Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Аномалию Жарка так и тянет к этому месту. Притом местоположения скоплений этих аномалий всегда одно и то же. Поэтому это место притягивает к себе и сталкеров,в очень большом количестве НПС- крупный отряд Ренегатов
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:16 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: Offline
Я бежал и вдруг остановился, я увидел следы причем видно недавние, я на всякий случай достал пистолет и побежал дальше. -хоть бы все было нормально, хоть бы все было хорошо,-повторял себе я. переход: Разрушенный хутор Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 00:11
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:45 | Сообщение # 102
Постоянно осматриваясь я подошёл к забору и заслышив пьяные разговоры присел.Взглянув на КПК я немного поразился Ренегаты не меньше десятка.Медленно двигаясь вдоль забора я слушал разговоры пьяных бандюков. -...Давай Колян закусывай...А вот туза тебе не хотел...Ну-ка наливай ещё братан...-Всё что я услышал.Дойдя до конца забора я кинулся в кусты и побежал в сторону лагеря. Переход:Разрушенный хутор
Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:46 | Сообщение # 103
El Loco
Я шел торопливым шагом, внимательно осматриваясь. Мне нужно было побыстрее попасть на базу Чистого Неба, поэтому я быстро прошел хутор. и побежал к церкви. Переход: Церковь.
Добавлено (02.09.2010, 20:46) --------------------------------------------- Подходя к хутору, мне стало интересно узнать где были ренегаты, чтобы выбрать себе путь. Поэтому я залез на дерево и осмотрел хутор в бинокль. Ренегатов было достаточно. Штук десять не меньше. Надо было идти вдоль забора. Я слез с дерева подошел к забора и прошел весь хутор не попав на глаза ренегатам. Переход:Разрушенный хутор
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:58 | Сообщение # 104
Зеленый
*Что то погодка портится... Гроза нашла. ВЫБРОС??? Я ломанулся через кусты. Обходя крупное скопление ренигатов, это я уже знал по карте, да и увидел сам. Блин, где ж сныкаться то??? Я убежал вперед, опять же широкой дугой... А погода портилась.*
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:37 | Сообщение # 105
G.M.
Мы вышли к хутору и обогнули его широкой дугой. Аномалий не было, зато попалась "Медуза" которая была очень кстати Переход: Хутор на окраине КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:39 | Сообщение # 106
Ученый Свободы
Выйдя за калашом из камышей, сталкер держал на изготовке свою прелесть, на всякий снял с предохронителя пистолет -Давай бубна не отставай еле слышно проговорил змей переход:Хутор на окраине Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:40 | Сообщение # 107
Новичок
Я поднял медузу и положил в рюкзак,- винт потом продам на общак кину,- продолжил идти. Взял у роджера 4 АКС и сказал,- змей я весь груз понесу, а ты будь в полной готовности. Переход: хутор на окраине Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль, 22820р КПК Состояние:здоров
Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:49 | Сообщение # 109
Зеленый
Я вышел на эту территорию. Идти было легко, в плане аномалий, конечно здесь были Жарки и мой детектор пищал постоянно,но я видел следы, свежие следы, которые вели в хутор на окраине. Я решил поспешить, все-таки эти ребята могли идти именно по нашу душу. переход: Хутор на окраине КПК "Гепарда" Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод. Деньги: 39650 руб 50 коп Сост. здоровья: Здоров
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:01 | Сообщение # 110
Хипи
Выйдя к хутору Лис и Хлор остановились и прислушались.Судя по голосам доносившихся со стороны пепелища там были ренегаты.Много. -Лис,мы конечно крутые,но может ну его,этот хутор?-задумавшись спросил Хлор. -Незнаю.Но атаковать вдвоем - верх идиотизма.Вот что - Лис задумался.-Есть у меня мысль.Вперед,боец,к базе Чистого Неба. -А туда- то нам покой черт переться-Хлор был удивлен что нужно возврашаться на несколько километров назад.-Давай лучше сразу на Агропром,как и шли.
Но Лис был неумолим.Через пару минут группа выдвинулась в сторону базы Чистого Неба.
Переход: Рыбацкий хутор.
КПК Хлора. Здоров. 21.446р. Путями нити манят тянут прямо в Heaven city, Сливая силами сердца в едином монолите, Молите, простите тех, кого ковал грех, Колол колами лени в пламени, клоня колени..
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:07 | Сообщение # 111
G.M.
Приблизившись на почтительное расстояние к Сгоревшему хутору, сталкеры остановились...Лис достал бинокль и стал осматривать местность на наличие аномалий,мутантов и ренегатов...Хлор в свою очередь прикрывал его... -Ничего...пошли,-сказал Лис товарищу и двинулся к руинам... -Там же были ренегаты...?-сетовал Хлор,-проверь еще раз... -Ни к чему...,-оборвал его сталкер уже на входе к хутору... Сталкеры шли уверенно в колонну по одному Лис просто топал, Хлор с оружием на изготовку... Проходя мимо аномалий, сталкер резко остановился и повернулся в сторону Жарок... -А давай ка попробуем...?,- то ли спросил , то ли предложил товарищу Лис... Сталкер приблизился к природным убийцам и активировал детектор...
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:21 | Сообщение # 113
G.M.
Слух сталкера наполнил приятный писк детектора...Лис оценил расстояние к выдвинулся... -Прикрывай тылы Хлор,- сказал товарищу искатель артефактов... Сталкер достал болты...по мареву, явившемуся его взору, было очевидно где находятся центры аномалий...Лис ощупал края и двинулся за ценным призом...Стало очень жарко- в прямом смысле жарко и Лис стал двигаться активней и резче...Через не многочисленное количество пируэтов среди смертоносных ловушек, взору Лиса открылся его "джек-пот"... Сталкер осторожно приблизился к артефакту и поднял его... ?
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:56 | Сообщение # 115
G.M.
В руках мерцал прекрасный Кристалл ... Сталкер достал контейнер и положил в него свою найденную драгоценность ... Путь назад был гораздо тяжелее ... Лис едва не угодил в аномалию потеряв на миг равновесие , но среагировал правильно и поэтому еще живой. Наконец сталкер все таки выбрался из лабиринта огня... -Пошли дальше,- сказал Лис товарищу, и без лишнего разглагольствования двинулся в путь... ----->старая насыпь
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Пятница, 01.10.2010, 15:30
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:44 | Сообщение # 116
G.M.
Раздвинув кусты я присел,достав бинокль осмотрев местность мой взгяд остановился на группе сталкеров которая состояла из пяти человек,вооруженных гадюками и обрезами,посмотрев на нашивку все стало ясно -Бандиты-не громко произнес я-Плохо -я посильнее сжал рукоядку пулемета-Так если все обходить наш поход затянется на пару дней -У тебя случаем гранаты нет?-я вопросительно посмотрел на Хмурого КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:57 | Сообщение # 117
Твоя Тень
Нет Снайпер.. Нету гранаты.. но есть рядом опытный сталкер и его миними а также есть я, и АКУ.. Я провеёл рукой по противогазу и надвинул на него капюшон.. -Слушай, Снайпер есть план.. Ты спускаешься вон за тот камень, а я делаю пару выстрелов отсюда, внимание на меня, а ты всех 5 изрешетишь в миг, тем более, он буду повёрнуты к тебе спиной- произнёс свой не мудрый план Хмурый -Можно и наоборот.. КПК Хмурого Murder for life..
Сообщение отредактировал Silent - Воскресенье, 17.10.2010, 20:00
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:25 | Сообщение # 118
G.M.
Я покачал головой-Нет так слишком просто,тебя могут сразу порешетить -я начал обдумывать как можно пройти без боя ,судя по всему не получится-Так отступаем немного назад,потом я стреляю и бежим туда-я указал рукой левее дома-Через камыш что бы не спалили-я взял на прицел группу бандитов-Раз,два..-нажать на курок мне не дал душе раздирающии вополь,двое кровососов выбежав из камыша накинулись на бандитов,я развернувшись получил сильный удар в грудь,от неожиданно появившегося кровососа Три кровососа...-пронеслось у меня в голове,отлетев на метра два я упал на землю,пулемет отлетел от меня в другу сторону,бронепластины хорошо смягчили удар,но дышать было больно,вытащив правой рукой пистолет а левой нож,я резко поднялся,увидев Хмурого я вскинул пистолет,но крововсос одним ударом в спину отшвырнул Хмурого так что я не успел прицеливаться,пустив две пули на угад я метнулся к Хмурому -Жив?- помогая приподняться сталкеру спросил я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:38 | Сообщение # 119
Твоя Тень
-Ж ж ж ж жжив! Господи что это за?! пытался говорить не громко Хмурый, он резко пощупал спину-по сути дела там был синяк, ушиб, а не порез, ибо это был удар.. но болело сильно! -Что нам делать Сс с с снайпер!? Спросил я, опять же подавляя крик ужаса, в груди сердце клокотало так, будто сейчас выскочит наружу! Я видел как раскромсали тех бандитов, какова была неожиданность! Они будто вышли из теней! Спокойней Хмурый.. спокойней.. Все эти мысли пронеслись в голове Хмурого за меньше чем пол минуты.. Встав на ноги, я вскинул из за спины АКУ и был готов пустить очередь КПК Хмурого Murder for life..
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:46 | Сообщение # 120
G.M.
-Это тот кто как раз тебе не давно приснился-я осматривался-Где же эта тварь спряталась?-выстрели около здания не прикращались,очереди,выстрелы из обрезов,крик ,мат все это смешалась на поляне возле дома-Смотри по сторонам эта тварь не видимая стала и я где то тут пулемет посеял-второй удар опрокинул нас обоих,удар пришелся в правое плечо обоим,упав я чуть не выронил пистолет,тварь же набросилась на Хмурого прижав его к земле она нанесла сильный удар по грудной клетке,если бы не пластины Зари то пролом был бы обеспечен,второй рукой тварь начала давить на горло сталкера,от пасти к сталкеру тянулись щупальца,из рта капала темного цвета слюня,и жутко воняло КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны