Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:08 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Перед тем как вступить в игру окончательно, вам предстоит доказать нам, что бы достойны носить гордое звание Сталкер. Для этого нужно выполнить следующее: 1.подать заявку на Пробный Пост 2.Получить задание от модератора или Игрового Мастера 3. Описать его выполнение если вам зачтут выполнение задание, вы увидите извещение под своим пробным постом, а это значит, что вы можете приступать к игре) 4. Каждый игрок пишет по одному пробнику(это ведь еще не игра-это только вступление., так сказать)) 5. NEW!! каждый игрок,чей пробный пост будет оценин на отлично одним из ГМ, получает право выбрать самому одну вещь для инвентаря(оружие или бронь). Выбирать можно из ассортимента доступного игроку начального ранга в сетевой игре.(правидло считается действительным с 19.04.10) Флуд в это теме карается баном!! Небольшой образец того,как стоит писать пробный пост made by Karlik
Уничтожение Янтаря
Илья сидел за столом в караулке. Сегодня день был тихий, тренировки все закончены, а в караул сегодня идти не надо было. Он сидел с ВАЛом на коленях и пил чёрный, сладкий кофе, который он очень любил. В лагерь они прилетели 2 дня назад на смену прошлому отделению охраны и учёных. Сам по себе он был человек открытый и общительный. Был он лишь против бандитов и мародёров. За соседним столом сидели парни из его взвода и шумно обсуждали новое обмундирование: -Прапор, тварь, сапоги мне 46 выдал! А у меня 42! Да я из них выпрыгнуть могу! -Ха, тебе, Кулёк, ещё повезло-отвечал ему второй-Мне вообще на размер меньше, ноги болят, бегать трудно. В этот момент в комнату караульного помещения зашёл молодой биолог Мылов или как его называли друзья - Мыло. Мыло был лучшим другом Ильи. Знакомы они со вступительных экзаменов в ХМУ. Только вот Вовка, т.е Мыло, написал и поступил, а вот Илюхе, а вот Илье такая удачи не улыбнулась. В результате чего один учился 6 лет и ещё в аспирантуре, а другой пошёл в армию, где и остался. В зону они попали уже в 2010 году. Илье, как человеку более сговорчивому удалось договориться с комдивом и того отправили в лагерь на Янтаре. Как говорится, противоположности притягиваются. Так же и получилось с этими ребятами. Один веселый, общительный и физически крепкий. Другой задумчивый, рассудительный и немного суховатый. Каждый из них обязан друг другу жизнью. Илью спас Мыло, когда тот был покусан на обходе внешней стороны забора псевдопсами. Он выпросил у начальника лаборатории артефакт "Снежинка", которым он затянул бедолаге ногу. А через неделю вертолёт, на котором летел Мыло был сбит неизвестными личностями. На спасение выживших был отправлен Илья, который помог другу отбиться от кабанов, по всюду наседавших на учёных. Правда, как боец, Мыло очень хорошо обращался с ножами - это была его страсть. Это ему не раз помогало, когда надо было делить один кусочек хлеба на 5, чтобы закусить водку, и когда надо было успокоить зомби, изредка подходящих к лагерю. Мыло сел за стол на против Ильи и первым начал разговор: -Что-то погода сегодня мутная какая-то...ох не нравится мне это. -Да ладно тебе, Стас, не переживай. И хлопнул друга по плечу. Зато патронов сэкономим, мутанты, как тараканы беременные двигаются! -Да уж, тоже мне тараканы-Он помолчал десять секунд и продолжил-эти тараканы как раз таки и не нравятся мне. У меня прям такое чувство, будто бы Зона из них энергию высасывает для каких-то своих тёмных делишек. -Так, ты мне тут панику не наводи. Не к чему это щас.-Илья перешёл на шёпот-Я и так вижу, что ваши все, как на иголках. Даже лаборанток на большую землю отправили. -Мы это сделали ради их же безопасности... -Значит всё таки что то предвидится! Так!? -Так так...-Стас тяжело вздохнул-наши показатели зашкаливают, все аномалии как-будто просто иссыхают. Даже кисель, который у нас в лаборатории, и тот высох. Надо ждать беды.... -Да не каркай ты.... И тут тишину нарушила очередь из КОРДа, который стоял на центральном КПП. Заунывно рассекла тишину тревога и было слышно, как по бетонному полу стучать армейские берцы. Это была боевая тревога. Всех срочно построили, а учёных собрали в центральной лаборатории и закрыли изнутри. ................................................ Начальник охраны говорил сбивчиво и быстро, явно не скрывая волнения. Половину его слов вообще нельзя было разобрать из-за стрельбы крупнокалиберного пулемёта. в итоге он сказал только одно слово очень чётко: Обороняться! - и добавил - Или умирать. Через секунду все 8 человек разбежались по своим позициям. Позиция Ильи была возле входа в бункер, за мешками с песком. Тем временем бой набирал обороты. В рации был жуткий трёп. Чаще всего говорилось о том, что солдаты противника лезут со всех сторон и их форма и вооружение очень похожи на монолитовские. И тут в эфире наступила тишина. Такая тяжёлая и давящая, что хотелось кричать от душевной боли, лишь бы хоть как-то развеять её. Но ей разорвал крик заряжающего пулемёт: -Сашку убило! Эти трари Санька убили! С....ки!!! ненавижу! Ненавижу! Ааааа! Раздались выстрелы из того же пулемёта и потом взрыв. Судя по звуку взорвалась граната Ф-1. И судя по молчанию пулемёта, заряжающий был мёртв. Илья тем временем сидел за мешками и ждал, когда кто-нибудь появится в воротах, но этого так и не случилось...секунды ожидания тянулись бесконечно долго....и тут из-за ворот вышло оно: боец в экзоскелете и с огнемётом. Тут же прозвучала команда командира, сидевшего за мешками чуть дальше Ильи. На фанатика обрушился град пуль и тот упал с разбитым забралом шлема. Неуспев понять, что это вообще было, два бойца, подошедшие проверить тело тут же вспыхнули, как спички: оказалось, что это "засланый казачок". Его задача была пронести огнемёт на территории, а снайпер, увидев приближение охраны базы, просто выстрелил в него и взорвал. У Ильи и его друзей-товарищей не было другого выхода, кроме как добить горящих людей, что они и сделали, скрепя сердцем. Командир приказал им всем собрать на позиции Пончика, стрелка охраны, который получил это звание за фамилию и любовь к сладкому. Он прятался за бетонными тюбингами ворот и был трудно доступен для бойцов Монолита. И тут начался ад: фанатики пошли в атаку. Илья как мог отстреливался, но противников всё равно меньше не становилось. Он попросил пончика дать ему магазин с патронами: -Эй, Пончик, дай мне рожок, я пуст! -Ага, держ...-пуля пробила голову парня и вышла, прихватив с собой половину затылка. Илья отпрыгнул и матерясь стал менять поданный ему магазин. В это время он увидел, что командир лежит без ног и плюётся кровью - ему оторвало ноги из ПКСа. Илья подбежал к нему и попытался отнести до бункера, но он сам себя подорвал на гранате, когда к нему стали подходить фанатики. Илья понял, что произошло с другим бойцом и почему молчит его автомат и рация. Отстреливаться дальше не было ни средств, ни желания. Он принял решение отступать в бункер, предварительно передав в рацию, что все погибли. Только вот дойти до него ему так и не удалось. Когда он еже добежал до двери, пуля пронзила ему спину...потом ещё...потом ещё одна...а потом он упал....упал он уже мёртвым. Тем временем Мыло и ещё два его коллеги не зная что происходит сверху, приняли решение, что надо обороняться. У каждого был ПМ и 2 магазина к нему. Только вот это было ничто в сравнении с оружием врага. И тут в дверь постучали. Все трое резко схватились за оружие и стали ждать. По шевелению стало понятно, что дверь собираются взорвать. -БЕЖИМ! - крикнул профессор, который был самым старшим. Все бросились в укрытия, только дверь отпала на доли секунд раньше, чем надо было и очередь из АКМ сделала несколько кровавых следов в спине профессора. Из-за дверей раздался голос: -Выходите, умники, вам всё равно не выжить! -Ну уж нет! Хрен вам, а не мы! - ответил Мыло -Ну ладно, уроды, сами напросились. И тут в лабораторию поступил какой-то странный газ... -значит они до вентиляции добрались подумал Стас. И сразу же понял, что это был за газ такой. Это был психотрин-Б. Такой они применяли, чтобы навести панику на собак. Но на людей он действовал иначе. И тут он услышал, что кто-то кричит: это был его напарник и коллега. У парня начались галлюцинации, т.к он не успел одеть противогаз. и тут же прозвучал выстрел. Парнишка, которому было всего 23 застрелился. В этот момент Стас понял - надо действовать. И если уж умирать, то не одному. В комнате послышались шаги примерно 5 пар ботинок. Его искали. Он взял в руку нож и приготовился к атаке. Первый же боец, который ему попался, через 2 секунды упал на землю, разбрызгивая кровь из шеи. Второй последовал за ним. И тут они опомнились и открыли огонь. пуля прострелила ноги Стасу и тот упал. Он понимал, что вряд ли его отпустят и принял четкое решение: снял с разгрузки одного из убитых 2 гранаты и, зажав рычаги, выдернул кольца. В этот момент к нему подошли трое и хотели пристрелить, но.... Последние его слова были: -Ну вот, Илюха, брат, мы и увиделись. Он отпустил рычаги гранат.
путин, Зеленый, Зеленый...где-то я уже слышал это имя. Видимо не повезло парню, раз меня местный банчила за его КПК посылает. Ладно, дело есть дело, подписался — значит надо сделать, да и торгаш неплохую сумму предлагает, давно ПНВ хотел приобрести — вот и подфартило!
Как обычно, в лагере стоял приглушенный гам, кто-то брынчал на гитаре, в такт тоскливо подвывала губная гармошка. В воздухе витал запах разогретой тушенки, на который желудок отзывался утробным рыком. Соблазнившись этим запахом я подошел к костру, присел, отдал банку тушенки Чижику — местному дневальному и взял с железного листа разогретую банку. Быстро уничтожив ее содержимое отправился в ближний дом подогнать снарягу. Снял бронежилет и подтянул ремни комбеза, потуже затянул шнурки, одел броник. Наклонился, присел — ничего не давит, поприседал, попрыгал — ничего не звенит и не брякает. Сменил фильтры в противогазе. Проверил еще раз недавно почищенный и смазанный Калаш, засунул в подствольник гранату и поставил на предохранитель. Еще раз осмотрел свой верный ТТ, доставшийся мне как трофей в стычке с местными бандюками, и отправил его в набедренную кобуру. Пристегнул к поясу подсумок с гранатами РГД и ДГ. В разгрузку броника уместилось 4 заряда к подствольнику и 6 рожков, плюс еще два скрученных изолентой пристегнуты к автомату. Все в норме, пора выдвигаться, еще раз сверившись с картой местности — проложил оптимальный маршрут и вышел из лагеря. По пути проишествий не было вообще, лишь стая слепых псов ковыляла на траверзе по правой стороне до разрушенного дома. Приближаясь к открытому пространству, где невдалеке, судя по отметке на карте под холмом и лежит тот самый бедолага Зеленый, я залез на дерево и оглядел местность вокруг. Как вдруг дерево брызнуло корой и щепками прямо у меня перед лицом! Йопт! - вырвалось у меня когда я приземлися радом с деревом на спину. Отползая за ствол я снял с предохранителя автомат и кинул недалеко, за дерево, дымовую гранату видя как пули роют землю справа и слева от меня. Когда образовалась завеса, я кубарем скатился по холму к подножию, поднимаясь на корточки я понял что попал серьезно — у основания холма терзали труп Зеленого снорки! Полный абзац! - всидывая автомат подумал я. В следующую секунду голову ближайшего снорка снесла моя автоматная очередь. Трое оставшихся в живых снорков метнулись в строны, перегруппировались и стали в стойки, готовые прыгнуть на меня, а тут еще эти стрелки неизвестные... Решение пришло неожиданно, вырвав чеку последней ДГ, я с диким воплем побежал на снорков размахивая руками, те ошеломленные моим поведением слегка припали к земле выжидая. И удача! Просвистев со скоростью пули мимо них, я тут же заложил крюк в сторону тех, кто меня обстрелял. Снорки вышли из ступора и рванули вслед за мной длинными прыжками. Впереди, метрах в 30 я увидел блик от оптики, выронил из рук ДГ и нырнул вправо, в кусты. Снорки поднялись по холму и не сбавляя скорости сделали еще по прыжку и в этот момент хлопнула ДГ изрыгая клубы сизого дыма. От неожиданности снорки поддали газу, послышалась стрельба из безшумного оружия, судя по всему ВАЛы или ВИНТОРЕЗы. К тому моменту как стрельба утихла и рассеялся дым я уже лежал в кустах, метрах в 100 от этого места, наблюдая в бинокль следующую картину: четверо военсталов разговаривали между собой держа оружие наготове, один из них пару раз пнул мертвого снорка, что-то сказал остальным и они двинуль прочь. И только теперь до меня дошло почему они первые открыли огонь по мне. Оказывается, когда я сидел на дереве и пялился в бинокль, один из них увидел блик от моего бинокля! Естесственно они приняли меня за снайпера приготовившего засаду на них, тем более на дереве сидел, ежу понятно, что это самая выгодная снайперская позиция на этой местности — крона густая, других складок местности подходящих для снайперской точки нету! Вот и попал под раздачу!
Выждав положенные полчаса и незаметив больше никакого движения у холма, я осторожно подошел к тому месту где лежал труп Зеленого. Труп почти полностью обглодали снорки, вокруг валялась изодранная одежда и рюкзак! Приятного было мало копошиться в окровавленных ошметках и я включил свой КПК в режим обнаружения аналогичных устройств. КПК Зеленого лежал в рюкзаке, приподняв клапан стволом автомата я извлек его оттуда, положил в карман и застегнул на молнию. Оратная дорога к лагерю заняла всего час.
Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:41 | Сообщение # 186
G.M.
вуги-пу, Заходи, сталкер. Что принёс? Как всегда, артефакты? Отлично. Душа. Пузырь. Даже Компас? Порадовал... Ты знаешь, у меня сейчас мало денег, но за такое богатство я дам тебе свою новейшую разработку. Это уникальный шлем, излучающий энергополе, полностью блокирующее пси-излучение. Примерь. Теперь ты можешь спокойно идти на контроллёра хоть с одним ножом. Тут, кстати, есть один в бункере неподалёку. Раз твоя психика теперь в полной безопасности, может принесёшь мне его мозг? У тебя как с оружием? О, дробовик, отлично! Если добудешь мне этот его головной орган, я дам тебе ещё один образец своей разработки, пушку невиданной мощи. Сделаешь это? Отлично, я буду держать с тобой связь по рации. Ну как ты там? Что видишь? Пятеро зомби? Так, чем вооружены? Два абакана, ещё что? ПМ, дробовик... Винторез? Вот не повезло тебе. Что? У всех шлемы, как у тебя? Ну а ты сам-то себя хорошо чувствуешь? Не работает? Ну вот, опять неудача. Тогда беги отсюда. Что? Дверь не открывается? Ой, извини, это я случайно кнопочку на пульте нажал. Ты можешь открыть её тоже пультом, он здесь, вверх по лестнице. У тебя фонарь-то есть? Значит лестницу найти сможешь. Контроллёр пройти мешает? Прямо на лестнице стоит? Ну, убей его. Если сможешь, конечно. На всякий случай заранее прощай, мой недалёкий товарищ. Что же я там опять напортачил...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 11:11 | Сообщение # 187
мутант +
Моё место положение было перегородка упавшая с потолка! Мимо меня пробежал испуганный тушкан, а вслед за ним покозалось дуло абакана. Но обгнившое лицо он неуспел показать т.к два патрона дробью дали о себе знать. Я подтошил к себе его труп: пара гранат F1 и две обоймы на абакан добавились к моему ассортименту. Я подхожу к лестнице перезоредив дробовик держал в одной руке, а абакан в другой. На смледующим этоже лестничной площадки лежал без ногий зомбак с ПМ. Я одним патроном уроботал его с абакана! Пм не стал подбирать, только обшарил его! И так: две аптечки и анти рад. В коридор этажа я навсякий случай кинул гранату кто-то рыкнул это уже безголовый снорк лежал в центре кородора. В мою руку впилась пуля стрелавший с винтореза зомбак стоял в другом конце коридора. Я залепил поверх раны бинтом и пол обоймы выпустил в зомбака 2-3 пули впились ему в туловище, он упал я быстренько подбежал и выпустил два патрона из обреза ему в чан. Осталось два зомбака и контролер на другую лшестничную площадку я кинул гранату достал аптечку и вколол себе обезбаливающее. Я пошел вверх на этаж и вновь коридор. У меня закружилась голова как сложно догодатся это контролер. В голову стрелять нельзя так ака экологу нужен мозг. Стрельнул по ногам и свалил его. Заридил два патрона в дробовик подбежал, и стрельнул сразу два в шею.Остатки ткани я отрубил ножом и кинул голову в рюкза. На следующей лестничной площадке был выход на крышу. С крышы на землю был скат углом 45 градусов. Я вернулся за телом контролера и взял его, положил на скат и поехал на нем с крыши. Вернулся к экологу через 2часа. Вот так вот!!!!
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:54 | Сообщение # 193
G.M.(Кэп)
Future_pct, Тебе надо убить Сталкера. Ты приходишь на место и видишь что он не один. Их 7. Тебе пришло сообщение на КПК:"Достань флешку! Она у него." У тебя СВД, Кольт, нож, АКСУ.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:16 | Сообщение # 194
Итак по прибытию на место я вижу семерых(!) Сталкеров мородеров по кпк Сидорович мне сообщил что флешка будет находиться в бывшем уничтоженом радиацией 4х этажном доме у парня по прозвещу "Кислый" но похоже флешка оказалась ценой вещью так как там был не один Кислый а вместе с бандой я понемал что в лобовой атаке у меня шансов 0 я имел только 1 приймущество Неожиданость но как им воспользоваться ночью стоит всегда 1 дозорный если даже это будет Кислый я не уверен что у него будет флешка с собой если стрелять ночью все проснуться если убивать часовых по одиночки ножом в какойто момент они устроят засаду и тогда мне будет плохо но всетаки это был единственный план ночью на посту был не Кислый а ктото другой зареать втихомолку нажом был его не сложно видно в зоне он новичок но потом я сотворил татальную ошибку когда я обыскивал труп отащив его в темноту я увидел что там в спальном мешке спит еще 1 сталкер а я споткнулся об него и упал... Он сразу проснулся и поднял тревогу под руку из рюкзака мне попалался АКСУ им я убил того лежащего и другого сталкера... но в тот момент когда я хотел спрятаться за коробок меня настигли пули ПМ другого сталкера я был ранен 5 раз в обе руки живот 2 попадения и чуть ниже каленки(когда я упал от боли) еле от силы я пополз в полную темноту в подвал упав туда я сразу стал забинтововать себя и принимать аптечки когда наконец мне стало лутше пошол уже 2 день я проволялся без сознания 1,5 дня но я знал что осталось убить 4 можно попробовать столкнуться в лоб что я и сделал, взяз в руки СВД я тихо где ползком где сидя обошол всех сталкеров прошел к ним в тыл залез на лесницу и оттуда прямо в спину растрелял сразу двоих(!) но потом те двое оказалось были с ак47 и пулей им хватилобы на продолжительный бой в часа 3-4 поэтому пришлось бежать вверх на 4 этаж там я сел в засаду к моей радости они разделились 1 пошол на 3 другой на 4 убив того которого пошел на 4 я приготовился убивать Кислово взяв у убитого Ак47 я стал спускаться на 3 этаж но вдруг в меня полетел НОЖ!!!! он ранел меня в руку где был мой автомат и я уронил его.... потом в меня из обреза двухстволки стрельнули 2 раза и попали точно в цель но спасение пришло из неоткуда обрез заклинило я не теряв времени схватил нож(тяжелое с такими ранениями поднимать я не мог) и подбежав к ним всадил нож ему прямо в горло обыскав его я нашел флешку ее я отнес вскоре сидоровичу и выполнил задание !
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:42 | Сообщение # 195
Game master(Sky-zone)
Future_pct, весёлый такой у тебя боец: сначала ему половину туши в фарш из ПМ превратили, а потом ты бежал ещё с такими ранениями? Но, тем не менее, грамотей, принято. К ролевой допущен.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:49 | Сообщение # 199
Ветеран "Долга"(G.M. lite)
Степь, Тебе поручили убить одного важного военного. Ты нашла удобное место для засады - дорога, по которой должен проехать кортеж с военным находится между двумя холмами: на одном из них старый заброшенный летний лагерь, на противоположном холме начинается лес. Спрятавшись, в одном из домиков летнего лагеря, стала ждать. Уже вечерело, когда кортеж наконец-то показался. Он состоял из 5 УАЗиков. В центральной машине сидит твоя цель. Ты уже собиралась выстрелить, но из леса на дорогу вылетели два псевдогиганта и перевернули первую машину. Завязалась перестрелка. твою цель увели подальше от места схватки (к последнему УАЗику). У тебя с собой: СВД и 2 магазина к ней; АКМ с прицелом и 4 магазина к нему. Беретта с глушителем и 3 магазина к ней. А также 2 гранаты Ф-1, 2 бинта, аптечка.
Сообщение отредактировал Garikum - Понедельник, 03.05.2010, 12:49
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:41 | Сообщение # 200
Я тихо выползла из домика, и поползла по траве поближе к последнему УАЗу. Не без труда, но хотя бы бесшумно и незаметно достала Беретту. На неё натянула глушитель и положила рядом, на пожарный случай. Взяла сначала СВДшку, но этот гад забился землёй. Достала АКМ и прицелившись начала стрелять по более доступным целям около первых машин, которых будет незаметно в шуме и гаме перестрелки убила именно я. Этими жертвами оказались люди непосредственно около псевдогигантов. Трава неприятно щекотала нос, из-за чего жутко хотелось чихнуть. Мысленно далеко не приличными словами проклиная и траву, и псевдогигантов, и военного, я продолжала отстреливать военных. До поры до времени, а точнее в течение двух минут всё было прекрасно, а ещё точнее до тех пор пока пятый уазик не начал странно сдавать назад... Подцепив оружие и не забыв кинуть между второй и третьей машины Ф-1, я ползком и мелкими перебежками пыталась приблизиться к УАЗу, пока до меня не допёрло использовать ещё одну лимонку. Отдернув зубами чеку я не специально перебросила уазик, после чего несчастной машинке осколками продырявило задние колёса и "немножко" потрепала багажник, но движения машинка в любом случае не могла совершать из-за развороченной земли за машиной. Люди гурьбой высыпали из машины держа в кольце военного. Тут то и понадобилась Бретта с глушачком. Пока я её доставала умудрилась расцарапать руку об торчащие камни. Тихо ругаясь, прицелилась в военного, рядом лежал калаш. Один выстрел и я к своей радости не промахнулась. Перехватила калаш и очередью отправила в мир иной охрану. Спустившись на противоположную сторону холма намазала руку антисептиком. До меня до сих пор доносились звуки ожесточённой борьбы и судя по всему победу одерживали псевдогиганты... Моё задание выполнено. Никто не узнает что я здесь работала.
Сообщение отредактировал Степь - Понедельник, 03.05.2010, 15:43