Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Суслов загреб артефакт, положил на стол две сотни. - Приходи еще - сказал он Марху.
Добавлено (18.08.2010, 13:22) --------------------------------------------- Суслов перевел взгляд на Аки. - АКС? Откуда у тебя АКС? Покажи ка мне его... Такого автомата я давненько не видел...
- Приду, - Сказал Марх, забирая деньги и товар. - после ходки. - С этими словами сталкер вышел из помещения. На улице он присел, и начал собираться в путь. Марх забил магазины патронами, засунул в подствольник одну гранату ВОГ-25, другую в рюкзак, ф1 положил в глубокий карман, 2 рожка к АК 74, засунул в боковые карманы рюкзака, один в рюкзак. После чего навёл порядок в нём.
Суслов подумал. Потом еще раз. - Все, я понял - сказал он - Просто плохо выспался. Ща все будет - он удалился в подсобку. Вернулся оттуда с темным мешком, поставил его на стол. - Здесь все, что ты просила - сказал он, забирая восемь тысяч - Приходи еще - пробормотал он, пересчитывая деньги.
Взяв мешок я довольно вышла на улицу.Вернувшись в комнату я высыпала содержимое на кровать.Подойдя к окну открыла его и высунувшись по пояс-Лен!-крикнула я-Сейчас пакуемся и сваливаем!-я залезла назад и стала вытрехать аптечки и бинты из рюкзака.
- Так, - Выдохнув сказал Марх.- рюкзак на спине, автомат на плече, нож и пистолет на поясе, - В его голосе слышалось волнения. - всё на своих местах, вперёд! - Марх вышел из лагеря. Переход - Рыбацкий хутор.
Сообщение отредактировал Марх - Среда, 18.08.2010, 14:02
Я уселась на пол и стала собирать всё,что мне нужно. Магазины к калашу, обоймы к ПМ две аптечки и три бинта. Закинула не много еды,а потом вспомнила,что калаш на данный момент отдыхает на кресле в разобранном виде. Собрав его и оглядевшись по сторонам,чтобы убедится,что ни чего не забыла, я закинула рюкзак за спину,винтовку повесила на плечо,а калаш как всегда сжимала в руках.Оставалось найти Синицу.Оставив всё лежать на кровати я вышла на улицу.Оглядевшись по сторонам я направилась к Холоду.-Может она там?-подумала я.Пройдя в бар я увидела сталкершу.-Привет-сказала я подойдя ближе.Потом достав из одного кармана деньги,а из другого болт на красной ленточке,я вложила их в руку Синицы.-я ещё вчера отдать хотела,да не успела малость,пришла,а ты уже спишь-улыбнувшись я развернулась к Холоду поприветствовав его.
-Ну сейчас на болота выходим,потом на Агропом. Дальше на свалку,а от туда на дикую и потом на кордон.-было сказано очень быстро и в конце я сделала финальный вдох и выдох.
-На Янтарь-сказала я не много пустым голосом.Потом вспомнила нашу вылазку с Инди,и маленького мальчика. Потряся головой-мда...я тоже думаю на Янтарь,но по видимому такая возможность мне выпадет ещё не скоро.
Услышав про стоянку я повернула голову к Волку.-С ума сошел говоришь-я улыбнулась-наверное я даже знаю из за чего-промолчав-вернее из за кого он с ума сошел.
Эх,ладно-сказала махнув рукой-оно и к лучшему-Повернувшись к Синице-на кровати аптечки и бинты,да,и ещё магазины к калашу. Дверь я не закрывала,иди собирайся я тебя здесь жду.-подмигнув девушке я снова уткнулась в стойку.