Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:31 | Сообщение # 322
G.M.
Статус: Offline
- К тебе это не имеет отношение - я улыбнулся бармену - Здарова Змей - Сдержанно проговорил я, при этом ещё сильнее сжав рукоять Беретты - Как живёшь?.......брат
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Вторник, 27.07.2010, 22:33
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:40 | Сообщение # 325
G.M.
-Сейчас принесу-спустя пару минут бармен вернулся с пакетом-все тут,так 8500 за арты,минус 800 рублей за товар и того 7700-отсчитав деньги положил их на стол
Дата: Вторник, 27.07.2010, 22:44 | Сообщение # 326
Ученый Свободы
Нет спасибо тебе но сечас идут в запой ухоть но спасибо тебе всё равно ответил я
Добавлено (27.07.2010, 22:44) --------------------------------------------- Всё спасибо Я взял деньги всё что купил гположил в сумку а гитару пнёл в руках. я пшёлк увазику и сел там.
- Бывай бывай - я повернулся к бармену - прозрачного на 3 пальца
Добавлено (28.07.2010, 10:37) --------------------------------------------- Завибрировал ПДА. Прочитав сообщение, я подбежал к костру, схватил рюкзак и понёсся к выходу из лагеря Переход: Раб. Хутор
Индеец продрал глаза. Самочувствие было прекрасное, только вот ноги замерзли. Ччертов сквозняк... Он поднялся с пола, удивленно заметил, что руки сжимают автомат,который находится в боевом положении. Закинув оружие за спину и перешагнув через выломанную невесть кем дверь, он подошел к костру. Инди положил в него пару дровин и раздул пламя. Вытащил банку тушонки из рюкзака, отправил ее в костер. Присев на землю, он уставился на пламя.
Открыв глаза,я долго не могла понять как оказалась в комнате.Поднявшись с кровати я умылась,подойдя к окну увидела сидящих вокруг него сталкеров-ооо..вот и люди-сказала я улыбнувшись. Сняв с себя гражданскую одежду,я натянула комбензон.Рюкзак,как всегда за спину,Бульдог на плечо,а калаш в руки. Выйдя я плотно закрыла за собой дверь и пошла в сторону костра-Всем не хворать-сказала я как приветствие сталкерам.Посмотрев на Инди-обычно людям такое...-я сделала ударение на словотакое-не мерещится-я начала смеяться.
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 28.07.2010, 18:34
Индеец растянулся в улыбке. - А что, уже задница приключений просит? Хех, не происходит... Просто ты не замечаешь, вот и не происходит для тебя ничего... - Инди перевел взгляд в небо.