Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1121
Ученый Свободы
Статус: Offline
продолжая разговор Андрей закурил. -Это инфа может быть не точной, но бандиты обосновали новую базу на свалке это точно. Мы можем сходь узнать но конечно не за просто так. Андрей пускал дым колечками и наблюдал за окружающей средой
Дата: Вторник, 31.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1122
G.M. light
Змей сейчас возле бара должен быть. По крайней мере был когда мен сюды тащили.- ответил Барс.- ребра вы мне сломали... Говорил же что подстава! а вы нет,чуть что спазу бить...
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:12 | Сообщение # 1126
G.M. light
Чего согласен??? Решай проблемму! Хочешь наш отряд тебе поможет вернуть хабар от бандитов,но опять же не за просто так. - Сказал Барс держась рукой за сломанные ребра.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:13 | Сообщение # 1127
Любитель томагавков
Барсук, Если помрешь - создавать нового героя будешь. А то что то ты слишком легко относишься к жизни, пусть и в ролевой... Прошу прощение за флуд, други
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:13 | Сообщение # 1130
Wardog (GM)
И в который раз Орлов был вынужден сидеть и слушать довольно интересную и увлекательную историю. Впрочем, понял он ровно половину. Но этой половины было вполне достаточно. Ученые - ребята интересные. А если найти какие-то материалы - всегда можно продать их другой стране за очень большие деньги, так что Гурон был в выигрыше в этом плане. -Умеешь заинтересовать, чертяка. - Орлов съел еще несколько кусков мяса, выдерживая паузу и продолжая обдумывать сказанное. - Скажу прямо, я люблю приключения. С расстояния выстрела, конечно. - Гурон усмехнулся. - Ты предлагаешь повоевать с серьезными людьми, это тоже интересно. Мы с Тисс тебя поддержим при двух условиях: если работаем втроем - никто не командует. Все равны. И второе: все найденное так же делим на три части. Если тебя устраивает, то давай договоримся о каналах связи.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:03 | Сообщение # 1131
Wardog (GM)
-Гурон. - Орлов протянул руку и пожал ее. Крепкое мужское рукопожатие всегда поднимало настроение. - Еще до закрытия Зоны с одним ученым работали, так он меня увидел и пальцем начал тыкать с криками "Гурон, настоящий Гурон!" А потом показал фотографию индейцев каких-то. Вроде как племя такое было. Да только с чего он взял - я так и не понял. Зато прозвище приелось. - Орлов пожал руками, доев остатки мяса и отпивая из фляги воды. Надо было бы заказать чай, но сейчас у бара было слишком много народу, привлекать их внимание не хотелось. -За баром сидит Тисс. Не знаю когда, но кличку дали иностранцы. Маленький, но смертельно опасный автомат. Трепется много, но дело свое знает. - Алексей закрыл флягу и убрал ее в разгрузку, которая на новом экзоскелете смотрелась немного жалко. К сожалению, сделать механизм как у Робокопа, чтобы пистолет исчезал где-то в бедре, - было сложно. - Ну и в постели огонь, это так, по секрету. - Сталкер подмигнул уже вполне оформившемуся товарищу. -А насчет продажи планов.. Знаешь, я, конечно, далеко не святой, да и она тоже, народу мы прилично вырезали, но против России никогда не работает. Так что скорее продадим план Генштаба нашему же Президенту, пусть почитает. - Усмешка на лице, спокойный, непринужденный разговор, словно и два старых друга давно не виделись. А вокруг пускай стреляют и взрывают, после еды - работать сложно.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:18 | Сообщение # 1132
Просто так сидеть быстро накучило. Тисс даже за дракой наблюдала без интереса - все эт оужде было. было, было.... Да ивобще. Она. быть может соскучилась по этой сволочи, что каждый раз куда-т оисчезает . пропадает .убегает... а щас еще и втирает что-то пареньку. совесм наверное задолбал того умствованиями... Тисс поднялась. Любимый наемник сидел к ней полубоком и девушка, снимая на ходу шлем. подошла к Гурону, обнимая его со снины и прикладываясь щечкой к щеке мужчины. - Лясы точим?.. - муркнула она Наемнику на ушко, улыбнувшись.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:39 | Сообщение # 1133
Wardog (GM)
-Угуууу. - Гурон отклонился назад, позволяя себя обнять и даже довольно игриво по меркам девушки прикусить мочку уха. Выглядело со стороны это забавно, но на деле было довольно приятно. Как и еще многие из ее действий. -Знакомься, это Енот. Время от времени будем работать вместе. - Орлов кивнул в сторону в сторону сидящего перед ним сталкера. Забавная у них получалась компания. - Как снаряжение? Переднюю броню тебе трогать не стал, заднюю - облегчил. С лицевыми сенсорами разберешься. Только батарейку просто так не используй. - Две руки в перчатках обвили талию девушку, сомкнувшись в замок за ее спиной, притягивая. - Автомат тоже под тебя. Короткий ствол, калибр больше моего. Титановый сердечник. Все как ты любишь, يا حبيبي.
Сообщение отредактировал Kreedlack - Вторник, 31.08.2010, 20:40
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:17 | Сообщение # 1134
Тисс улыбнулась новому знакомому и практически проворковала: - أين كنت كل هذا الوقت؟ - Девушка требовательно куснула Гурона за мочку уха. обнимая покрепче. На фразу про личную жизнь Кристина обратила внимания не больше, чем на жужжащую муху. Однако. от Гурона не отлепляясь, перевела взгляд на Енота. - إسمي تيس. Повисло молчание, Тисс выжидательно ссмотрела на Енота, ожидая ответа. Любимы наемник насмешливо хмыкнул над ухом и девушка улыбнулась, нпонимая, что слегка ошиблась. - Меня Зовут Тисс. - Повторила наемница и звонко чмокнула Гурона в щеку. Так. для острастки.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:27 | Сообщение # 1135
Wardog (GM)
-Хм.. Придется пользоваться моим. Не скажу, что это куда безопаснее, но канал военсталов раньше было невозможно взломать. Не знаю, как сейчас. - Гурон задумался, смотря куда-то перед собой. Использовать канал вообще слишком опасно и глупо. - Как насчет рации? Выбираем частоту и, допустим, каждые шесть часов проверяем канал. Современные средства позволяют посылать сообщение повторно. Конечно, шесть часов - тоже большая задержка. Особенно, в случае неприятностей. Но я сомневаюсь, что твои телепатические штучки действуют на десятки километров. - Орлов кивнул, вновь задумываясь и в этой задумчивости почти на автомате отвечая спутнице. -كنت اعمل في الافريقيا. حرب جديد مع الاسراعيل. حصلت المال الجيد بعد قطال المراقب الواحد. ليس هناك شيئا ممتعا.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 1136
-افريقيا وافريقيا... أفريقيا -- هو جيد. دفعت الكثير ، ويقول لك؟.. هذا أمر جيد. - Задумчиво протянула девушка, - لماذا لا ندعو؟ Тисс от Гурона так и не отлепилась - она и так ег слишком давно не видела. и казалось - отпутишь - куда-нибудь сбежит, ибо он всегда так делает. У него это как-то само собой получается. Девушка краем глаза рассматрвиала Енота - идея напарника ей не нравилась. Незнакомые люди - опасные люди. О них не занешь ничего .а напарники - люди. за которых ручешься. Которые прикроют спину. не бросят умирать и вынесут на руках из такой жопы. откуда живыми и не выбраться.... Тисс кивнула на Енота, явно вопрошая Гурона: - لماذا نحن في حاجة إليها؟ أنا لا أحب. Девушка фыркнула, неприязненно посомтрев на Енота - от его взнгляда осталось какое-то неприятное ощущение. Так и хотелось сказать - "Пшел вон из моей головы!". Но Тисс сдержалась. После показывания картинки и короткого рассказа. из которого девушка поняла мало-мало, но запомнила все-все, Тисс задумчиво прикусила мочку уха Гурона, прикрыв глаза. Дети . Монолит, Моисей.... Судя по всему - выпиливать придется много, но Аллах всегда принимает души нвеерных с радостью, чт овселяет гордость в сердца воинов истинной веры и окрыляет их. делая непобедимыми воинами Аллаха... - Как ты назвал мой автомат? - Внезапн оспросила девушка.
Сообщение отредактировал Тисс - Вторник, 31.08.2010, 22:05
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1137
Wardog (GM)
-Интересная игрушка. - Пока Енот что-то рассказывал, Гурон изучал хитроумное устройство, похожее внешне на часы, но раскладывающееся в четыре раза. Можно было бы присвистнуть и похвалить создателя, но опытный техник лишь кивнул, начав-таки слушать, что же это за Дети такие и как их уничтожить. А рассказ был крайне интересный. Найти бы еще этого Ламберта и поговорить с ним: Монолитовцы - они все интересные ребята. Слишком много информации за раз. Хотя, это тебе не пришельцы с десятью щупальца. Ребята, может, и опасные, но Гурон погладил свою винтовку с чуть более длинным стволом, нежели у подруги, эта малышка была создана специально против твердолобых жизнелюбов. -Если физиология схожая - пара пуль их уложат. - Орлов задумался, повторяя про себя Монолог и вновь обдумывая его. Монстры, монстры, монстры. Раньше дрались мечами, теперь - новые технологии, порази их всех Аллах. - Агрессоры? С детства мечтал уничтожить целую расу. - Лицо осталось серьезным, в голове сейчас вновь крутились планы. - А насчет языка не переживай, это привычка - говорить на арабском о личной жизни. - Очередные несколько минут размышлений. - Я правильно понимаю, что всего нас трое? Их количество неизвестно, так? Хе. С чего планируешь начать? Патронов и взрывчатки пока в избытке, но надо бы на Дикую Территорию наведаться, там бандиты сбили вертолет военных. Можно пополнить запасы. - Гурон повернул голову к девушке. -Как обычно, дорогая. Есть еще один чертеж, но потребуется больше денег и снаряжения. Зато тебе понравится. - Гурон подмигнул напарнице. Идея была действительно немного безумной. Хотя.. В Зоне иначе никак.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:34 | Сообщение # 1138
Зеленый
Я пришёл на базу и поздаровался с окружающими.Доброй зоны всем-сказал я и направился к Суслову. Суслов ты на месте-сказал я и подошёл к лавке торговца.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 31.08.2010, 23:02