Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Добавлено (21.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- Генерал Воронин (Глава Альянса) Сталкеры! Ищется человек для выполнения опасного, но хорошо оплачиваемого задания! Заинтересованным подходить в мой кабинет на базе Альянса
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Куплю дробовик БМ 16 и патронов штук 20, в рабочем состоянии за 1000-1500 рублей. Кого заинтересовало пишите в кпк http://stalker-planet.ru/forum/88-3340-1 КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Пятница, 27.08.2010, 15:24
Продам в хорошем состоянии АК74,с оптикой,подствольником,увеличенным магазином на 40 патрон,у замененным затвором что дает большую скорострельность+апгрейт ствола что заметно уменьшило отдачу при стрельбе,цена 50000руб КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Винтарь: Енот, у меня тут друган есть на барахолке, так он мне сказал, что видел сталкера в плаще, он с начало подумал что это бюрер, но тот был выше ростом и двигался размашисто, как будто он тут хозяин. Видел где-то вчера, ушёл в сторону тёмной долины вроде бы КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
(Общая сеть) Сообщение от бармена в лагере Чистого Неба: - Внимание, теперь патроны можно купить не только у нашего торговца, но и у меня, что гораздо дешевле (не все калибры в продаже). Помимо этого, наш механик берется делать самопальные патроны на заказ. Они поменяют характеристики, и будут подходить только к вашему оружию! Цена договорная, качество хорошее, сроки выдачи патронов зависят от их кол-ва. Перед заказом обязательно обговорить количество патронов и калибр. Помимо того, наш торговец хочет начать алкогольный бизнес. Он обещает хорошие деньги за качественное спиртное. Пока все.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:26 | Сообщение # 8
Ученый Свободы
Статус: Offline
от:... Сообщение:Фанат сталкер по прозвишу Самозванец направляется к Зернохронилищу Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:52 | Сообщение # 9
DeaD RomatiC
От: Самозванец Да пошли вы все! А ты, Фанат, гад Алкаш долбанный! Стрелять научись, конечно такой толпой на 2. А ты ... Неизвестный, стукач ты, вот ты кто! (Нет Связи) А кто играет тобой?
Слюда, Бенгальский огонь и Кристалл. Кто принесет мне один из них даю 5000р Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Ученные, и прочие заинтересованные лица: Продается сердце Бюрера для опытов или для чего другого. Цена не ниже 5000. Кто даст больше тот и получит свежее сердце. Кого заинтересовало, пишем мне в КПК. Состояние: Все тип-топ. Профессия: Проводник.
Винтарь: Внимание всем! Кто видел 3-ех сталкеров в комбезах ЗАРЯ с кейсом в руках, сообщить мне, награда большая! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Автоматическое сообщение КПК пользователя Винтарь. Координаты: Болота, район разрушенного хутора. Авто-текст: SOS SOS SOS! КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 09.09.2010, 11:39
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:54 | Сообщение # 19
G.M.
Таксисту, нашедшему в салоне документы с грифом "Совершенно секретно" предлагается застрелиться самому. Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:26 | Сообщение # 20
Ученый Свободы
От:Змей Тема: Поиски Сообщение: Всем кто видел сталкера по ппрозвищу СЕНАТОР И СУХОВ прошу отписать мне. За достойну инфу заплочу хорошо. Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Сообщение отредактировал Роджер - Воскресенье, 12.09.2010, 19:29