Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Аномалию Жарка так и тянет к этому месту. Притом местоположения скоплений этих аномалий всегда одно и то же. Поэтому это место притягивает к себе и сталкеров,в очень большом количестве НПС- крупный отряд Ренегатов
ГМ Ребята из Ренегатов решили скрасить свои серые стаклерсике будни небольшой попойкой.,звуки которой в виде пьяных воплей,ора, доносились из центра Сгоревшего хутора.Часовые.стоящие на ее главном входе сейчас,были в такой же боевой готовности как и все остальные держась за стоящий рядом,забор.чтоб не упасть на землю. Дозорная вышка так же сейчас пустовала Carpe diem, baby)
Проводник -Так ,народ.видимо сейчас самое подходящее время для нашего дела. Вы давай те в дом который прямо по курсу.а я тыл прикрывать буду (вы появляетесь у правого карта карты по середине(пройдя пред этим по деревянному мостику)стиль отписи при лазанью по аномалиям и поиску артефактов-вольный-артефакты можно увидеть и без детектора.,тем более что у вас его и нет) Carpe diem, baby)
Я аккуратно и тихо шла по мостику. Старалась идти мягче,чтобы не намочить ноги. Мост прогибался и скрипел в некоторых местах.На конец пройдя по нему я пригнувшись побежала вдоль забора и остановившись в кустах стала ждать удобного момента для продолжения движения. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
я прячась за редкими кустами добежал до угла дома(справа внизу на карте). стоя за углом я рассматривал центр хутора Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Заглянув во внутрь двора я поводила стволом из стороны в сторону. Не обнаружив движения я двинулась к дому. Сняв капюшон я зашла в дом. На полу было много мусора. И я медленно и аккуратно пошла к аномалии. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 09.07.2010, 22:14
убедившись, что им дела до нас нет, я влез в дом и начал осматривать его на предмет нахождения в нем аномалий и как следствие артефактов. вот проводник хитрый сидит в кустах, а нас в пекло послал. думал я осматривая дом Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
ГМ Для Аки на полу перд тобой ,в груде пела валялось два огненных шара,ва еще чуть дальше,со стороны дома ведущей к центру деревни(думай, теперь как их доставать Для Сакмпа Этот дом. к твоему огорчению,бы абсолютно пуст,на предмет аномалий ,а следовательно и артефактов. Тебе посчастливилось найти здесь запечатанную бутылку казаков Carpe diem, baby)
осмотрев дом, я не увидел ни аномалий ни артефактов, зато в углу нашел новую бутылку водки. Хоть что-то, подумал я и запихал бутылку в рюкзак. я дошел до угла дома(верхний левый угол) я осмотрел следующее здание и пути подхода к нему Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Увидив артефакты я направилась в противоположную сторону дома. Но дойдя до угла резко остановилась и присела. Эта комната просматривалась с площади-хорошо,что вы пьяные-пронислось у меня в голове. Не вставая я сняла рюкзак и достала два контейнера. Так же не вставая я начала продвигаться к артефактам. Возле аномалий было жарко-ого,прям как в баньке-усмехнулась я-взяв артефакты я закинула из в рюкзак,и быстрым шагом двинулась к выходу из дома. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
ГМ Скампу вот это было совершенно другое дело тебе в глаза отбрасывало отблиски заходящего солнца сразу 4 Капли. притом отблеск был очень тусклым. что свидетельствовало о том,что пора уже возвращаться на базу,пока совсем не стемнело Carpe diem, baby)
Я вышла из дома и пригнувшись,чтобы не было видно за забором побежала к кустам,где сидел проводник. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Пятница, 09.07.2010, 22:53
я убедившись, что в мою сторону никто не смотрит. тихонько перебежал в другой дом, где подобрал с пола четыре капли, кое-как рассовав их по контейнерам, я собрался в обратный путь. Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Гм веселье бандитов прервал неожиданно раздавшийся где-то совсем по близости рев болотной твари проводник -черт! а где.этого второго носит-сваливать уже надо,пока тварь нас не учуяла! Carpe diem, baby)
Услышав вой я вскинула калаш и присев на колено начала искать цель в кустах,водя стволом из стороны в сторону.-А это что за тварь?....-не оборачиваясь спросила я у проводника. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК