Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:34 | Сообщение # 141
Любитель томагавков
Статус: Offline
От: Воронин Примечание: Приватное сообщение Барсу Сообщение: ЧТО?! Шесть бойцов?! Вы там что, задницами своими обороняетесь что ли?! Я вам оружия и костюмов вместе с этими бойцами послал! Какого черта?!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:46 | Сообщение # 142
G.M. light
От: Барс Примечание: Приватное сообщение лидеру группировки Альянс. Сообщение: Мы ничего не можем сделать. Это какой то новый вид мутантов. Пулями их уничтожить нереально, а огнеметов у нас нет. Я не знаю что делать...Подробности спросите у своих разведчиков, которые нас ведут.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:55 | Сообщение # 143
Любитель томагавков
От: Воронин Примечание: Приватное сообщение Барсу Сообщение: Ну раз вы ничего не можете сделать - легкой вам смерти. Если даже на побег вам ума не хватило. Разведчиков нет. И не было, если ты еще не понял. А насчет мурашей - думай сам, сталкер. Ты ближе к Зоне, ты должен больше знать и уметь ей пользоваться... Конец связи.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:39 | Сообщение # 144
G.M.
Quote (Источник неизвестен)
От: неизвестно Кому: Сталкерам Тема: Ку-ку Сообщение: У вас там значит бешеные муравьи завелись, а вы в бункере у Сидора бойню устроили? И всё это во время выброса? Да вы там совсем кукукнутые! Хотя, кто бы сомневался, раз вы в Зону попёрлись, Стругацких обчитавшись, так вы изначально без мозгов были и нефиг на Выжигатель гнать.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:48 | Сообщение # 147
G.M.
От-Неизвестного Кому-Сеть сталкеров Тема-Тени Зоны Текст-Опытные сталкеры,надоело рыться в помойке?Ходить с мелочью в кармане?Тогда мы вас ждем,установим порядок в Зоне!
ОТ: Ильич КОМУ: Вся сеть ТЕМА: Рейд Текст: Молодой сталкер, без опыта вылазок, хочет научится ремеслу и набиться в рейд к опытному. Нахожусь в деревне новичков. Искать Ильича, можно просто Ленин. P.S. Со мной есть ещё один сталкер, тоже новичок, Горыныч, возможно пойдёт тоже.
От: Винтарь Кому: Илья Текст: Могу взять к себе, но только тебя одного. Двигайся к КПП на Свалку. Я приторможу и буду ждать, но если в течении часа тебя там не будет в ученики брать отказываюсь
От: ВАЛЕТ Кому: Всем Текст: Слышь фраера...чьи тут салаги Гоня и Таран...приходите выкупать будете... в Депо к Тёртому обращайтесь...только без глупостей или они зажмурятся...
От: неизвестно Кому: Валет Тема: Ку-ку Сообщение: Да вали ты всех, чего уж. И себя заодно. Перебейте друг друга, чтобы нам потом с вами, мутантами зомбированными, не возиться.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:57 | Сообщение # 160
Зеленый
от: Валет кому: всем Тема: выкуп Текст: Ну чё фраера? Гоня и Таран значит ни кому не нужны? значит пойдут прогуляются до аномалии.... А Винтаря кто нибудь хочет ? опытный сталкер...значит и корешей много, а может они все гнилые.....Тёртый ждёт около Депо...