Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:41 | Сообщение # 1081
Статус: Offline
- Ну я как обещал. - Марх снял с плеча АК 74М - Вот денег подкапил опять модернизировать пришёл. - Сталкер протянул автомат Новикову. - Нужно уменьшить разброс пули. Только это, - Марх почесал затылок. - я деньги на броню каплю, может ты мне какую работу подкинешь?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1082
Новичок
Quote (ГМ)
- Гепард, могу дать "Отклик", но вернешь потом, - погрозил пальцем сталкеру, - Давай, Гурон садись за стойку, поешь, выпьешь... Хочешь за все три? Ну, 120000 а что? Берешься?
...
Quote (ГМ)
- Марх, если я добавлю балласт на ствол, я не смогу поставить тебе крепление для подствола. Стоить будет 3000. Аванс мне 1600. Будет готово через час три. А роботы нет, извиняй.
Сообщение отредактировал BlackWidow - Понедельник, 30.08.2010, 22:13
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:02 | Сообщение # 1084
Wardog (GM)
Гурон сел на стойку, давая возможность всем рассмотреть свой диковинный, полностью переделанный и измененный экзоскелет. Только шлем снял, чтобы поесть можно было. А пока продолжил набивать обойму, которая казалась почти бесконечной. Ну конечно, девяносто пять пулек в одном бункере. -А откуда ты знаешь мое имя? - Глаза на миг прищурились, Орлов усмехнулся, довольно громко вставляя магазин и наблюдая, как на маленьком табло появилась цифра "95". Было время набить еще пять обойм. И ведь патроны перепутать нельзя. - За 120к? Конечно берусь! А пока хорошо бы что-нибудь поесть. Шашлык можешь приготовить?
Сообщение отредактировал Kreedlack - Понедельник, 30.08.2010, 22:14
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1087
- А ты случаем не пьян? - Марх странно посмотрел на Новикова и, взяв автомат, развернулся и вышел. Последов в бар Сашка сел рядом с гепардом и произнёс: - Завтра на нашей базе общий сбор. - Не поворачиваясь, сказал Марх и спросил у Холода: - Работа есть?
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:46 | Сообщение # 1088
=) Болота
Калитку девушка нашла без труда. - Здрасти. - Вежетсву с детства учили. Тисс улыбнулась слегка ошалевшему постовому в камуфляже небесных цветов и змейкой юркнула в калитку. База не то, чтобы потрясала, но ввсе-таки впечатление на Тисс произвела порядочное. Пройди немого вперед. девушка заприметила лопату. торчащую в куче гравия. а чуть в стороне, справа, судя по столикам. ыл бар-забегаловка, а там.... Фигура в экзоскелете, окруженная какими-то людтми. Почему-то Крисс сразу решила, что в экзоскелете именно тот, кто ей нужен. Дрын выпал из рук, девушка схватила лопату. Усталость из тела испарилась мгновенно - Тисс мгновенно взвинтилась до состояния крайнего бешенства. Сталкерша в пару прыжков преодолела расстояние до лестницы в бар, и, размахивая лопатой, фактически на бегу, с размаху, от всей души саданула лопатой, плашмя, наотмаш , мужчине в экзоскелете по голове. и все - молча, не обращая ни на кого внимания.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1089
Wardog (GM)
Гурон чуть повел плечами, чувство опасности, выработанное годами, заставило задуматься, а не одеть ли шлем и не активировать ли систему? Не долго думая, Орлов сделал именно так. -Приключения? Хе.. Мне и еще четверым военным дали задание очистить Янтарь от Химер. Они зомбяком всех перебили и ученым опыты срывали. Мы пошли, места заняли. Первая химера нарвалась на пулемет практически в упор и в ограниченном пространстве. А вот с остальными двумя пришлось куда сложнее. Одной голову снесли, а она все-равно подвижная как тушкан во время полового созревания. Меня в стену впечатала, двойной бронежилет только и спас позвоночник. Тварь ушла. Когда решили отойти - на нас третья напала. На гранату нарвалась и группу зомбяков хорошо вооруженную. С трудом, но вальнули их. А потом, уже когда отступали, собаки напали. У одного автомат заклинил. Погиб парень, Колином звали. - Гурон замолк, видя на крошечном экране перед глазами картинку со спины. Девушка, лопата. Все как обычно. Голова двинулась чуть вниз и влево, но боли не было - защита была отменная. Вот, что значит, сделано своими руками. -Ты чего так долго? Еда уже остывает. - Усмешка на лице, закрытом щитком. А вдруг решит снова ударить? Впрочем, подобные шалости были не первый раз. - А в прошлый раз ты на меня кран скинула, стареешь.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:59 | Сообщение # 1090
Новичок
Quote (ГМ)
Новички и бармен ошалело смотрели на неизвестную сталкершу. М-да, лучше в это дело не лезть. - Да, бывает же в жизни такое, - сказал Холод, - А из тебя хороший бы охотник на мутантов вышел бы. Не думаешь этим заняться? Я и устроить по связям тебя могу.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:04 | Сообщение # 1091
- Да, чего тут только не насмотришься. - Марх покачал головой, если бы не паршивое настроение, он бы точно за ржал и свалился со стула, а сейчас Сашка был полностью безразличен, только одна мысль посетила его." Да странные девушки в зоне, то торговцев грабят, то сигареты телепатией кидают, теперь ещё лопатами по голове, место здрасте."
Сообщение отредактировал Марх - Понедельник, 30.08.2010, 23:09
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1093
Девушка замахнулась на Гуроныча сломанным черенком от лопаты. но в дело вмешался какой-то щуплый паренек. Тисс не поняла, что он сделал- в девушке слишком бурлили эмоции. чтобы обращать внимание на непонятные вещи. Однако девушку вывели во двор - она не противилась. В этот момент Крис подбирала самые тчоные ругательства на семи языках .которые отразили бы сущность этого... этого... На револьвер девушка обратила внимания не больше. чем на мошку возле носа. и, поднявшись, обвиняющие вытянула вперед сломанный черенок от лопаты, указуя им на Гурона. - Ты! Как ты мог?! Мужик, не лезь не в свое дело! Ты! Да ты в... Та, блин, занешь, как тяжело тебя было найти?! Ты знаешь, как тяжело было сюда пробраться мимо всей той ереси, что стоит на линиях обороны?! Ты! Мог бы и встретить, что б тебя приподняло и приплющило!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1094
Wardog (GM)
-Хехе, как же весело стало жить. - Еще несколько смешков вырвалось изо рта, но Орлов замолчал, с интересом наблюдая на псионика и последствия - девушка оказалась на улице. А вдруг уведет? Нееет, нельзя такое позволить. Где же искать другую такую маньячку? Гурон чуть дернул щекой, активируя дополнительную защиту. Таймер пошел в обратную сторону. Интересно, когда изобретут компактную ядерную батарею? Оставалось лишь ждать. - Нет, за животных мало платят. -Ну пойдем поговорим. - Орлов взял со стойки свой странный автомат и его брата близнеца, к которому лишь недавно успел забить всю обойму. Грозные зрелище: металлическая броня и два странных автомата в руках. Алексей склонился над своей вечной спутницей, практически ласково проводя ей рукой по волосам, с легким трепетом, после чего достал из рюкзака чистую одежду, специально подстроенный под ее вес экзоскелет и странный автомат с Абаканом. Она все-равно поймет применение. -Извини, шлем не сниму, ты же владеешь бесконтактным боем. - Гурон усмехнулся, поворачиваясь к недавнему сопернику. - Пистолет можно убрать. Хотя можем и поиграть в Клинта Иствуда. - Рука опустилась к револьверу за спиной. Таймер показывал две минуты оставшегося времени.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 07:39 | Сообщение # 1097
Тисс проводила взглядом Гурона и перевела взгляд на груду железа рядом. На губах появилась нехорошая ухмылка, девушка поднялась, вешая автомат на плечо и сгребая все в кучу. Место для переодевания нашлоь тут же - в домике, где стояли длинные ряды коек, было почти пусто. а спящие ее интересовали мало. ... и толкьо облачившись в экзоскелет, явно доработанный любимыми руками, взяв автоматы, Тисс почувствовала себя человеком. Двигаться было легко, девушка присела, подпрыгнула пару раз, повертела головой в шлеме. привыкая. В самом шлемофоне по бокам были мягкие подушечки, которых можно легко коснуться хоть щеками, хоть подбородком. хоть носом. - Вот паразит.... - С восхищением пробормотала Тисс, рассматривая в нечаянно включенное ПНВ домик. - Какую штуку сделал... Разбираться с множетсвом функций хотелось прямо сейчас, но. зная ГУрона, ждлдля этого желательно было уйти на пустырь или спустится в бункер - безумный монолитовец вполне мог вспобачить куда-нибудь и ядерную боеголовку... Собрав старые вещи в рюкзак. девушка, повертевшись, сунула рюкзак под одну из коек - судя по толстенном слою пыли там никогда не убирались. На улицы Тисс вышла довольная. как слон - на обоих плечах висели автоматы, один из которызх был явно доработан руками и головой, экзоскелет, подогнанный по фигуре. красиво обрисовывал линию груди. талию.... но самое главное - двигаться в нем было легко и удобно, что Тисс безмерно радовало. Девушка легко взбежала в бар, едва ли не вприпрыжку. Взгляд встретился взглядом с Гуроном, в наушниках Крис услышала "Ешь" и, кивнув, отправилась в столику. за которым сидела драгоценный напарник до лопаты. а сейчас стояла почти остывшая еда. В любом случае - Гурон сам разберется. А она - голодная и холодная сейчас немножко не помощница. Поэтому Тисс радостно поетрев ладошки, приступила к еде. Автоматы так и выглядывали крест-на крест из-за спины.
Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:13 | Сообщение # 1098
Wardog (GM)
-Каждого из нас что-то делает сильнее. Тебя - способности контролера, меня - эти железки, оружие и кучи врагов. Скучно, если за тобой нет охоты. - Немного посомневавшись, Гурон все же снял шлем и начал довольно быстро поедать шашлык, заказанный до прихода Тисс и старого знакомого. - Ну а если соберется вся Зона.. Хе, мне есть, чем всех удивить разом. - Орлов усмехнулся, следя за походкой Енота к бара. Парень точно был не в духе. -Задумался, когда пролежал на полу пару часов. Мысли две: либо ты кому-то дьявольски навредил, либо сбежал от исследователей. Впрочем, ты спрашиваешь это уже не в первый раз, так что я сейчас услышу ответ, да?
Дата: Вторник, 31.08.2010, 10:45 | Сообщение # 1099
El Loco
Проснувшись я пошел к Суслову и спросил: -Суслов, какое оружие есть? И за сколько купишь, обрез и 42 патрона к нему?
Добавлено (31.08.2010, 10:45) --------------------------------------------- *Наверное спит* - подумал я и пошел на разрушенный хутор. Переход: Разрушенный хутор
Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:42 | Сообщение # 1100
Wardog (GM)
Орлов слушал внимательно, стараясь запомнить каждое слово. Выучка, против нее не пойдешь. Впрочем, если первая часть рассказа и вызвала некоторое количество вопросов, то вторая вызвала их куда больше. В результате в голове осталось смешанные чувства относительно "ученого". И возникло любопытство, что же он изобрел такого. Впрочем, ответы на некоторые вопросы можно и получить. -Знаешь, в этой Зоне я не так давно, но в свое время успел с отрядом побывать в Х-18, там дерьма тоже навидался. Да и на гражданке его хватает. Ученые вечно создают монстров. Так вот. - Орлов на мгновение отвернулся, смотря за эффектной талией напарницы, качнул головой, раздумывая над тем, пригласить ее или не стоит, кивнул. -Я так понимаю, что либо ты задумал что-то опасное, где в одиночку справиться будет дико трудно. Либо просто нужна помощь. Для меня лично разницы мало. Но сперва придется объясниться, чем вы занимались, что это за мутанты и что еще за Дети. Сам понимаешь, что информация может пригодиться на поле боя. - Орлов посмотрел на стакан с водкой сомнительно. - Извини, мне по религии не положено. - Потом взглянул на шашлык, понял, что мясо - свинина, грустно вздохнул и залпом выпил. Главное - не напиваться.