Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Добавлено (21.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- Генерал Воронин (Глава Альянса) Сталкеры! Ищется человек для выполнения опасного, но хорошо оплачиваемого задания! Заинтересованным подходить в мой кабинет на базе Альянса
Куплю дробовик БМ 16 и патронов штук 20, в рабочем состоянии за 1000-1500 рублей. Кого заинтересовало пишите в кпк http://stalker-planet.ru/forum/88-3340-1
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Пятница, 27.08.2010, 15:24
Продам в хорошем состоянии АК74,с оптикой,подствольником,увеличенным магазином на 40 патрон,у замененным затвором что дает большую скорострельность+апгрейт ствола что заметно уменьшило отдачу при стрельбе,цена 50000руб
Винтарь: Енот, у меня тут друган есть на барахолке, так он мне сказал, что видел сталкера в плаще, он с начало подумал что это бюрер, но тот был выше ростом и двигался размашисто, как будто он тут хозяин. Видел где-то вчера, ушёл в сторону тёмной долины вроде бы
(Общая сеть) Сообщение от бармена в лагере Чистого Неба: - Внимание, теперь патроны можно купить не только у нашего торговца, но и у меня, что гораздо дешевле (не все калибры в продаже). Помимо этого, наш механик берется делать самопальные патроны на заказ. Они поменяют характеристики, и будут подходить только к вашему оружию! Цена договорная, качество хорошее, сроки выдачи патронов зависят от их кол-ва. Перед заказом обязательно обговорить количество патронов и калибр. Помимо того, наш торговец хочет начать алкогольный бизнес. Он обещает хорошие деньги за качественное спиртное. Пока все.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:52 | Сообщение # 9
DeaD RomatiC
Статус: Offline
От: Самозванец Да пошли вы все! А ты, Фанат, гад Алкаш долбанный! Стрелять научись, конечно такой толпой на 2. А ты ... Неизвестный, стукач ты, вот ты кто! (Нет Связи)
Ученные, и прочие заинтересованные лица: Продается сердце Бюрера для опытов или для чего другого. Цена не ниже 5000. Кто даст больше тот и получит свежее сердце. Кого заинтересовало, пишем мне в КПК.