Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.02.2025
Воскресенье
01:40
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

2. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

3. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

4. Вступление в группы (сталкерочек)

5. Я.... (серега0798)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: zluka, G@ng$t@  
Пробные посты 0.1
KreedlackДата: Вторник, 05.10.2010, 18:42 | Сообщение # 1
Wardog (GM)
Статус: Offline
После того, как ГМ одобрил вашу игровую анкету, вас ожидает пробным игровой пост, в котором вам может быть дана любая ситуация. Ваша цель - описать ее максимально подробно.
1) Запрос на получение пробного задания.
2) Получение задание.
3) Максимально подробное описание ваших действий или эмоций.
4) Оценка игрового поста одним или двумя Игровыми Мастерами.
5) Одобрение и возможная выдача особого снаряжения в пределах разумного по выбору ГМ, если вы произвели хорошее впечатление.

Пример пробного поста:

Если вы уже приняты в игру, пробный пост и анкету переписывать не надо!

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 05.10.2010, 18:49

ИндеецДата: Четверг, 14.10.2010, 13:43 | Сообщение # 61
Любитель томагавков
Роджер,
Смотри, ситуация:
В твоей анкете (которую я бы ни за что не принял) я увидел вот что - убил группу сталкеров по приказы подполковника, кажется. Ну давай, опиши-ка эту ситуацию.

stalker__Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:00 | Сообщение # 62
GM-Lite
Miros,
[b]Прекрасно!Я вобше имел ввиду что твой пробник заключается только отбиться
от кровососа и собаки.А ты сделал ещё больше.Безусловно ты Принят!

Это за хорошую работу.

Сообщение отредактировал stalker__ - Четверг, 14.10.2010, 20:58

ПcихДата: Четверг, 14.10.2010, 17:15 | Сообщение # 63
Зеленый
Quote (stalker__)
роботу.

Ну а вот это слово учат в первом классе.
Проверочное слово не робот, а раб

2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина.
PDA

ИндеецДата: Четверг, 14.10.2010, 18:39 | Сообщение # 64
Любитель томагавков
Пcих,
А в первом классе не учат вежливости? М? Или невдомек отправить ЛС ему, чтобы не разводить флуда? Или тебе так хочется показать свою эрудированность?
Кстати, за разговоры на уроке, даже в первом классе, учитель может написать в дневник замечание. А здесь по голове топором бьют, за флуд в теме. Мы ж не учителя biggrin

SilentДата: Четверг, 14.10.2010, 18:40 | Сообщение # 65
Твоя Тень
Пробник.. Первый по сталкеру..
Как обычно, пришёл где-то к 12 дня, было хмуро, что подходило под моё настроение в этот день.. Как они посмели что-то сказать про моих родителей! Сволочь.. Сегодня они поплатятся за свои слова.. Во внутреннем кармане шинели лежал пм с присоединённым к нем глушителем, какая-то ядовитая жидкая смесь, взятая у знакомого киллера, также нож, в кармане, выкидной, но острый, а также самодельная взрывчатка временного действия, которую мне ещё когда-то давали, но я ей не воспользовался.. Мне доверяли тут, даже после вчерашнего разговора, доверяли, и не осмтривали что у меня в карманах..
-Даров брателло, ща собираемся мутить по поводу поза вчерашнего! Водяра и солёна ну все дела! (бандит)
-Прива Мих.. Очень рад.. -ответил г.г.
-Проходи.. (бандит)
Слышны были крики, музыка пьяные танцы, также голоса девушек, лёгкого поведения.. Я вошёл в небольшое по размеру здание, тут и был источник шума, ненависть ещё более закипала.. Банда занималась крмое как "общупыванием" местных торговых центров, продажей палёных и некачественных продуктом, например водки.. Которая лежала в подвале.. Я оценил ситуацию и понял, у входу в здание стоит Миха.. Сверху около выбитого окна ещё один,не помню имени, Босс на 2 этаже, там же и 2 советника,остальные-шпана, бухает по полной и празднует. Когда закончилась водка, они были хоетли послать пацана мелкого, но я сказал что мне нужно купить таблетки от головы, заодно и зайду куплю водяры.. Все очень удивились, но всё же пустили.. 3 бутылки водки и всякой еды, а также кофэ "Шефу" так мы его называли.. Переждал утро с пьющими-Шеф с советчиками уезжали по делам.. Когда они прибыли они попросили меня подняться к ним. Шёл разговор про увеличение зоны влияния и набора "рядовых", т.е. шпаны, уголовников и т.д. Под конец разговора я удалился, ибо меня попросили удалиться.. Я решил-пора действовать.. все пьющие ещё спали и не могли пробудится после всего выпитого.. Устранив с помощью ножа (перерезав сонную артерию) охранника на 2 этаже, я тут же натянул его куртку ему на шею, дабы не наследить кровью и перетащил в укромное место (небольшую кладовку), Миха был доверчивым... с ним г.г. сделал тоже самое.. По счстливой случайности, Шеф попросил разбудить мальца чтоыб тот заварил кофе, я заварил его сам в кофеварке, стоящей на кухне и подлил во все 3 стакана яду.. и отправил пацана.. он спустился с лестницы и получил пулю в лоб.. я заложил взрывчатку, спрятанную в портфеле на 1 этаже, около спящей шпаны. поставил таймер и ушёл.. Взрыв-милиция-скорая-шум-я ушёл..

КПК Хмурого Murder for life..

KreedlackДата: Четверг, 14.10.2010, 19:01 | Сообщение # 66
Wardog (GM)
Мм, иди в игру. Будет исправлять в действии. АКУ и два рожка в помощь.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

РоджерДата: Четверг, 14.10.2010, 20:03 | Сообщение # 67
Ученый Свободы
До атаки на деревню.
Кордон---Блокпост военных

Подполковник Немченко собрав всех бойцов на площади(пришли все кроме часовых) для того чтоб произнести какуюто речь.Нас было около 20 парней,и причём мы все были большинство срочники.
-Бойцы.
Я собрал вас здесь чтоб обьявить о том что через 20 минут,вы моя элита.
Пойдёте в бой.
Ваша задача содержится: в том что нужно уничтожить группу резедентов,бандитов проникших на охраняемый обьект без дозволу высшего правительства.
Тоесть нас.
Так что,дерзай те.

Подполков с наглой ухмылочкой удалился из виду солдат.Солдаты не теряя времени то же рабежались готовиться к атаке на деревню.
перед атакой на деревню
Все бойцы которые пойдут штурмовать деревню собрались уже не на площади а у входа на КПП.
Вновь перед бойцами показалась фигура Подполковника и вновь начал читать свою речь.Это был его самый любимый момент.Но когда дело доходило до того как ему самому приходилось идти в бой,он просто отсиживался где нбудь в стороночке наблюдая за происходящим.
-Так бойцы.
Сейчас вы пойдёте защищать свою родину и честь.
Я напомню вам вашу задачу.
И так,сейчас вас добросят на машине до окресностей деревни.
Далее вы своим ходом добираетесь до обьекта,ваша главная цель это зачистка месности.Не кПосле этихого не щадить.

После этих слов к нам подьехала машина,мы оперативно забрались в кузов и машина твонулась.
Атака на деревню
Дорга до деревни была не из приятных,постояно тряло.Но поездка заняла не более 10 минут,приехав в место высадки мы так же как и поднялись так и спустилсь оперативненько.
сгрупировашись мы двинули в сторону деревню.
Нас было 15 человек.
Первые 7 человек были снаряжены кроме положеного снаряжения ,у них были ещё гранаты РГД и Ф-1.
Вот ими то и начался бой.Подойдя почти в плотную,солдаты с гранатами ,оторвали чеку и разшвыряли их по всему периметру.Далее пошли в ход автоматчики которые вошли в деревню с разных концов.После мини бомбового удара в деревне осталось слишком мало человек чтобы остреличаться,повезло больше тем кто был в подвалах или домах,как раз вот они та и отстреливались потому что остальные просто напросто умерли от осколков.Но и сталкеры которые не умерли, дали приличный отпор вооружённым до зубов воякам.Я был как раз в той группе которая штурмовала с южной стороны дерени,я следовал примеру старших и передвигался и стрелял из укрытия.Но попасть я так и не в кого не смог.Но вот выстрелы замолкли.обе группы соединились в центре деревни,старший подразделения дал приказ обыскать деревню.Я попал в чило тех кто пошёл прочёсывать деревню.Редкие выстрелы с разных концов деревни ,показыали то что всё ещё были живые сталкеры,но они были ранены.Вот я зашёл в дом и из неоткуда возьмись из подвала показался фигура сталкер которая в последующем повернулась в мою сторону не только голову но и свой автомат,я с испуга не чаяно нажал на курок и шальная пуля попала прямо ему между глаз.Так я убил человека впервые в своей жизни.Выйдя из дома,меня тряло по страшному,но это небыло видно окружающим.Подойдя к основной группе я доложил.
-Всё в деревне пусто.
Старший группы простым движение руки показал что мы отходим.И вся группа вышла за пределы деревни,сев обратно в машину удалилась из этого места ....

Группировка-Единство(лидер)
КПК Змея
Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!)
Сост.здоровья:100% здоров как лев

BlackWidowДата: Четверг, 14.10.2010, 20:28 | Сообщение # 68
Новичок
Роджер, ПРИНЯТО.
БОНУС: АК-74/2у, 1000 рублей.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Четверг, 14.10.2010, 20:40

stalker__Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:01 | Сообщение # 69
GM-Lite
Офф-.
Quote (Индеец)
Пcих,
Или тебе так хочется показать свою эрудированность?
Кстати, за разговоры на уроке, даже в первом классе, учитель может написать в дневник замечание. А здесь по голове топором бьют, за флуд в теме. Мы ж не учителя biggrin

А за приставание к старшим я бью вдвойне.И эрудитам которые на сайт заходят раз в пол года я могу навалять по шее. biggrin
Всё ребята не оффтопим.Работаем.

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:38 | Сообщение # 70
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Прошу дать мне тему для поста.

КПК Волка

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:54 | Сообщение # 71
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Да.

КПК Волка

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 07:58 | Сообщение # 72
Т.А.Н.К.И.С.Т.
ну посмотри там внизу в конце твоего поста

КПК Волка

ДУХДата: Пятница, 15.10.2010, 08:04 | Сообщение # 73
Зеленый
дайте мне пробный пост попробую написать.

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 08:05 | Сообщение # 74
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Что мне сделать чтоб ты одобрил мою анкету???

КПК Волка

SkribjaДата: Пятница, 15.10.2010, 09:22 | Сообщение # 75
Т.А.Н.К.И.С.Т.
Исправил уже.

КПК Волка

BlackWidowДата: Суббота, 16.10.2010, 19:05 | Сообщение # 76
Новичок
Заявка не пробник.

LIS_STALKERДата: Суббота, 16.10.2010, 19:12 | Сообщение # 77
G.M.
BlackWidow

Ты очнулся в незнакомом месте на открытом пространстве Зоны...ты нечего не помнишь и полагаешься только на инстинкты...твоя нижняя часть тела парализована...ты очнулся от тогочто слепой пёс начал завтракать, и в его меню вошли твои ноги ...
Тебе необходимо ВЫЖИТЬ

BlackWidowДата: Суббота, 16.10.2010, 19:53 | Сообщение # 78
Новичок
Башка просто раскалывалась. Не было мыслей, не было ощущений, не было ничего - только сплошная пульсирующая боль, разливавшаеся по всем пустому пространству... Вначале боль была сплошной, но когда волна натолкнулась на границы размаха, началась пульсация... Это страшно - только почувствовал, как от границ отхлынуло, и тут снова.... Страх... это ощущение или иллюзия? Нет, все таки ощущения.
Почему я боюсь?
Так. Вот и мысли начались...
Сталкер начал вспоминать чувства и ощущения. Вот, потекли мысли. как из трещенны... Потом в раз все это хлынуло - и сталкер почувствовал еще что-то.
Так, я мыслю. Я чувствую. Но не вижу. Почему?
...Нервная система делал свое дело. Вначале она дала ощутить хозяину его затекшую шею, затем - потную спину, за ней грудь. Живот задержался, и был каким то пустым. Таз, бедра... все....
Сталкера вдруг ослепила темнота как при луне. Было темно, но он видел. губы пересохли. Шея ныла.

Да что ж такое?!
Ноги не болели. Сталкер их вообще не чувствовал. Все еще было плохо видно, и он попытался встать на ноги. И столкнулся носом к носу с чьей-то мордой.
Морда зарычала красным оскалом.
Внезапно сталкер очухплася и рванул голову вперед. Крепкий, нажитый за 30 лет лоб двинул собаке в нос. Та завизжала и иотпрянула.
Сталкер огляделся.
Что-то красное и без формы лежало перед ним. Так вот почему я их не чувствовал...
Ноги не болели, и их не было до голеней.
А голова думала.

Выживу, нет... а ведь надо.
Сталкер посмотрел, приподнялся, снял куртку и крепко обмотал ею ноги, насколько мог. Откинувшись на спину, он произнес:
- Жив... Живой...

LIS_STALKERДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:18 | Сообщение # 79
G.M.
BlackWidow
Давай ка ещё раз...и так что бы не мне одному понравилось)))
Ситуация замечательная...посмотри мой пробник на ГМ(лайт)...я только потом вспомнил о "Пустых землях"..не посчитайте за плагиат... Перепиши

ДУХ

Ты - КОНТРОЛЁР.... и забрёл ты на Дикую территорию...опиши своё поведение...
(я понимаю что задание сложное...но всё таки...)

Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Воскресенье, 17.10.2010, 09:07

BlackWidowДата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:32 | Сообщение # 80
Новичок
Зона....
Небо сейчас было белесое. Неясно было, что сейчас - утро, день или ближе к вечеру.
Дождя не было, но дул очень холодный ветер - обычный для Зоны.
Кто-то перебирал ноги по треснувшему асфальту. Сознание видело эту фигуру сверху, немного под углом. Все внимание было на этой фигуре.

Внезапно послышался звук гитары. Фигура остановилась.
Через мгновенье сознание оказалась около маленького костра, наспех сделанного из мусорного бака и какого-то хлама. Там сидело три человека. Один из них играл на гитаре. Мысли начали прояснятся.

- Кончай уже, Рихтер.
- А вот анекдот! Сталкиваются в Рыжем Лесу два мутанта: Контроллер и Кровосос. Один говорит другому:
- Ой, ты меня напугал, морда!
Ответ:
- Эй, ты тоже не прынц распрыкрасный!
Хохот.
Тепло костра, гитара, смех, радость жизни... Это все тянуло, и тянуло к себе. Но то что их видят, причем очень близко, они не замечали. Или... игнорировали?!
- Я тут... - Пробормотал я. Ноль реакции.
- Ребята, я тут! - Чуть громче сказал я.
Смех.
- Хватит шутить, вы что меня не видите?! Я есть!..
- А вот еще анекдот...
Сознание захлынула волна боли, памяти и бешенства. Неужели они меня не видят?! Не чувствуют?! Не слышат?! Но почему?! Ведь я - есть!!! Или они специально меня игнорируют?!
Боль одиночества всплыла на поверхность. Внезапно сознание обрело три фокуса - из глаз каждого из этих сталкеров. Анекдот споткнулся и воцарилась тишина. Только треск костра.
- Хозяин...
Фигура улыбнулась. Она знала, что существует отдельно от собственного сознания, но вся суть в том. что сознание без тела не может быть. А тело без сознания может - вот, гляньте на этих еще недавно людей. Их так приятно контролировать. Как и собственное сознание... Ведь играть на других - всегда круто. А на себе - еще круче...
...Сознание успокоилось. Теперь его видят. Это так приятно, когда ты понимаешь, что ты есть, ты признан и ты - свободен от всего!..
Мысли гасли. Сознание вновь вернулось под тот же угол обзора над фигурой. К ней подошли три новых раба.
...Прицел треснул, но хорошо обозревает еще. У Руки нужно было поменять, но я и без того опаздываю на сходку. Надеюсь, мужики не будут сердиться...
Сталкер остановился. И все сразу понял.
...
Прицел на затылок...
...
Все трое очнулись. К ним подошел Желтый.
- Что... что это?!
- Да так, контроллер. С вами все в порядке? Еще бы немного и вы бы уже навсегда стали бы зомби...
- Блин, да ты нас всех спас! Как придем в бар. всем расскажу и нальем за наш счет!..
- Лучше вначале отсюда уйти. Мало ли что...
Те согласились и повернули в здание справа.

Тут полил дождь... Капли били по асфальту. Это было вечно. Вечно.
Зона...

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн