Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:19 | Сообщение # 164
G.M. light
Статус: Offline
От: Барс Кому: Абсолютно всем! Внимание: Если кто то знал Винтаря, от в плену у бандитов. Предлагаю создать группу по освобождению нашего друга. Нужны: автоматчики, снайперы и пулеметчик. Нужно устроить диверсию по всем правилам партизанской войны. Сделать все тихо, не втупая с противником в близкий контакт. Попросту говоря, положить цели тихо-мирно, что б об этом не просекли остальные.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:27 | Сообщение # 165
G.M.
От: Ассистент Кому: Всем Тема: Чёрный Сообщение: Науке известно, что пси-излучение действует, выжигая клетки мозга, не подчиняя жертву чьей-то воле, вопреки фольклору, а просто разрушая сознание и нарушая функции мозга. Отсюда следует, что зомби не могут переговариваться по сети, а если излучение только начало действовать, то у них затрудняется процесс мышления, но вскоре восстанавливается за счёт обновления клеток организма. Восстановление невозможно только в случае полного разрушения процесса работы мозга, когда зомбирование считается завершённым.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:36 | Сообщение # 166
Новичок
От: Черный Тема: Моя смерть Текст: Что за бред? Ты кто вообще? может ты зомби, раз адресат твой неизвестен? Парень что написал о зомби, спасибо! а то надели эти шутки...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:12 | Сообщение # 167
G.M.
От: Ассисстент Кому: неизвестно Тема: Чёрный Сообщение: Я мог бы и это опровергнуть... Но награда заставила меня облизнуться. Хотя, у меня нет оснований вам верить, вы даже неизвестно кто, зачем вам платить, если вас не найти? Всем советую над тим подумать и не вмешиваться.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:48 | Сообщение # 170
G.M. light
От: Барс Кому: Бандиты Тема: Выкуп Сообщение: С вами говорит лидер Единства. Что вы хотите за Винтаря и где мы можем встретиться? Разговор и передача денег состоится при встрече один на один и без оружия. Это в моих интересах...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:35 | Сообщение # 172
Зеленый
От: Филин Кому: Фанат Текст: Винтарь Текст: Встречу твою группу на посту-приёмнике...буду рад тебя видеть. А на счёт Винтаря вместе что нибудь придумаем...
Дата: Вторник, 26.10.2010, 16:14 | Сообщение # 173
Wardog (GM)
От: Веселый Кому: всем Тема: ящик с Оружием Текст: Нужны два бойца помочь добраться до ящика. Готов сверху накинуть по двадцать тысяч каждому за помощь.
От: Барс Получатель: Бандиты Тема: Выкуп Сообщение: Есть проблема: на свалку попасть не реально, из за изменения местоположения аномалий. Так что пока будем искать ходы, потратим много времени. Тот Винтарь, не слишком большая фигура, так что если хоть волос с него упадет, то "груз" мне выкупать незачем. Сколько вы хотите за живого сталкера?
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:47 | Сообщение # 178
G.M.
От: Неизвестно Тема: Гибель. Сообщение: Погиб сталкер Винтарь. Место смерти - Свалка Причина - Неизвестна. Комментарий: Погиб опытный сталкер Винт, пришедшей в зону 3 года назад. Ну чтож. Все когда нить умирают.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:02 | Сообщение # 179
G.M.
От: неизвестно Кому: всем Тема: Ку-ку Сообщение: Вы в курсе, что у вас единственный умный сталкер застрелился? Сам вышиб свои учёные мозги, чтобы они от излучения через ухи не вытекли! Вам-то всем терять уже нечего, а ему теперь тоже! Ахаха!