сразу угодил в электру, передвинутую выбросом прямо к дверям постройки. Удар тока сбил его с ног, он упал и никак не мог снова встать и даже нацелить автомат на противника из-за сильного электрического удара и мощных локальных волн. Грохот и рёв доносились из коридора прямо перед выходом, а ты как раз прячешься за углом этого коридора, а на стене сбоку большое окно, через которое можно пролезть. Для наглядности прилагается схема.

У тебя дробовик с двумя обоймами и граната РГД. Ты можешь сразу выскочить в окно, бросив Карпа на произвол судьбы, но всё тайное становится явным, некоторые сталкеры тебя поймут, но не все. К тому же с таким вооружением уделать псевдогиганта будет нетрудно. Геройствуй.

КПК Ассистента

Сообщение отредактировал Сталкер-Эколог - Вторник, 27.04.2010, 00:00

СтражникДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:55 | Сообщение # 157
G.M.(Кэп)
stalker__, тебе велено достать артефакт Душа.
Ты его нашёл, но тебя окружили сталкеры и говорят
-Отдавай или хуже будет!
Их 5. У тебя АКСУ и нож.

Делаю именные авы. Обращаться в ЛС.

Сталкер-ЭкологДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:55 | Сообщение # 158
G.M.
Стражник, я первый!

КПК Ассистента

СтражникДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:56 | Сообщение # 159
G.M.(Кэп)
Не успел.

Делаю именные авы. Обращаться в ЛС.

Сообщение отредактировал Стражник - Понедельник, 26.04.2010, 23:56

KarlikДата: Вторник, 27.04.2010, 00:07 | Сообщение # 160
Game master(Sky-zone)
Стражник, эколог правда первый...так что без обид...

командир отряда военных сталкеров

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн