Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
-Ну как буду на Янтаре,обязательно занесу ему свинцовой каши.-распрямившись я направилась к выходу-До встречи-сказала я,но потом развернулась и подойдя к Волку обняла его-спасибо за всё,ты тот человек,на которого всегда можно рассчитывать.-улыбнувшись я отошла от него и быстрым шагом направилась к выходу.
Ну и славненько-сказала я заметив Синицу. Подойдя к ней-ну что,птичка моя не наглядная двинули?-настроение заметно улучшилось.Накинув капюшон и скрыв под ним лицо я направилась к выходу из базы. Переход Рыбацкий Хутор.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:17 | Сообщение # 948
Новичок
Статус: Offline
простившись с проводником я пошел к костру приземлил свое туловище на землю , решив отдохнуть. Посидев чуток двинулся к барной стойке и обратился к бармену: -здорово, слушай а че все тут такие напряженные???все какие то дерганные злые,-оглядываясь, почти шепотом спросил я.
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:25 | Сообщение # 950
Любитель томагавков
- Дерганные? Все путем - сказал Холод - Короче, мужики. Вы идете вдвоем на рыбацкий хутор. Там ренегаты. Человека четыре-три. Прибьете их - возвращайтесь за наградой. Как вам? Беретесь?
Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:01 | Сообщение # 960
Любитель томагавков
Холод посмотрел на сталкера. - Да, я наслышан о ваших похождениях. Наши люди всего пару мертвых ренегатов заметели на хуторе. Так что извиняйте - оплата ниже - сказал он, протягивая четыре тысячи рублей - если есть какие вопросы, по поводу Зоны, аномалий, или совет нужен - сходите к Шустрому. Или к Отцу Диодору, он глава Чистого неба. Шустрый - там - Холод указал на домик, выполняющий функцию казарм - Отец Диодор - там - бармен указал надвухэтажное здание.