Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:52 | Сообщение # 901
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Покусав нижнюю губу в раздумье-надеюсь,что когда ты его найдёшь,я буду относительно рядом. Просто может очень не хорошо выйти,я могу оказаться чёрт знает где и в принципе не успеть дойти...и посмотреть на него еще живого-я улыбнулась краешком губ,и снова развернулась к Холоду вспоминая всё,что нужно купить.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:56 | Сообщение # 902
G.M.
- Что? - Торговец нервно и испуганно посмотрел на Енота - Аа, эм....тебе чего нибудь налить? Сегодня бесплатно, за счёт мой, то есть за счёт заведения, всё......всё щас будет - Холод, быстрым шагом скрылся в подсобке
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:21 | Сообщение # 903
G.M.
Холод особо не сопротивлялся - Не знаю я, не знаю, спрашивал про какуюту хрень, насколько я понял мутантов он какихто искал, экзотических животных что-ли, ну я ему и сказал искать их......в этой....в Зоне..... Холод испуганно посмотрел на Енота
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:22 | Сообщение # 904
Контракт-ничего личного
Взяв деньги я расстегнула куртку и сунула их во внутренний карман.-нууу нет,бить,убивать,а также калечить и пытать ты его потом будишь.-я нависла на стойку-Енот,я серьёзно...сегодняшний день меня вымотал,я хочу уйти и лечь спать так же,как это сейчас сделала Лена. Поэтому дай мне купить всё необходимое,а потом он весь твой-я махнула рукой.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:33 | Сообщение # 906
Контракт-ничего личного
Я не много удивлённо посмотрела на Енота,а потом перевела взгляд на болт.-Хорошо,передам..-сказала я убирая его в карман. краем глаза я заметила сталкера в дверях,повернув голову я увидела Снайпа. Улыбнувшись я подбежала к нему и крепко обняла.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:53 | Сообщение # 912
Контракт-ничего личного
Надеюсь Ленка пинать меня не станет,если я ей скажу,что ни чего не купила-развернувшись я медленно пошла к выходу. Поцеловав Снайпа и попрощавшись со сталкерами я вышла из бара. Зайдя к себе в комнату я увидела спящею Синицу.Скинув рюкзак я уселась в кресло и стала разбирать калаш,чтобы почистить. не заметно для себя я заснула с разобранным автоматом в обнимку.
Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:00 | Сообщение # 913
G.M.
Резкая боль сковала тело,наколки начали светиться сквозь одежду,свалившись на колени я удивленно посмотрел на руки которые начали исчезать,тело буд то распадалось на мелкие частицы,яркий свет озарил бар и через секунду тело Снайпера расстворилось в воздухе
Холод побледнел, сглотнул слюну и потупил взгляд - Спрашивал про сегодняшнюю драку у Суслова, особенно про каких-то телекинетиков. – Холод развёл руками и засмеялся - Я сказал что нечего такого не знаю и не видел, что в принципе правда, а он продолжает повторять одно и тоже, как будто заело! Ну а после спросил про какуюту группу, не давно вернувшегося с болот с какого-то места.......я не запомнил названия, но - Холод наклонился над Енотом - Спрашивал про девушку, описания видимо он не знал как я понял, но он очень ей интересовался, хотел знать подробности где она находится. Ну я ответил что не в курсе, так как в Зоне, баб скоро станет больше чем мужиков, но для того чтобы он от меня отстал, указал ему идти на Агропром, сказал, что может там он и найдёт чего-то. Ну он промолчал и ушел, больше нечё не знаю, тока - Холод наклонился над самым ухом Енота - Если что, я нечё те не говорил......не понравился мне этот тип, какой-то он......странный что-ли, а ты его знаешь?
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 18.08.2010, 09:33
Марх, проснулся с рюкзаком за головой и с калашников в обнимку."Надо бы у Суслова наконец-то за купиться", с этими мыслями Марх пошёл к Суслову. Войдя в помещения, сталкер поздоровался. - Привет Суслов! Ты сегодня торгуешь? - Спросил он, вспоминая вчерашния события.
Проснулась я сразу посмотрела на кровать.Лена спала,а это значит,что у меня ещё было время прикупиться. Оставив все в комнате я вылетела на улицу и бегом побежала к Суслову. - Утро доброе-сказала я заходя в помещение.-мне нужно 5 магазинов к АКС и 5 обойм к Пм, а и еще 6 рожков к АК-74.-Достав деньги я посмотрела на них-наверное мало будит,но Холод покроет остальную затрату.
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 18.08.2010, 13:29