Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Аномалию Жарка так и тянет к этому месту. Притом местоположения скоплений этих аномалий всегда одно и то же. Поэтому это место притягивает к себе и сталкеров,в очень большом количестве НПС- крупный отряд Ренегатов
услышав крик твари я выхватил автомат и залег в доме. я то в доме, а проводник и Аки на улице, думал я. надо бежать к ним пронеслась мысль, а как? тут же пронеслась другая. ренегаты на стороже Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
ГМ Пьянка вновь продолжилась,но уже не так бурно как прежде. От общей толпы отделился человек с РПК и направился к вышке,еле перебирая ноги. проводник -Твраь это Болотная,Машкой кличут-здесь ее угодья охотничьи,в это время она обычно выходит охотится-не слиняем сейчас.не слиняем вообще Carpe diem, baby)
Услышав как называют тварь,я оглянулась на проводника-Ну да,как что так всех тварей Машками называют-буркнув я снова отвернулась от проводника. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Все произошло слишком быстро,тварь резко появилась перед проводником,одним ударом лапы разорвала проводника,разнеся его на части КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
я убедившись, что двое возле ворот не смотрят в мою сторону, побежал в первый дом, а из него к проводнику и Аки, добежав до них и увидев, что стало с проводником, я начал стрелять в мутанта, отходя в право, чтобы меня не зацепили ренегаты Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Сообщение отредактировал scamp - Пятница, 09.07.2010, 23:21
Я резко отскачила в сторону от твари и дала по ней очередь.Плевать,что Ренегераты услышат.Когда обойма опустела я побежала к дому,в котором недавно подобрала артефакты,перезарежая автомат на ходу. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
когда кончились патроны я перебежал к старому ЗИЛу перезаряжая автомат Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я вскинул СВД и прицелившись выстрелил по пьяному бандиту -Тыл прикройте,тварь где то здесь -я включил на имплантанте детектор движения но что то его глушило Пуля СВД попала бандиту в спину откинув его вперед на костер,бандиты вскочив на ноги еле держались на них КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Забежав за угол я наконец то перезаредила автомат. Выглянув из за угла я не увидела Машку-что за глупое погоняло для твари-сказала тихо я.Заметив что на площади началось движение я тихо вдоль забора пробежала в другой конец двора. Поймав на мушку голову какого то Ренегерата я выстрелила. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
увидев, что монстра нет, япошел к центральным воротам стреляя прицельно в двух пьяных караульных. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Имплантант наконец прогрузил и указал движущиися цели -Держимся рядом-сказал я и выстрелил еще в одного бандита из Вальтера Бандиты падали как подкошенные от пуль,и через секунду над хутором воцарилась тишина КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Поняв,что стоячих бандитов больше нет я побежала назад к мостику.Туда,где был сталкер и разорванный проводник. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я подошел к телам двух пьяниц и убедившись, что они мертвы крикнул внутрь хутора, у меня спокойно, на всякий случай я обыскал трупы и пошел к костру. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Опустив ствол подошел к центру -Куда путь держите?-продолжение моей мысли оборвал писк детектора движения за спиной Скампа Болотная тварь обхватила руками Скампа и сильно сжала,раздался хруст костей,откину всталкера тварь бросилась на Аки издав жуткии вопль Скамп-получив сильное сдавление костей но не получив переломов отлетел к костру КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Увидев тварь,сердце на миг остановилось,но потом начало биться быстрее. Вскинув калаш я дала длинную очередь,после чего отпрыгнула в сторону и откатилась к забору. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я упал возле костра, удержав чудом после объятий твари автомат, я начал стрелять в неё, убедившись, что Аки ушла с сектора обстрела. при всем при этом чуть на прострелил себе колено Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Вскидывая Вальтер пустил три патрона в спину твари,вскинув СВД,выстрелил в догонку твари Тварь пронеслась мимо Аки,получив пули в спину и бок,издав вопль бросилась на Снайпера,ударом лапы откинула сталкера в сторону бросилась на Скампа,ударив его еще раз отшвырнув на пару метров КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Подскачив на ноги я на всякий случай перезаредила калаш. Что бы отвлечь тварь от сталкеров я присвистнула и крикнула-Машка какашка-хотя меня и саму раздрожало такое сочетание,но за то тварь отвлеклась и посмотрела на меня. Прицелившись по лучше я сделала 5 прицельных выстрелов. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК