Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:01 | Сообщение # 989
Любитель томагавков
Статус: Offline
Суслов принял "товар", подал деньги. - Ну давай, удачи тебе, сталкер - сказал он, положив на стол 1200. Осматривая двухстволку, он удалился в подсобку. (убирай 1ну БМ-16 из подписи и бабосы добавляй)
Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:07 | Сообщение # 991
Новичок
я взял деньги и подошел к костру, там же и уснул. День был сложный и очень утомил меня.
[b]Добавлено[/b] (20.08.2010, 14:07) --------------------------------------------- Я проснулся, встал и пошел всторуну кордона,-" ээх тут хорошо, но все же я должен работать",-подумал я переход ==>Хутор на окраине
Сообщение отредактировал Бубна - Пятница, 20.08.2010, 14:08
Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:43 | Сообщение # 993
Новичок
Я очнулся у костра, меня обливал пот, мне всего трясло от страха. Мне давно не было так страшно. Я встал подошел к костру погрел руки, ведь от пота они примерзли. Погрев руки. я вытянулся в полный рост и глубоко вдонул носом .что бы почувствовать запах жизни. Я встряхнул голову и пошел на разрушеный хутор. переход :церковь
[b]Добавлено[/b] (24.08.2010, 23:43) --------------------------------------------- Я прибежал быстро кунув сумку на стул бармену я сказал ,- "любезнийший можно мне чуть чуть покушать??? чего угодно побольше и промочить горло чем нибудь горящим",- вежливо я обратился к бармену и залез в кпк.
Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 24.08.2010, 23:44
Да, есть работенка для меня, желательно хорошо оплачиваемая,-Взял тарелку я и положил 400 рядом. Начал уплетать свой обед и внимательно слушал бармена.
Сообщение отредактировал Бубна - Среда, 25.08.2010, 15:42
Ясно с тобой все,- я развернулся выпил водки, читая сообщения в пда-чате, доел мясо и пошел на кордон. Там меня ждала мини битва с собаками в тунеле. Я проверил снаряжение и побежал на кордон переход : Железная дорога на Кордон.
БТР остановился рядом с тропой ведущей к базе ЧН,я медленно ступив на землю,направился к базе,глубоко вздохнув и поправив миними,осмотрелся А вот и я,Зона-я активировал все имплантанты,просканировав пространство угрозы не наблюдалось,войдя на территорию ЧН я направился к своей комнате,по пути поздоровавшись с Холодом
Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:27 | Сообщение # 999
Новичок
я подошел к костру поприветствовав всех кто обратил на меня внимание. Присел на землю рядом с костром. я стал засыпать под песню одного из сталкеров: ТИХАЯ ЗОНА МОЯ! ПРИПЯТЬ ЧАЭС И ЗАТОН РЕБЯТА ТУТ ПОХОРОНЕНЫ В ОТВАЖНЫЕ ОПАСНЫЕ ДНИ.
ГДЕ ЖЕ КЛОНДАЙК?ВЫ НЕ ВИДЕЛИ? САМ С ДЕТЕКТОРОМ НАЙТИ НЕ МОГУ ТИХО ОТВЕТИЛИ СТАЛКЕРЫ: -УЧЁНЫЕ СКОРО НАЙДУТ.
ТИХО ОТВЕТИЛИ СТАЛКЕРЫ ТИХО УЧЁНЫЙ ПРОШЁЛ ....> На этих словах я и заснул....
Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:31 | Сообщение # 1000
Зеленый
Гепард прошёл мимо костра, где лежали спящие сталкеры. Пройдя мимо них он направился к выходу с базы. Впереди был долгий путь. Гепард прикинул дальнейший маршрут. На всякий слушай проверил обойму. И двинулся в путь переход: Железная дорога на кордон.
Сообщение отредактировал Гепард5535 - Четверг, 26.08.2010, 09:59