Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Барсук Отец Диодор посмотрел на сталкера. - Ладно, я не держу зла на тебя, даже если в письме правда. Бог тебе судья. А эту штуку - Диодор кивнул на пистолет - Никогда, и ни при каких условиях не используй себе во вред. Я с Сидоровичем сам потолкую, мы старые друзья... Вообщем, ступай с миром, сынок. Отец Диодор кивнул сталкеру, и удалился в дом, почесывая бороду. Двое ЧНновцев отошли от сталкера, предварительно подняв его.
-И это все? - удивился Барс - а моральный ущерб? А как ребра? - крикнул он удоляющемуся сталкеру. Может хоть денег дадут? - подумал сталкер. - Ребра то ведь клеем не смажешь и скотчем не свяжешь. - пояснил Барс.
ЧНовец посмотрел на сталкера с презрением. - Я тебе сейчас такой моральный ущерб пропишу - мать не узнает. Тебе Диодор жить дал, радуйся. Я бы тебя за такое на месте расстрелял... - ЧНовец сплюнул - А медик - вон там - он указал на здание - К нему шуруй, там тебе и склеют, и свяжут.
-Я прекрасно помню эту стерву, не надо вести себя как старый и наученный жизнью человек. Мы с ней давно дружили и любили друг друга. - Гурон провел ладонью по столу, словно это было мягкое женское тело. К сожалению, стол не ответил взаимностью. - А насчет напарницы - проблем не будет. Зона стала мягче в плане аномалий и радиации, чем прежде. Мы уже проводили здесь пару выходных. Или ты думаешь, что за двадцать лет существования этого места мне не было бы интересно посмотреть на самое опасное место на планете изнутри? - Орлов коротко посмеялся. Сама мысль казалось ему смешной. - И эти железяки запросто определяют аномалию, ее действие, показывают уровень радиации, чистят воздух от яда, усиливают наши тела в несколько раз. Летать разве что пока не умеют. Впрочем, будет время - я попробую решить и эту проблему. Где бы сперва плутоний найти.. - Гурон задумался. Просто предложить торговцу за это деньги? Вариант. - Ладно, подводя итоги, мы действуем сами, пока не возникает необходимость. Так что, если нет предложений, я предпочел бы двинуться на Дикую Территорию. Обожаю копаться в секретных армейских вертолетах.
-Если надо будет - устрою. - Орлов сложил руки на груди, прекрасно понимая, что разговор окончен. Да, ценной информации много, но как ее грамотно использовать? Вот в чем вековой вопрос. Впрочем, пара мыслишек уже было в голове. -Как добралась, красавица? - Настроения переходить на практически родной арабский не было. Да и легкая усталость давала о себе знать. Мозг был перегружен информацией. Потому и говорил на русском, повернувшись к лицом и вглядываясь в эти черты лица, столь любимые и родные. - А если по делу, я ему не доверяю. Слишком туманная история. Да и монстры, дети, ключ. Напоминает компьютерную игру скорее. Присматривай за спиной. - Приобнимая напарницу и нежно целуя. Война войной, а радость от встречи с ней всегда была куда важнее. Потому, наверное, и бегал. Чтобы каждый новый раз испытывать это сильное чувство. - Ладно, надо собираться. Чую, военные меня уже хватились. Тебя оформим как вольного сталкера.
Продолжая разговор с торговцем о украденном товаре ,Змей выдал такую мысль. -А что если я продам вот эту винтовку. показав торговцу свой М14 Андрей продолжил излагать дальше. -Вот сколько ты за неё даш. В ожидании ответа, Крошин достал пачку сигарет и прикурив убрал её на место.
Барс подошел к Суслову. Он увидел, что Змей пытается пробать американскую винтовку М14. - Не стоит ее продавать. - вмешался Барс. - в хороших руках, эта машинка может хорошую службу послужить. Только магазин бы на 10 матронов, и ПСО устоновить да и сошки не помишают... Барс бвл снайпером, и он знал что из такой машинки на расстояние 900 метров можно вести прицельный огонь, что не мало важно при выполнении "заказов". - Хороший снайпер ею на 9 стоен пальнуть может, и не просто пальнуть, а в 75% в голову попасть. Эх, жалко мне тебя, старушка!
Завидев сталкера который отговаривал Змея продавать винтовку, был по данным ПДА Андрея сталкером по прозвищу "Барс". -И что,я могу пристрелить с 900 метров как ты сказал вот только мне нужна винтовка мощней и долтнабойней. Убрав винтовку за спину ,Крошин поднялся и направился к выходу из лагеря,но перед этим он движение руки показал Барсу, чтоб тот топал вместе с ним. переход:разрушеный хутор
Помощнее так помощнее - подумал сталкер - Баретт новерно хочет. Барс понял движение руки и потопал за Змеем. Они двигали к выходу из базы. ------)разрушенный хутор
Я вошёл на базу и первым делом завернул к Суслову, пройдя к нему я сказал-сколько будет стоить форт?-я почесал затылок и внимательно посмотрел на Суслова-и за сколько возьмёшь ПМ?-я вытащил из кобуры довольно старый ПМчик и положил его на стол
Суслов посмотрел на сталкера. Затем на оружие. - ПМ я не возьму, а Форт-12 обойдется тебе в 1300 - Суслов отошел в сторону, начал чистить шомполом дуло обреза.
нда...-процедил я и взял ПМ,засунув его в кобуру я направился к выходу из домика,после чего я медленным шагом начал приближаться к воротам с базы-не получиться у меня форт купить-прокрутилось в голове и я вышел за ворота переход разрушенный хутор
Я добрался до этого места, не став ни с кем разговаривать я сразу отправился в сторону разрушенной церкви. " Надеюсь с Бубной ничего не случилось, ато придется самому в ходку идти.",-подумал я. переход: Разрушенная Церковь
Прибыв на место, сталкер достал ПДА и отправил сообщение. После этого, Евгений стал ждать ответа. На Базе было спокойно и, даже уютно. Нескольно сталкеров сидело у костра и травили анекдоты, под действием горячительного. Самозванец присел на бревна
Добавлено (01.09.2010, 17:48) --------------------------------------------- Получив ответ, сталкер решил отправить к месту назначения сам. Переход:рыбацкий хутор
Дата: Четверг, 02.09.2010, 07:32 | Сообщение # 1160
Kreedlack
Девушка кивнула, поднимаясь. Действительно. а кем ее еще оформить?... Нелегалка, ё-моё. форменная. Тисс с беспокойством посомтрела на Гурона - тот выглядел уставшим, но толкь овздохнула. Она знала этого человека - тот будет засыпать. ходить с понурым видом. но до цели дойдет. ибо сила воли. тренируемая годами, никуда не девается. Новоиспеченная сталкерша поправила автмоаты - любой из них мог оказаться в руках быстрее. чем оппонент скажет "мама". А уж что бы нажать на курок - требуется задействовать всего четыре мышцы. И этого вполне хвататет, чт обы отправить неверного к Аллаху. - الله معنا ، وذلك من هو ضدنا؟ Тисс поднялась, и отправилась вслед на Гуроном - оба бесшумные. спокойные. хищные. как волки. зачуявшие запах добычи.