Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
После того, как ГМ одобрил вашу игровую анкету, вас ожидает пробным игровой пост, в котором вам может быть дана любая ситуация. Ваша цель - описать ее максимально подробно. 1) Запрос на получение пробного задания. 2) Получение задание. 3) Максимально подробное описание ваших действий или эмоций. 4) Оценка игрового поста одним или двумя Игровыми Мастерами. 5) Одобрение и возможная выдача особого снаряжения в пределах разумного по выбору ГМ, если вы произвели хорошее впечатление.
Пример пробного поста:
-Еще сто метров вперед и потом остановка. – Гурон на мгновение остановился, повернув голову к своим товарищам, которых пообещал довести до Милитари. Все пятеро как один – бодрые и готовые к приключениям. А по амуниции вроде ребята опытные, Зону видавшие изнутри, да и в передрягах не раз участвовавшие. Но что-то было с ними не так. Да еще и этот чертов дождь, земля намокла и превратилась в грязь, отчего отряду стало заметно сложнее ползти. Но если поднимешься полностью или хотя бы привстанешь – был риск схлопотать пулю. Территория принадлежала Греху, тем еще психопатам. Орлов еще раз оглянул свой отряд, после чего медленно пополз вперед, держа швейцарский автомат в подобии упаковки локтями и заметно стараясь, чтобы дуло не попадало в грязь. С этим автоматом лучше не рисковать, на неполную сборку и разборку уходило около минуты. А если вообще стрелять не будет из-за грязи в стволе или какой-нибудь проблемы? Возникнет прямая опасность всей операции, Алексей может не получить денег, а может и вовсе лишиться головы. Не самый удачный конец, правда? Потому и приходилось беречь автомат, выданный только для операции. Подтащить одну ногу, сработать корпусом, толкнув собственный верх вперед, потом подтащить другую ногу, подтянуться, все по новой. Лицо было в грязи, но сейчас это была наименьшая из проблем. Что б еще хоть раз я взялся за такое. А так заманчиво звучало: доведи их до Милитари – получишь деньги, работа всего на пару часов, опасность минимальная. Только забыли предупредить, что Грех тут уже укрепился и держит ситуацию под контролем. Гурон вздохнул, медленно, но верно продвигаясь вперед в предрассветные часы. Если дико повезет – успеют пройти, пока совсем не рассвело. Но судьба ведь зная штука, лишь ты начнешь мечтать о чем-то хорошем, как тут же обнаружишь много плохого. Так и сейчас, далеко спереди с трудом, но можно было услышать оживленный разговор. А это означало одно – пост. А это, в свою очередь, было совсем плохо. Они разместились на единственной тропинке, где можно было спокойно пройти. Хорошо еще, что теперь Зона стала куда менее агрессивной в плане аномалий. Орлов, словно танк на гусеницах, развернулся к своим товарищам, которые двигались рядом. И что они тут забыли? -Там пост. – В голове с ошеломляющей скоростью крутились варианты обхода этого места, уничтожения поста, возвращения назад и еще куча других, более или менее безумных и опасных. – Тролль, Гном – ползите правее, там еще одна тропинка. – Двое подползли поближе, оба – грязные и потные, но берегут оружие. И ведь самое обидное – на спину не повесишь, намокает быстро. – Ваша задача – занять позицию и ждать сигнала. Потом открывайте огонь на поражение по противнику. Вопросы? – Два сталкера покачали головами и поползли в указанном направлении. Легко командовать баранами. -Их там заметят. – Гурон достал бинокль и попробовал рассмотреть пост получше. Ничего нового или серьезного: небольшая насыпь круглой формы, значит, все может пройти хорошо. В самом крайнем случае всегда можно застрелить парочку своих ведомых, а автоматы за неплохие деньги продать. Но пока что Алексей лишь кивнул. Он и сам прекрасно знал это, потому и послал двух самым тупых, но, что удивительно, самых везучих сталкеров из группы, вперед. Им предстояло отвлечь внимание, то есть стать пушечным мясом. – Если хоть один погибнет – тебе не заплатят. – Ответом было неопределенное движение плечами. Мол, ничего страшного. -Если все получится – я неплохо получу за продажу восьми стволов. А будешь много думать – останешься тут. – Гурон смолк, закрыв глаза и прислушиваясь. Помимо разговоров на посту был какой-то посторонний шум, быстро приближающийся. Шум, который очень сложно спутать, если хоть раз его слышал. Псевдопсы. Стая. Вот это уже было проблемой. Если убить Грешников, то придется ребятам из Свободы самим убивать псов. А псы – твари живучие. Точно не заплатят. Только сейчас игра принимала новый поворот: ребята Греха могли заметить двух Свободовцев, пристрелить, а только потом взяться за собак. -Молись и занимай позицию. Образовать полукруг и взять на прицел по стрелку. – Кто-то недовольно засопел, Гурон едва не дал ему прикладом по затылку, чтобы позицию не выдавал. Аллах, если ты мне на этот раз поможешь, то я обещаю отправить тебе десять душ неверных. Орлов опустил голову, на мгновение закрыл глаза, словно заключая сделку. А вдруг сработает? Самое время занимать позицию. А позиция была простая – за небольшой кочкой. Проблема лишь в высокой траве: целиться сложно. Каждый из Свободовцев подал рукой знак о готовности. Гурон начал отсчитывать секунды. А секунды тянулись, нервы медленно натягивались, словно струны у музыкального инструмента. Но как только на посту начали стрелять по псам, Гурон облегченно выдохнул. Около двух секунд ушло на подготовку, наконец, четыре автомата дали короткие очереди, кто-то одну, кто-то две. Факт оставался фактом, трое противников точно остались на земле. Это радовало. Только вот один из пяти оставшихся вдруг повернулся, заметив двух сталкеров и открыв по ним беглый огонь. В ответ тоже полетели пули. Понять, что творится – сложно. Да и не видно ничего из-за пороховых газов. Жест рукой – приказ атаковать, четыре тела с минимальными интервалами поднялись: два упали на одно колено, улучшив видимость. Два других побежали вперед метров на пять, падая на колено и открывая огонь. От Тролля с Гномом новостей не поступало. Зато ребят Греха уже добивали. Последнего загрызла собака, наткнувшаяся на слаженный огонь четырех автоматов. Почти половина стаи стащила с поста два тела и предпочла уйти. Первый же рефлекс заставил руку отсоединить магазин и поставить на его место новый. Оставалось только дочистить территорию и собрать хабар. Из укрытия захромал Гном, которого поддерживал Тролль. Интересная пара. Гурон усмехнулся: деньги он получит, про пулевое ранение никто не говорил. Да и наложить жгут, вытащить пулю – и все отлично будет. Ну, это их проблемы. Его больше интересовали тела убитых противников. Надо было собрать оружие и потом продать его. Время – деньги, а деньги – это деньги. -А ты говорил! Все отлично прошло. – Боец осмотрел свой отряд и, после быстрой и поверхностной обработки раны, группа двинулась дальше, забрав то, что можно было забрать. Кто ж добру даст зря пропадать?
Если вы уже приняты в игру, пробный пост и анкету переписывать не надо!
Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 18:49
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:50 | Сообщение # 83
Зеленый
Статус: Offline
Ну давайте, хехе. Только учитывайте, что, чтобы сам Урсус пошел в Зону, кому-то придется очень и очень напрячься. Они взрывают метро - мы взрываем улицу. Они захватывают самолет - мы взрываем аэропорт. Они убивают российских туристов - мы стираем с лица земли их город.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:52 | Сообщение # 85
Зеленый
Тема "как пробрался в Зону" - Мы уже почти на месте, - сказал я - всем привести оружие в порядок. Было очень темно, буквально 2-3 метра, дальше перед собой ничего не видно. Не было видно не звезд, не тем более луны. Но мы были полностью оборудованы, прибор ночного видения 3-го поколения, броня легкая, но прочная, самое новейшее вооружение. Цель - заброшенный завод, внутри порядка 2-ух десятков солдат, 2-е из них важные "шишки". По данным командования они сейчас в подвале, пьяные или накуренные веселятся. Их нужно было захватить живыми, с минимум ранений. - Ты уверен, что эти двое не среди солдат? - спросил Морт. - Точно не знаю, но командование никогда не ошибается, по крайне мере при нас точно. - с ухмылкой ответил я. - Ну что, готовы повеселиться? Задание не сложное, главное делаем все четко. Бокс, занимай позицию на дереве, такова твою судьба, снайпера. - Окей, Скорп! - подмигнув ответил Бокс. - Значит так, Морт и Сур идут со мной, будем прорываться с боем через главные ворота. Рус и Хамман, ваша задача обойти врагов сзади. Там есть дыра в стене, заделанная досками, все это держится "на соплях" - выбиваете и делаете "нежданчик". Все свои задачи поняли? Все кивнули и у всех пробежала улыбка на лице. Все были готовы повеселиться. Это было не первое задание в нашей практике, а завалить два десятка солдат, которые не разу то и не подвергались нападению, так это просто веселье! - Ну, все по позициям. С Богом! - произнес я. Все разбежались. Мы были на связи, рации которые вставлены в ухо с микрофоном. Мы втроем двинулись к главному входу. Охранников на главном было все трое. Один Сидел на стульчике, смотрел в свой КПК, другой патрулировал, трейтий же вовсе спал. Тут я подумал, ну раз так, то можно вообще без шума. Осмотрел верх, увидел несколько охранников на крыше. - Бокс, всех верхних снимай. И, да, приказ всем, действуем тихо, ребята вообще не серьезно относятся к своей работе. Так что надевайте глушители и про себя говорите, я Тень, я невидимый. Все посмеялись и произнесли стандартные "есть" и "окей". - Бокс, начинай! Через примерно 20 секунд: - Готово, Скорп. Все чисто, никто не вылезает больше. У Руса с Хамманом тоже все чисто. Кстати, Рус, после того как пролезете через забор, там есть окно, рядом пару ящиков, можете залезть в него, больше входов я не вижу. Скорп, у вас кроме тех 3-их тоже нет никого. - Все ясно, наша очередь, двинулись! - произнес я. Буквально через 2-3 минуты завод был чист. В шестером мы находились около двери в подвал, где находились наши "пьяницы". Осторожно открыл дверь, я увидел, что эти двое валялись на диване. Работал телелевизор, рядом стоял стол, на столе 3 бутылки водки и закуска в виде шпрот и хлеба. В комнате было темно, её освещал только работающий телевизор. Я осторожно подошел к дивану. Я заметил что наши клиенты мертвы, у каждого в голове по дырке от пули. Я повернулся к своим напарникам: - Что за х...?? После последовал удар в лицо, после которого я отключился.... Потом я получил пощечину. - Да проснись ты уже. Хорош спать, мы приехали. - сообщил мне водитель. - Во мать..ну и сон. Я зевнул и вышел из машины. Мы были в предлесье Было темно, я посмотрел на часы, время 3:26. Я опять зевнул и спросил водителя, который полез в багажник за нашими вещами: - Ну что, мы уже в Зоне? - Ха, сказанул. Готовься, нам еще пешком километра три идти. Он достал мой рюкзак и кинул его мне. Потом надел свой. Далее он достал какое-то покрывало, точнее маскировочное тряпье. - Помоги машину накрыть. - обратился ко мне водитель. Я послушно помог. Не вдаваясь в подробности, зачем это делать. Да и не проснулся я еще толком. Мы накрыли машину и водитель сказал, что мы выдвигаемся. Мы шли примерно 10-15 минут молча. Тут я не выдержал и начал разговор: - Так куда мы идем? - В Зону, куда же еще. - ответил водитель, явно удивлявшийся моим вопросам. - А сейчас мы где тогда? - А сейчас мы не в зоне. Слушай, идем спокойно. Мы должны дойти до проволоки, за ней и будет Зона. Дойти должны незаметно, не попадаясь на глаза патрулям. Хоть и ночь, заметить все равно могут. Так что лучше молчи и иди за мной. - Ясно. Мы шли по лесу. Живности тут не было, совсем не было. Даже птички никакие не пели. - Спят. подумал я - Чего? - произнес водитель, - кто спит? - Эээм, ничего, мысли в слух, наверно. - с удивлением ответил я. (Во блин, я чего-то туплю). Через минут 20 мы дошли до какой-то дороги. - Тихо, присядь и не дергайся. - приказал мне водитель. - Что там? - Да молчи ты! Я замолчал, и начал прислушиваться. Я услышал вдалеке рев мотора какого-то джипа. - Назад, в те кусты, быстро! - в пол голоса произнес водитель. Я послушно исполнил команду. Мы залегли в кустах. Джип постепенно приближался. Свет фар и прожектора на крыше начал освещать лес. - Лицо в землю уткни, прижмись как можно сильнее. Я опять все выполнил, как мне и сказали. Джип проехал мимо, не заметив нас. Повезло, наверно, хотя кого они смогут заметить в такой темноте. - Бегом за мной, марш-бросок до проволоки! Пошли. Резко встав я побежал за водилой. Темп был, кстати, не слабый, но явно мне подходил. Так мы бежали еще около 15 минут, пока не достигли проволоки. - Сиди тут, посматривай в лес. - произнес водитель. Я вначале смотрел в лес, но потом любопытство взяло свое. Я посмотрел на водителя, который торопясь перерезал колючую проволоку. Когда образовалось достаточно отверстие, что бы мы могли пролезть, водитель скомандовал: - Пошел, первый. Пролезь и далеко не отходи. Я в который раз все сделал так, как мне приказал водитель. Он пролез вслед за мной. Мы дошли до небольшого выступа. Водитель достал бинокль, осмотрел окрестности: - Ага, вот посмотри. Тебе нужно дойти до туда. Я взял бинокль и увидел деревню. Там было несколько человек, в центре горел костер. Дома были разрушены. Практически у всех не было крыши. - А разве ты не пойдешь со мной? - спросил я водителя. - Нет, это мне не к чему. Дорога довольно безопасна, никто на тебя напасть не должен. Но на всякий случай возьми пистолет. Мало ли чего. Нож у тебя есть, босс тебе его уже выдал. - Хорошо, спасибо. - Да, и еще, возьми это и передай местному торговцу, Сидоровичу. Скажи, что остальное будет чуть позже. - А от кого, что мне сказать? - поинтересовался я. - Он поймет. - ответил водитель, - Все, времени мало, я пошел назад. Иди прямо и не надо кричать и шуметь. Все таки ты уже в Зоне, тут все серьезно, нужно всегда быть на стороже. Водитель хлопнул меня по плечу и отправился назад. Я перевел дух и направился в деревню... Состояние Скорпа: полностью здоров Состояние Макса: лучше чем у Скорпа)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:58 | Сообщение # 86
Зеленый
Не совсем понял задание, но кое-что написал.
6 мая.Вьетнам. Проклятое и Богом забытое место. Но самое интересное, что именно здесь находятся отличные солдаты, которые при грамотной подготовке могли бы натворить много дел в мире. Жаль, что у меня нет времени на их подготовку, американцам пришлось бы очень несладко, если бы они увидели этих дьяволов, с должным вооружением. Давить числом – мысль не самая хорошая. Но подготовка даже нескольких дивизий – слишком дорогое удовольствие. А помимо подготовки необходима амуниция, патроны. Нет, я не собираюсь тратить на это деньги. 8 мая. Американцы наступают. Дураки. Эти джунгли станут для них могилой. Они еще не поняли, кто уничтожил две их бригады. Что ж, видимо, потери их ничему не учат. Свои деньги мы уже отработали, но есть одна задумка. Вчера прислали новый тип вируса, надо протестировать. Мои солдаты уже получили прививку, остальное меня волнует мало, но приказал постоянно ходить в противогазе в течение ближайших восьми часов. Если ученые не врали, то период заражения кончится. Не собираюсь рисковать нашими людьми, мы уже потеряли троих. 11 мая. Не зря я финансировал исследования. Степень заражения – около восьмидесяти процентов, смертность в течение суток – тридцать процентов. Характерные симптомы: отмирание клеток, сильное внутреннее кровотечение, частичная потеря рассудка. Может что-то еще, но изучить не представляется возможным, тела сжигаются. Среди наших людей заболевших не наблюдается. Поймали несколько вьетконговцев, на которых вирус подействовал странно. Наблюдается резкий рост мышечной массы, практически полная потеря рассудка, агрессивность. Поймали двоих и доставили на базу, завтра переправляем в лабораторию. 14 мая. Небольшие проблемы на американской базе, недалеко от места, где мы распыляли газ. Информаторы говорят, что больницы переполнены больными, симптомы не уточняются. Странно, ученые говорили, что действие проявится в течение пары дней, потом газ улетучивается. Проблема. Надо срочно запросить новую сыворотку. Нет нужды подставлять своих солдат. В Кремле уже недовольны нашими действиями, что ж, пока меня это не сильно волнует. 16 мая. Интересные последствия. Половина всех зараженных потеряла сознание и лежит в больницах. Информаторы сообщают, что база сейчас во многом беззащитна. Уже продал эту информацию Северному Вьетнаму, атака будет завтра. Интересно, что подумают американцы? Хотя меня это уже не касается. Взятие американской базы ничего им не даст – оба бесполезна. Но для Америки это будет удар. Конец войны уже близки. 18 мая. Случилось непредвиденное. Все инфицированные пришли в себя и проявили агрессию к сослуживцам. А тут еще ударили вьетконговцы. Фотографии с места бойни говорят о том, что кто-то явно просчитался в расчетах. Интересно другое – прошло всего пять часов после пробуждения и массовой агрессии, как все зараженные умерли. И явно не от пулевых ранений. Вскрытие показало инсульт у трех людей разного возраста. Интересно. Приказал прекратить разработки, эффект непредсказуем. Чистильщики уже отправились оставить американцам подарок. Мы сворачиваем свои действия. Деньги от Кремля и Северного Вьетнама получены, испытания закончены. Возвращаемся на Родину.
Они взрывают метро - мы взрываем улицу. Они захватывают самолет - мы взрываем аэропорт. Они убивают российских туристов - мы стираем с лица земли их город.
Сообщение отредактировал Ursa_Major - Воскресенье, 17.10.2010, 21:00
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:17 | Сообщение # 87
G.M.
STALKER_SAVITI Ты одиночка и топаешь с рейда с приличным хабаром ... дело на дикой территории...ты естественно попадаешь в западню бандитам и по закону подлости твой Абакан заклинил...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:18 | Сообщение # 88
Wardog (GM)
PScorpio, Принят. Бонус в начале - АКМ и три магазина. Добро пожаловать. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Первая ходка в Зону за первым артефактом. Артефакт будет в карусели. Никакой стрельбы. Пришел, забрал, ушел. Только распиши красиво. Lie! Don't tell your plans! Betray! Betray all your friends! Hate! Hate all the life! And kill! Kill to survive!
Skribja, думаю задание не сложное. Итак. - Слышь, подойди сюда. Откуда такой красивый идешь, а бракела?- Вот, сделай так что бы эта фраза обросла по меньшей мере толковым сюжетом. С деталями. Но для усложнения она должна быть разделена на две части. По твоему усмотрению. Например одна часть в начале текста, а другая, где? Молодца, правильно в конце. Но это только для примера. Вперед! Учти на это задание мы с тобой повязаны. Смотрят сейчас на обоих. Андестент?
Добавлено (19.10.2010, 14:19) --------------------------------------------- Kreedlack, меня Енот вроде как в помошники выбрал. Подробности в анкетах на 10ой стр. Глянь ежели что не так. Скрибжа типа мой персональный подопечный.
Следопыт группы "Одиночки"
Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).
Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Вторник, 19.10.2010, 14:16
Эх, ну и повезло же мне сегодня, радостно подумав, я тут же упрекнул себя, вот черт, знаю же что в Зоне на такую тему говорить нельзя, а то что-то плохое случится, но что поделаешь, дурная привычка. Ладно, лучше подумаю чего себе нового прикупить. Так, ну во первых сначала по хавать надо как следует, а то весь день сегодня не ел. И патронов надо к моему "дружку" прикупить, всего ведь четыре магазина осталось. Да и сам Абакан починить не меша... - Куда идешь сталкер? Донеслось откуда то с боку. Я, приученный к таким неожиданным опасностям, повернулся на звук, вскинул автомат, нажал на курок и... Сухой щелчок известил меня не очень приятной новостью - Абакан заклинил.Вот черт!!! Ну зачем я речь про везение завел, знал ведь что после этого не повезет! - Да уж братцы, первый раз такую легкую добычу вижу. Сказал видимо самый главный. После этих слов на дорогу вышло еще два бандита. - Да Батя, сталкер типа, наверно новичок здесь. Сказал, по виду младший, бандит. Третий уже лазил в рюкзаке, со счастливым лицом. - Пацаны, вы позырьте че в сумке у него, из всего этого нам бабла на год безбедной жизни хватит. Эх, как мне сейчас охота зарезать вас своими руками, или скинуть в аномалию, или просто застрелить и оставить на съедение Зоне.Мельком промчалась у меня мысль. Так, надо мыслить разумно, щас мне нужно как то оглушить их, хотя бы секунд на пять и как можно быстрее дать деру отсюда. Мои мысли прервал Батя. - Ну спасибо сталкер, сделал ты нам услугу! Сказал главный и рассмеялся. А теперь мы поблагодарим тебя и убьем быстро и не больно. Синяк, кончай его. Ну все, настали мои последние секунды, если чего-то не придумаю то конец мне. Мысли вихрем мчались в моей голове но толкового ничего так и не надумалось. Я закрыл глаза, чувствуя как в лоб мне смотрит два маленьких "безобидных" отверстия обреза. Послышался выстрел, упало чье-то тело, потом я почувствовал легкий удар по шее и потерял сознание. Очнулся я от легких ударов по лицу чьей-то ладошкой. - Ну наконец то очнулся. Сказал кто-то охрипшим голосом. Я разлепил глаза и увидел перед собой лицо незнакомого сталкера. - Давай вставай, есть будешь. Все еще плохо соображавший я встал и начал кушать поднесенную ко мне банку тушенки. - Кто ты? И как я здесь оказался? Вопросительно посмотрев на бродягу спросил я. - Меня зовут Тит. Если ты ничего не помнишь, я спас тебя от группы бандитов. Мысли в голове тут же прояснились, все сразу вспомнилось. - Спасибо Тит, отплачу хабаром. Меня Док зовут. Держи. Взяв сумку передал ему пару артефактов. - Потом Док. Тут до бара километра два. Дойдем вместе. Там отдашь хабар, может быть выпьем вместе, ну а там и разойдемся. - Хорошо, тогда пошли прямо сейчас. Сказал я и мы двинулись в бар. PDA
STALKER_SAVITI, вердикт вынесен. Поздравляю с первым походом в зону выпускника учебки. Меня только одна деталь смущает. Твой спаситель, в данной ситуации тебе водки предложить должен, а уж потом тушенку, закусить. Но это так к слову. Следопыт группы "Одиночки"
Был солнечный день, на небе не видно ни обной тучки. Я шел по улице пыльного города. Шёл и думал о том, что было вчера. А вот что было вчера, хоть убей, не помню. Голова болит, глаза краные, помню только, что пошел к Лёхе на днюху. Мимо прошла мелюзга лет шести обсуждая как купить их любимый комикс. Вот это проблема! Не то, что блин, мы всякую фигню решаем - скважины с нефтью закупориваем, террористов ловим, дома строим. Я ухмыльнулся, зашел в магазин, купил колу и направился домой, но не тут то было, я услышал радостный окрик. - Слышь, подойди сюда. Откуда такой красивый идешь, а братела? Обернулся я и увидел парня, который быстро и уверенно шагал навстречу мне. Когда он подошел я смог разглядеть его лицо и оно показалось мне знакомым. -Мы знакомы? Спросил я, удивленно подняв бровь. -Ну это ж я, Артем! Мы с тобой на днюхе Лехи Кубанского были вчера. Я попытасля вспомнить вчерашний день. -Что-то я не помню, нахмурился я. -Ещё бы! - заулыбался Артём - Если б ястолько выпил, я бы до сих пор не встал. Я не мог понять шутит он или нет. Кажется всетаки нет. -А ну да, точно, восклинкул я. -Вспомнил наконец! А помнишь ли ты что обещал мне пять тысяч подогнать?спросил Артем и взглянул на меня. -Нет. -Да ладно не кипятись! - засмеялся - Шучу!. Я засмеялся, но все же с облегчением выдохнул. -Ладно, мне пора бежать. Увидимся! и парень был таков. А я пошел домой, опасаясь не встретить еще кого. КПК Волка
Skribja, ну же! Слишком просто. И условие с разделением не выполнил. Давай пока нет страшных и придирчивых ГМов, поправь. Все не надо переписывать, но сюжетик заверни, деталей ощущением себя любимого в пространстве добавь. Зарубят поверь мне. Следопыт группы "Одиночки"