Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
После того, как ГМ одобрил вашу игровую анкету, вас ожидает пробным игровой пост, в котором вам может быть дана любая ситуация. Ваша цель - описать ее максимально подробно. 1) Запрос на получение пробного задания. 2) Получение задание. 3) Максимально подробное описание ваших действий или эмоций. 4) Оценка игрового поста одним или двумя Игровыми Мастерами. 5) Одобрение и возможная выдача особого снаряжения в пределах разумного по выбору ГМ, если вы произвели хорошее впечатление.
Пример пробного поста:
-Еще сто метров вперед и потом остановка. – Гурон на мгновение остановился, повернув голову к своим товарищам, которых пообещал довести до Милитари. Все пятеро как один – бодрые и готовые к приключениям. А по амуниции вроде ребята опытные, Зону видавшие изнутри, да и в передрягах не раз участвовавшие. Но что-то было с ними не так. Да еще и этот чертов дождь, земля намокла и превратилась в грязь, отчего отряду стало заметно сложнее ползти. Но если поднимешься полностью или хотя бы привстанешь – был риск схлопотать пулю. Территория принадлежала Греху, тем еще психопатам. Орлов еще раз оглянул свой отряд, после чего медленно пополз вперед, держа швейцарский автомат в подобии упаковки локтями и заметно стараясь, чтобы дуло не попадало в грязь. С этим автоматом лучше не рисковать, на неполную сборку и разборку уходило около минуты. А если вообще стрелять не будет из-за грязи в стволе или какой-нибудь проблемы? Возникнет прямая опасность всей операции, Алексей может не получить денег, а может и вовсе лишиться головы. Не самый удачный конец, правда? Потому и приходилось беречь автомат, выданный только для операции. Подтащить одну ногу, сработать корпусом, толкнув собственный верх вперед, потом подтащить другую ногу, подтянуться, все по новой. Лицо было в грязи, но сейчас это была наименьшая из проблем. Что б еще хоть раз я взялся за такое. А так заманчиво звучало: доведи их до Милитари – получишь деньги, работа всего на пару часов, опасность минимальная. Только забыли предупредить, что Грех тут уже укрепился и держит ситуацию под контролем. Гурон вздохнул, медленно, но верно продвигаясь вперед в предрассветные часы. Если дико повезет – успеют пройти, пока совсем не рассвело. Но судьба ведь зная штука, лишь ты начнешь мечтать о чем-то хорошем, как тут же обнаружишь много плохого. Так и сейчас, далеко спереди с трудом, но можно было услышать оживленный разговор. А это означало одно – пост. А это, в свою очередь, было совсем плохо. Они разместились на единственной тропинке, где можно было спокойно пройти. Хорошо еще, что теперь Зона стала куда менее агрессивной в плане аномалий. Орлов, словно танк на гусеницах, развернулся к своим товарищам, которые двигались рядом. И что они тут забыли? -Там пост. – В голове с ошеломляющей скоростью крутились варианты обхода этого места, уничтожения поста, возвращения назад и еще куча других, более или менее безумных и опасных. – Тролль, Гном – ползите правее, там еще одна тропинка. – Двое подползли поближе, оба – грязные и потные, но берегут оружие. И ведь самое обидное – на спину не повесишь, намокает быстро. – Ваша задача – занять позицию и ждать сигнала. Потом открывайте огонь на поражение по противнику. Вопросы? – Два сталкера покачали головами и поползли в указанном направлении. Легко командовать баранами. -Их там заметят. – Гурон достал бинокль и попробовал рассмотреть пост получше. Ничего нового или серьезного: небольшая насыпь круглой формы, значит, все может пройти хорошо. В самом крайнем случае всегда можно застрелить парочку своих ведомых, а автоматы за неплохие деньги продать. Но пока что Алексей лишь кивнул. Он и сам прекрасно знал это, потому и послал двух самым тупых, но, что удивительно, самых везучих сталкеров из группы, вперед. Им предстояло отвлечь внимание, то есть стать пушечным мясом. – Если хоть один погибнет – тебе не заплатят. – Ответом было неопределенное движение плечами. Мол, ничего страшного. -Если все получится – я неплохо получу за продажу восьми стволов. А будешь много думать – останешься тут. – Гурон смолк, закрыв глаза и прислушиваясь. Помимо разговоров на посту был какой-то посторонний шум, быстро приближающийся. Шум, который очень сложно спутать, если хоть раз его слышал. Псевдопсы. Стая. Вот это уже было проблемой. Если убить Грешников, то придется ребятам из Свободы самим убивать псов. А псы – твари живучие. Точно не заплатят. Только сейчас игра принимала новый поворот: ребята Греха могли заметить двух Свободовцев, пристрелить, а только потом взяться за собак. -Молись и занимай позицию. Образовать полукруг и взять на прицел по стрелку. – Кто-то недовольно засопел, Гурон едва не дал ему прикладом по затылку, чтобы позицию не выдавал. Аллах, если ты мне на этот раз поможешь, то я обещаю отправить тебе десять душ неверных. Орлов опустил голову, на мгновение закрыл глаза, словно заключая сделку. А вдруг сработает? Самое время занимать позицию. А позиция была простая – за небольшой кочкой. Проблема лишь в высокой траве: целиться сложно. Каждый из Свободовцев подал рукой знак о готовности. Гурон начал отсчитывать секунды. А секунды тянулись, нервы медленно натягивались, словно струны у музыкального инструмента. Но как только на посту начали стрелять по псам, Гурон облегченно выдохнул. Около двух секунд ушло на подготовку, наконец, четыре автомата дали короткие очереди, кто-то одну, кто-то две. Факт оставался фактом, трое противников точно остались на земле. Это радовало. Только вот один из пяти оставшихся вдруг повернулся, заметив двух сталкеров и открыв по ним беглый огонь. В ответ тоже полетели пули. Понять, что творится – сложно. Да и не видно ничего из-за пороховых газов. Жест рукой – приказ атаковать, четыре тела с минимальными интервалами поднялись: два упали на одно колено, улучшив видимость. Два других побежали вперед метров на пять, падая на колено и открывая огонь. От Тролля с Гномом новостей не поступало. Зато ребят Греха уже добивали. Последнего загрызла собака, наткнувшаяся на слаженный огонь четырех автоматов. Почти половина стаи стащила с поста два тела и предпочла уйти. Первый же рефлекс заставил руку отсоединить магазин и поставить на его место новый. Оставалось только дочистить территорию и собрать хабар. Из укрытия захромал Гном, которого поддерживал Тролль. Интересная пара. Гурон усмехнулся: деньги он получит, про пулевое ранение никто не говорил. Да и наложить жгут, вытащить пулю – и все отлично будет. Ну, это их проблемы. Его больше интересовали тела убитых противников. Надо было собрать оружие и потом продать его. Время – деньги, а деньги – это деньги. -А ты говорил! Все отлично прошло. – Боец осмотрел свой отряд и, после быстрой и поверхностной обработки раны, группа двинулась дальше, забрав то, что можно было забрать. Кто ж добру даст зря пропадать?
Если вы уже приняты в игру, пробный пост и анкету переписывать не надо!
Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 18:49
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:58 | Сообщение # 101
G.A.M.E.R.
Статус: Offline
KABKA3, Ты лейтенант в горячей точке.Тебе доверили убить наркобарона.Ты стреляешь ,но промахиваешься.Тебя рассекретили , надо улизнуть у боевиков из-под носа, тебе прострелили ногу . Можно вызвать помощь ,она придет через 3 минуты. Опиши твои действия.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:20 | Сообщение # 104
G.A.M.E.R.
Suricat, Тебе дал задание Бармен. (Голосом Бармена) - Так сталкер.На Янтаре , около Х-16-ой завелся один Демон. Незнаю как он там появился,они обычно парами обитают,а этот какой-то чекнутый ,каждый день атакует Лагерь ученых и его убить не могут, - сказал бармен - Убьешь его и получишь новый Винторез . - А если притащишь его крылья,то я и АПС тебе дам, - сказал Бармен - Сахаров за них большую сумму даст. - проболтался торговец.
На месте выяснилось, что он нанял для подстраховки наёмников.(3 штуки) Задание: убей наёмников , демона и продай его крылья Сахарову или Бармену.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:06 | Сообщение # 105
Снайпер
Я в армии не служил, поэтому мне немного трудновато представлять боевые действия до мельчайших подробностей, но я старался как мог. Уж не обессутьте ежели чего не так..
Влетевший в окно снаряд РПГ разорвался, врезавшись в противоположную стену. В ушах стоял шум, потерял чувство реальности, но жгучая боль в ноге вернула меня в этот мир. Голень была в крови и из ноги виднелся край осколка. Преодолевая боль вынул осколок, кровотечение усилилось. Разорвав штанину до места чуть выше раны сделал из этого же лоскута тугую повязку. За окном слышались приближающиеся голоса и автоматные очереди. Нужно было немедленно покидать точку. Но куда? С раненой ногой далеко не уйдешь. «Блин! Когда же наконец кончится эта триклятая война?! Вечно меня тянет в самую чёртову задницу!» Но рассуждать было некогда и бесполезно. Мне необходима помощь. Сам против толпы этих головорезов я и двадцати минут не продержусь, а если учесть что в ноге дырка, то жить мне осталось максимум минут десять. «Беркут! Беркут! Ответьте Чайке! Объект ушёл. Точка обнаружена! Нахожусь под огнём противника. Требуется срочная эвакуация! Беркут, как слышно, приём?» «Чайка, это Беркут! Вас понял. Помощь уже в пути. Ориентировочное время прибытия через три минуты. Держитесь!» Три минуты во время боя это почти вечность. Снова прильнул к прицелу винтовки. Боевики приближались всё ближе и ближе. До них уже было не более двухсот метров. Пот заливает глаза, почти ничего не вижу. Выстрел. Пуля отрекошетила рядом с ногой неприятеля. Ещё выстрел и боевик падает замертво на асфальт. В ответ мне огрызнулись с десяток стволов. Отпрянув к стене я слышал как пули крошат кирпич. Второй раз мне высунуться не дадут. Надо выбираться к своим, на ту сторону здания. Пытаюсь встать, но резкая боль в ноге не позволила сделать этого. Вспомнив про аптечку, достал из неё морфий и вколол в ногу. Через минуту должно подействовать. А пока ползу к лестничной площадке. В стене имеется небольшой пролом ведущий в соседний подъезд высотой чуть менее метра, но вполне достаточный чтоб пролезть в него. И естественно я это сделал. Услышав что голоса уже вбегают в подъезд я опираясь на стену встал и прижался к стене рядом с проходом. С такой амуницией мне долго не прожить. Пистолет, пара обойм к нему, нож и пара гранат. Шаги пронеслись вверх по лестничному маршу и я хотел было двигаться дальше, но понял что ушли ещё не все. Я замер затаив дыхание. И тут в проёме стали появляться ствол автомата, руки, голова и всё остальное. Выбора не оставалось. Резко выхватив нож, я вонзил его прямо в темечко по самую рукоятку. Грузное тело боевика рухнуло на пол. Я быстро втащил его внутрь, забрал автомат и вынул из лифчика три обоймы к нему. Передёрнув затвор, я убедился, что он заряжен. Шаги уже спускались обратно. Я взял гранату и выдернув чеку бросил в проём в стене выше по маршу. Морфий подействовал и боль стала не такой нестерпимой. Надо было спускаться во двор, всё-таки седьмой этаж, не прыгать же из окна. Преодолевая боль я, со всей своей возможной скоростью, стал спускать ниже. Одной гранаты явно было мало. Боевики уже лезли в проём и что-то кричали на своей тарабарщине. Перевод был не нужен и так было ясно что говорят про меня, причём не самые хорошие вещи. Они уже появились на лестнице. Я стал отстреливаться чтоб хоть как-то их задержать. Завязалась перестрелка, но я продолжал спускаться, иначе никак нельзя. Третий этаж. Одна из пуль посланная сверху отрекошетила от металлической перилы и попала в автомат. Автомат заклинил и пришлось бросить его. Тут до меня донесся знакомый звук подъезжающей БМП-1. Достаю пистолет и спускаюсь ниже отстреливаясь на ходу. На какой-то миг время замедлилось и мой слух уловил звук сработавшей чеки. Мимо меня пролетали две гранаты. Одна упала ниже, а вторая упала на лестницу буквально в метре от меня. Решение пришло в голову мгновенно и я буквально вывалился в окно второго этажа. Упав на кучу строительного мусора я сломал себе ногу. БМП въехала во двор и из десантного люка появились четыре бойца, двое из которых бросились ко мне. «Держись лейтенант, осталось недолго!» Они подхватили меня под руки и потащили к машине. В окне появился боевик и дал очередь из автомата. Выстрел из 73-милиметрового орудия оборвал его, но всё-таки одна из пуль достигла цели и подобно жалу пчелы ужалила в спину. После лечения в госпитале я решил уйти в отставку..
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:25 | Сообщение # 106
Т.А.Н.К.И.С.Т.
[quote=DukeNukem]Skribja, думаю задание не сложное. Итак. - Слышь, подойди сюда. Откуда такой красивый идешь, а бракела?- Вот, сделай так что бы эта фраза обросла по меньшей мере толковым сюжетом. С деталями. Но для усложнения она должна быть разделена на две части. По твоему усмотрению. Например одна часть в начале текста, а другая, где? Молодца, правильно в конце. Но это только для примера. Вперед! Учти на это задание мы с тобой повязаны. Смотрят сейчас на обоих. Андестент?[/quote]
Кто нибудь еще проверьте пост...
[quote=Skribja]Был солнечный день, на небе не видно ни обной тучки. Я шел по улице пыльного города. Шёл и думал о том, что было вчера. А вот что было вчера, хоть убей, не помню. Голова болит, глаза краные, помню только, что пошел к Лёхе на днюху. Мимо прошла мелюзга лет шести обсуждая как купить их любимый комикс. Вот это проблема! Не то, что блин, мы всякую фигню решаем - скважины с нефтью закупориваем, террористов ловим, дома строим. Я ухмыльнулся, зашел в магазин, купил колу и направился домой, но не тут то было, я услышал радостный окрик. - Слышь, подойди сюда. Откуда такой красивый идешь, а братела? Обернулся я и увидел парня, который быстро и уверенно шагал навстречу мне. Когда он подошел я смог разглядеть его лицо и оно показалось мне знакомым. -Мы знакомы? Спросил я, удивленно подняв бровь. -Ну это ж я, Артем! Мы с тобой на днюхе Лехи Кубанского были вчера. Я попытасля вспомнить вчерашний день. -Что-то я не помню, нахмурился я. -Ещё бы! - заулыбался Артём - Если б ястолько выпил, я бы до сих пор не встал. Я не мог понять шутит он или нет. Кажется всетаки нет. -А ну да, точно, восклинкул я. -Вспомнил наконец! А помнишь ли ты что обещал мне пять тысяч подогнать?спросил Артем и взглянул на меня. -Нет. -Да ладно не кипятись! - засмеялся - Шучу!. Я засмеялся, но все же с облегчением выдохнул. -Ладно, мне пора бежать. Увидимся! и парень был таков. А я пошел домой, опасаясь не встретить еще кого.[/quote]
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:00 | Сообщение # 108
Зеленый
- Задание получено, дело осталось за "малым"- найти некого то демона. - Подумал Слепой и начал готовить снаряжение к будущей ходке. Собрав снаряжение, а именно АК 74-го года выпуска , кольт 1911-го года выпуска (с глушителем), 2 гранаты Ф1, бинокль, армейский сух. пай. , детектор аномалий, армейский нож и прибор ночного виденья и большой запас батареек к нему, и свои любимые очки. Глеб решил не спешить, для начала надо собрать побольше информации о демоне. - Чем больше осведомлен, тем легче выполнение задачи. Слепой решил узнать про демона, у обычных сталкеров, к Сидоровичу возвращаться несолидно второй раз, подумает еще что я "зеленый". Сразу ему приглянулись сталкеры возле костра, травившие байки и разговаривающие о жизни в Зоне. Он подошел и сел рядом с ними будто невзначай. Как только закончилась очередная байка, Глеб втиснулся в разговор своим вопросом - Парни вы тут случайно не знаете такое существо как демон, может кто встречал такого? - Да, братюнь, видели, а тебе зачем? - Сказал самый главный из этой компании, ветеран скорее всего. -Я услышал где то про него вот и решил на будущее спросить, вдруг он встретится, а впросак попасть не хочется, вот и спрашиваю кто он такой и с чем его едят. - Соврал Слепой. - Васютка поведай свою историю как встретился то разок с ним лицом к лицу - Попросил ветеран. - Да что то мне не хочется. - Начал отлынивать Васютка. Ветеран на него посмотрел грозным взглядом и Васютка сразу начал свою историю. "Как то раз пошел я на Янтарь недавно вот, неделю назад. Искал хабар себе какой ни будь. Сверху от лагеря ученых есть подземка, вот тут - Показал он на карте. Я обычно не хожу в подземки, там аномалий много да еще их невидно нечерта, но я разглядел там какую то светящуюся штуку, артефакт скорее всего. Ну у мя глаза загорелись, решил я двинуть туда, все по правилам делал аномалии обходил, все как нужно в общем. Продвигаюсь я вперед, продвигаюсь и что то в углу сверкнуло, смотрю туда, а на меня две маслины блестящие, красные такие смотрят, я со страху чуть в штаны не наделал. А она такая разгоняется и на меня лететь начинает, когтями вперед, ну я упал сразу, чуть в аномалию ногой не вляпался, а чудище улетает наружу, ну я по-добру, по-здорову, пока сюда еще кто погостить не пришел, ухожу." - Вот такие вот пироги - Закончил рассказ Васютка. - Интересно, интересно - Но нечего нового этот паренек мне не поведал - Думал Слепой. - Ну спасибо за историю, удачи вам сталкеры. - Попрощался Глеб и пошел обратно в подвал.
Расфасовав все по своим местам, Глеб начал ждать сумерек. Эффект неожиданности некому не помешает, да и подкрасться к твари будет легче. - Рассуждал Глеб. А пока еще есть пол дня, Сиверов решил не тратить время попусту, а поспать, набраться сил перед заданием... Проснувшись Глеб посмотрел на часы, все было по плану. Еще раз проверив снаряжение, удостоверившись что все на месте, надел черный плащ и натянув на нос черные очки, вышел наружу. На улице было темно хот глаз выколи, один костер развивал пелену мглы. Глеб Петрович натянул на голову прибор ночного виденья и двинулся в путь. Поход Слепого проходил достаточно спокойно, ни разбойников ни аномалий он не замечал, а звери спать должны, разве только на ночных обитателей не налечу. Да и датчик молчал. Не к добру, не к добру - Думал Слепой. Пройдя пол пути Сиверов почувствовал шевеление в кустах, Глеб сразу притаился и бесшумно укрылся за холмиком и начал наблюдение за кустами, через 5 минут оттуда вышел кабан, фыркая и отряхиваясь, Слепой решил не рисковать, и подождал пока кабан не уйдет своей дорогой, но этот хряк видать и не собирался некуда, вылез наверно кости расправить да и ушел обратно в те же кусты, а Глеб продолжил дальше свой путь. Дойдя до Янтаря и сверившись по карте с местом обитания демона он двинулся прямиком туда, т.к. ученые вряд ли могли ему дать какую то дополнительную информацию, да и времени много Глеб потерял выжидав ночи, он не стал заходить к ним. Подходя к цели он услышал какие то отдаленные выстрелы в направлении куда он шел. Осторожно продвигаясь он дошел до тоннеля и заглянув туда, увидел как двое наемников отбиваются от этого существа, которое внушала ужас одним своим видом, один лежит "жмуриком", растерзанный когтями монстра. В тоннеле было так же темно как и снаружи, даже еще темнее. По перекрикиванием Слепой понял что у них кончаются патроны, а гранаты тут опасно бросать, конструкция может обрушится. - Рассуждал Сиверов. Описать монстра можно так - большое существо с крыльями, с огромными и острыми зубами и когтями, темно коричневого оттенка. Но наемники сильно потрепали его, крылья превратились в дуршлаг, а из тела текли маленькие струйки черной крови . - оценил Слепой. Наемники уже поняли что им надо срочно выбираться оттуда, но они не могли, если они вылезут со своих укрытий демон незамедлительно нападет на них и тогда им "крышка". Поэтому они сидят и одаривают монстра нецензурными словами и маленькими очередями со своих автоматов. Глеб осторожно и незаметно зашел в тоннель и начал проходить ближе к бедолагам, демон его не видел, он был занят наемниками, выслеживая их. Когда Глеб стоял в двадцати метрах от наемников, чудовище все таки заметило Слепого и оскалившись стаяла на месте, не решившись нападать. Наемники тоже его заметили. Слепой переметнулся к колонне и завел разговор. - Здравствуйте. - Весело поприветствовал их Глеб. - Ну и застряли вы конечно, вам удобно там? Напитки давно приносили? Или я уже все пропустил? - Продолжал паясничал Сиверов. - Ты помог бы лучше, чем высмеивать попавших в беду людей. - Сказал один из наемников. - Я то помогу, только вот как? расскажите что ли куда этой твари стрелять чтоб по эффективней? А вы ей не пробовали сигаретку предложить, вдруг она бы с добрилась и отпустила вас? - Не переставал Глеб - У нее 2 сердца слева и справа от грудины, левое мы вроде в мясо превратили, осталось правое - Процедил наемник. - Сейчас все будет братцы, вы не беспокойтесь только. - Готовился Глеб. Проверив бетон рядом с собой на наличие аномалий, Сиверов высунулся из за угла и точными выстрелами из "Калаша" начал разряжать обойму в монстра, в грудь. Но тут рядом с его головой пролетела пуля и Слепой сразу же прильнул обратно к углу. - Черт, промазал - Выругался один из наемников. - Нехорошо поступаем, ай нехорошо. - Грозно сказал Слепой - Только высунься, сразу п***** тебе будеее.....*хрипит* . Выстрел попал в горло - Теряю сноровку - Думал Слепой. - Ты остался один. Иронично говорил наемнику Слепой. Глеб услышал щелчок и ему под ноги подлетает что то круглая - Граната - Проносится в голове у Глеба. И сразу хватает ее и отправляет обратно, и падает наземь. Взрыв, крик затихший почти мгновенно, рев монстра, конструкция начинает падать, Глеб вскакивает и рывком устремляется обратно по пути которому сюда прошел, он помнил его до мельчайших подробностей и ему не составило труда выбраться наружу, и сразу за ним устремляется демон, еле летящий, Слепой выхватывает нож, и выждав момент втыкает в сердце и падает на землю, переходя на перекат отталкивает чудище ногами дальше по инерции. Встав, Глеб видит за собой демона, пытающегося бороться за уже предрешоную судьбу и жизнь. Склонившись над монстром, Сиверов выдает очередь из "Калаша" в голову твари, из за которой умерло три жизни...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:01 | Сообщение # 114
Зеленый
Ты монолитовец и ты во время молитвы услышал Зов Монолита.
В Чернобыльской Зоне Отчуждения, не далеко от города Припять, раздался одиночный выстрел от модифицированной СВД-2У. - "Коф, хочу тебя обрадовать, я зафиксировал попадание в голову с трехсот метров"- сказал челок смотря в бинокль. Он был одет в комбинезон монолита. - Черт- сказал раздраженным голосом Коф. Ветер в последний момент решил по менять свое направление. - Да ладно старина. Подумаешь ветер. Главное ведь то, что ты попал. Ведь так? - Так, так.. Хм, ты лучше по внимательнее смотри за границей, а то это уже второй вольный сталкер ,который идет в Припять этой дорогой. - Да, странно... Кстати, мы уже как пол года в месте работаем ,а я даже про тебя не чего не знаю. Расскажи о своей жизни. - Фес, друг. Чем больше знаешь, тем больше у тебя шансов отправиться охранять Монолит. Ты сам знаешь кто, его охраняет... - Бррр, мураши по коже. Да пожалуй ты прав Коф. Я однажды участвовал с ними в одной операции. Если честно мне было жутко с ними находить. Они словно были превращены в зомби. Спустя два часа, два монолитовца выдвинулись обратно в казарму. - Эй, Ден. - Что орешь Шакал? - Те два монолитовца , они уходят. - Это хорошо- пробурчал себе под нос Ден. - Чего хорошо? - спросил борзо Шакал. - Тебя это не касается. Прикажи бойцам быть готовым выдвинуться в ночь в Припять. - Я чего-то не понял. Мы разве не уберем этих фанатиков? - Нет! - сказал, как отрезал Ден. - Но почему?- произнес в недоумении Шакал. - Я сказал нет. Все разговор окончен. Можешь проваливать. - Есть, пахан - на армейский лад, ответил Шакал. Чертов ублюдок. Если бы убрали эту двойку. Нас бы обнаружили. После задания надо будет убить Шакала. В последнее время он меня слишком часто критикует. Ведать метит на мое место. Что ж у меня еще есть время, чтобы отдохнуть перед вылазкой.
- Коф. - Чего тебе? - Я хотел спросить. Для чего мы обязаны молиться Монолиту? я знаю , что правило, но все таки... - Хм, таким образом мы даем знать Монолиту, что мы его слуги. Юный малец. Совсем ни чего не понимает. Ему бы в Свободу лучше податься, а не в Монолит... - Коф. - Чего еще? - О чем ты все время думаешь?. - О жизни брат, о жизни... - Мммм. Понятно. Ты на ужин идешь? - Нет я не голоден. -Ну, как хочешь. Если что я в столовой. поедаю свои порции. - Хорошо. На конец-то он ушел, как он мне надоел за последние недели. Когда же я наконец уйду к Монолиту. Столько лет служу, а даже не могу услышать его... О-о. Пришло время отдать отдать честь Монолиту, за вечерней молитвой. - Монолит, я взываю к тебе. Монолит. - Монолит, говорит с тобой слуга твой. Монолит. - Монолит , прими меня к себе. Монолит. - Монолит, я буду служить тебе. Монолит. - Слуга мой- прозвучал мощный голос в логове у Кофа. - Да, я твой слуга. Монолит - произнес растерянным голосом Коф. - Ты взывал ко мне, слуга мой. Ты готов присоединиться ко мне, слуга мой. Но есть одно препятствие... - Какое? Скажи мне мой господин, я все уберу со своего пути к тебе. - Не далеко от границы, засели в засаде бандиты. Их всего шесть. Уничтожь их, слуга мой. - Да, я убью их, господин мой...
- Эй, Коф, ты это куда!?! Погоди я с тобой. - нет, ты не можешь пойти со мной, слуга монолита. - Коф, что у тебя с голосом? - Нечего, слуга монолита. - Черт, ты стал одним из них. Не может быть. Коф, слышишь? Не может быть!!! - Не плачь, слуга монолита. Все мы будем ими...
- Ден- позвал Шакал. - Чего тебе? - Уже смеркается. - И что? - Ну мы же вроде, как должны выступить в ночь. Ведь так? - Так, так... - Черт, ты, слышал? - Да Ден! Это выстрелы!!! - Дьявол, какого черта? Быстр туда... Ден с Шакалом побежали на звуки выстрелов. Когда они достигли цели все было уже кончено. - Что это? - Это один из фанатиков. - Да вижу я- сорвался на крик Ден. Что он тут делает? - Не знаю пахан... - Собака!!! Быстро покидаем лагерь, возвращаемся на свалку.
Коф, черт Коф. Как же так? Ты не мог... Я тебя догоню брат. Догоню...
Тем временем в Зоне пошел дождь.
Черт не зги не видно. Хотя... в далеке виднеется белое пятно, похлже на комбинезон. Черт, да это монолитовец. Мертвый монолитовец.... Ну ка кто там. Нет!!!!!!!! Только не это... За что нам все это Монолит??? Коф, я клянусь я найду и уничтожу тех кто тебя убил... да пребудет со мной сила...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 07:22 | Сообщение # 120
Зеленый
Извинте что без BB кодов, они у меня у вас почему-то не работают. Кто может скиньте мне все BB коды вашей ролевой, буду их вручную писать.
Ночь… все спокойно под ночным покровом… всё, если бы не этот случай. К нам привезли тяжело раннего больного, у парня было тяжелое пулевое ранение. Он потерял очень много крови… Но возможно… ещё не всё потеряно… Вечер, скучный сегодня выдался день – думал я допивая в своем кабинете тепленький чаёк. Сидя в уютном и теплом кабинете, тебе нечего не отвлекает, всё тихо и спокойно. Сделав небольшой глоток, я начал читать сегодняшнюю газету. В коридоре слышались слабые шаги, становясь всё громче и стремительней, они затихли возле двери моего кабинета. -Доктор! Срочно в операционную! У нас пулевое ранение! – Буквально выломав дверь и проорав, сказал вахтер нашей больницы. От такой неожиданности я уронил чай на стол и пролил. Всё произошло так резко, что я незнал что мне делать, вытирать чай со стола, или бежать за вахтером. Всё перемешалось в голове. Бросив пролитый чай, я побежал в операционную. Белые коридоры, лампы на стенах, двери кабинетов, всё мелькало под глазами бегущего доктора. «Кабинет 2-13, Операционная» прочитав заветные слова я вломился в приоткрытую дверь. -Наконец-то вы тут! Пациент потерял много крови! –Сказал не менее растерявшийся чем я мой коллега. -Все на месте? -Да, можем приступать. На больничной коляске лежал молодой человек лет 25, одет в клетчатую светло красную рубашку, залитую кровью и светлые джинсы. Паренек был в отрубке. На избитом лице трудно было сейчас определить черты лица. Но всё же, что-то удалось увидеть: на его лице выступала 3х дневная щетина, сам паренек был брюнет. Небольшой с лёгкой горбинкой нос, был дополнением к всему прочему ущербу. Но главной проблемой сейчас было пулевое ранение в грудь. Положив пациента на хирургический стол, я осмотрел сложность ранения. Пуля попала в грудь пострадавшему. Пробив легкое насквозь, пуля застряла в костных тканях пострадавшего. Тщательно промыв место пулевого ранения медицинским спиртом, медицинская группа начала аккуратно разрезать место ранения. Кровь хлынула ручьем, пульс стал учащаться. Прорезав кожу пациента, открылось следующие зрелище: пуля пробила ребро, и застряла в легких. Вынув кусок отломанного ребра, я принялся убирать пулю. Обстановка была напряжена так, что казалось, что весь мед. Коллектив слышит мое биение сердца. Пуля выдернута, пульс остановился. Теперь надо было нанести прокладку на лёгкие пациента. Недавно нам привезли новые прокладки для внешних ранений. Но сейчас не было выбора, надо было использовать их для этой операции. Зашив дырку в легких прокладкой, надо было, что-то срочно предпринимать – пациент одной ногой в могиле. Держись Парниша! Держись! Тебе ещё жить и жить! НЕ смей так просто погибнуть! Промыв последний раз место прокладки, не зашивая поверхностной раны, я взял в руки дефебрилятор и укол с адреналином. Вколов сразу два таких шприца я собирался продолжить вбивать в паренька жизнь. -Ты что сдурел!? Он же может этого не пережить! –выкрикнул мой коллега. -Он ещё может выжить! -Он же в таком состоянии двух шприцов не переживет! -Ты лучше не комментируй, а помоги! Взяв дефебрилятор в руки и потерев одну нижнюю плоскость об другую, я принялся вбивать в парня жизнь. -Разряд! Тело дернулось от сильного разряда. Если бы не два кубика адреналина, то пациент бы этого точно не выжил. Небольшой «тик» появился на таблице пульса. Ещё раз потерев их друг о друга я шарахнул по нему снова. -Разряд! Тело опять дернулось. Надо срочно, что-то предпринимать! Он ещё может выжить! -Полтора кубика адреналина! Повысить мощность дефебрилятора! Сотрудники мед. службы, не замедляя выполнили мои указания, вколов ещё один кубик адреналина, я не замедляя сделал решающий «выстрел». -Разряд! Тело дернулось, пуще, чем раньше. Пульс забил по экрану монитора! Ну вот! А что я говорил? Я же сказал, выживешь! И ведь не соврал, выжил ведь! -Живой! Живой родимый! -Ещё бы я ведь мастер! – ухмыльнулся я. – не время ещё праздновать, надо ему ещё рану зашить! Сделав последний штрих в нашей хирургической картине, я вышел к ждавшим в коридоре родственникам… ну а дальше… а дальше как обычно бывает? Вот тебе и тихий вечерок, ну нечего главное, что пациент выжил! Но чай, все-таки жалко…