Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Аномалию Жарка так и тянет к этому месту. Притом местоположения скоплений этих аномалий всегда одно и то же. Поэтому это место притягивает к себе и сталкеров,в очень большом количестве НПС- крупный отряд Ренегатов
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:29 | Сообщение # 82
G.M.
Статус: Offline
Аддер обмяк с перерезанным горлом. Крюк получил 3 пули в грудь, но на последок, всадил очередь в Призрака, 2 пули попали в левую руку...... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:34 | Сообщение # 83
- Призрак! - Марх вскочил и подбежал к нему - Ах ты гад - крикнул Марх и сделал пару контрольных выстрелов в голову Крюку. - У тебя бинт есть? - скрасил Марх у Призрака.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:38 | Сообщение # 85
Серафим
Есть. - ответил я Марху, доставая бинты из рюкзака и начиная перевязывать себе руку после чего сказал. - обыщи их, может полезное чё будет, у меня чувство что нам придётся быстро валить отсюда. - сказал я беря гадюку в руки и обыскивая ренегата! Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:44 | Сообщение # 87
Марх спрыгнул в яму взял гадюку и стал обыскивать Крюка. Потом вылез и пошел к дереву взял "Горизонтал", вытянул из шеи нож, вытер об бандита и обыскал его.
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:53 | Сообщение # 88
G.M.
У ренегата с ружьём было: патроны к ружью, патроны к ПМ, бинт У ренегатов с "Гадюками" было: 2 "Гадюки" (одна больше похожа на металолом) патроны к "гадюке" патроны к ПМ, 2 бинта, антирад, и 76 рублей КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:59 | Сообщение # 89
Серафим
Винтарь - гадюку можно починить?
Так Марх, давай так. - тебе патроны к ПМ, Бинт, Антирад, 76 руб, и целая гадюка! Мне. -патроны к ПМ, 2 бинта, ружьё горизонтал и гадюка которую я починю и потом продам ружьё! Ну как, согласен? - Спросил я у товарища!
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:07 | Сообщение # 92
- Да - сказал Марх и взял свою часть и отдал Призраку его. - Ну теперь идём в дальний лагерь? - Сказал Марх перезаряжая гадюку. Переход - Дальний лагерь
Думаю заходить в хутор мы не будем-сказала я повернув голову.-обойдем и в...-я помолчала и потом тихо сказала - в дальний лагерь потом.-Я свернула не много южнее и стала обходить хутор. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ещё бы-сказала усмехнувшись-здесь аномалий по горло и ренегатов еще больше.Так,здесь аккуратно давай-прячась за кустами я тихо шагала,оставалось совсем не много до мостика. Дойдя до него я так же пригнувшись начала удаляться от хутора. переход дальний лагерь. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
быстро пробежав и на всё наплевав этот хутор я пробежал дальше и оглянувшись заметил что хутор остался позади переход дальний лагерь КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 100
Ученый Свободы
Приближаясь к хутору Змей знал что там могли быть ренегаты но его ПДА об этом ничего не говорил значит хутор пуст. Слалкер опаздывал и не стал заглядывать на хутор. -Ну братцы я почти пришёл. переход:разрушеный хутор Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев