Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
12.01.2026
Понедельник
16:22
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
База "Чистого Неба"
apachДата: Пятница, 07.05.2010, 20:24 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне.
НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12

БубнаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:46 | Сообщение # 1061
Новичок
"Короче, ладно спать пора",- сказал я, пожал руку новым друзьям-собутыльникам и пошел спать к костру,- "спасибо за вечер приятный, если че пишите в ПДА прейду, помогу ", - Подошел к костру, качаясь из стороны в сторону, упал на землю седалищным нервом. *Ой, как меня штормит, а эти ребята - отличные пацаны, надо с ними еще раз как-нибудь засесть. Холод вообще мне помог с патронами, а второй мне калаш взгрел, надо бы его проверить потом, надеюсь хоть качественное оружие.

Добавлено (29.08.2010, 11:46)
---------------------------------------------
Утро было тяжелое. Я проснулся от жужжания КПК в кармане. *Будильник, епить его за ногу, надо идти с кланом встретиться*. Я встал и пошел в туалет, где пробыл около 5 минут. После взял пустую бутылку и пошел к крану с водой. Выпил я воды много, так сказать положено мне с похмелья воду пить. Набрал в бутылку воду и положил в сумку. *на КПК мне пришло сообщение от испанца или стрелка *,- решил я , но посмотрев на КПК я понял,-*Роджер!? что он хочет!? так щас прочитаем*,- открыв сообщение я начал читать, причем в слух ведь с просони я плохо соображал: "друг топай на базу". Разобрав смысл письма, я начал собираться на базу. *Надеюсь все нормально.* Собравшись, я пошел на свою базу, медленным шагом, любуясь утром зоны.
переход: Разрушенный хутор

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 29.08.2010, 00:59

Гепард5535Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:51 | Сообщение # 1062
Зеленый
Я прошел в базу и спустился в бар. Подойдя к стойке, я сказал
" Бармен, я за наградой, кстати накинь еще штуку, пришлось воякам заплатить, а они цены только так поднимают,- сказал я .

Добавлено (29.08.2010, 19:51)
---------------------------------------------
"Да, и еще, почем у тебя обычный костюм сталкера и 1 граната, прстая, + почем обычную куртку возьмешь? Скажи еще кто- тут может медальон сделать.

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

KarismatiKДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:11 | Сообщение # 1063
El Loco
Я проснулся в холодном поту от того, что мне приснился кошмар. Я сразу же достал фляжку и присосался к горлу. Выпивши уже достаточно воды я открыл консервы и быстро их съел. Потом решил прогуляться и посмотреть окрестности.
Переход: Разрушенный хутор

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

BlackWidowДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:22 | Сообщение # 1064
Новичок
Quote (ГМ)
Холод взглянул на сталкера.
- Вот тебе 5000 в награду. Я аммуницией и гранатами не занимаюсь, иди за этим к нашему торговцу. Медальон? Ну, это к технарю.

Сообщение отредактировал BlackWidow - Воскресенье, 29.08.2010, 20:23

Гепард5535Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:13 | Сообщение # 1065
Зеленый
Пересчитав деньги я бережно положил их. Решив, что мне пора на свою базу я сказал.
- Удачи, если есть работенка пиши в КПК.
Я вышел из бара и направился в разрушенный хутор.
переход: разрушенный хутор

КПК "Гепарда"

KreedlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1066
Wardog (GM)
-Насыпь

Ну вот, хоть какая-то заселенная местность. Конечно, не то, что раньше, но радовало, что ребята выжили. У них всегда можно было продать интересные вещи за приличную сумму. Это не то, что Сидорович, который в три раза дешевле скупает. Нет, здесь торговец был куда адекватнее и за хорошие вещи давал очень приличные вещи. Да и закупиться снаряжением и всякими приборами всегда можно было. Если, конечно, ты дружил с этими ребятами.
Гурон осмотрелся, делая для себя отметки, где кто находится. Вот и техник, к которому надо зайти и заранее заказать патроны. Вот и бармен, можно получить информацию. Вот торговец, у него надо купить пистолет и продать когти. Да, от всех что-то надо. Сперва надо разобраться с торговцем. Орлов направился к нему.
-Привет, мужик! У меня к тебе дело: три когтя химеры за сколько возьмешь? Еще мне нужен пистолет ОЦ-38 и пара научных аптечек. Гурон отдал деньги, получил деньги и пошел дальше, к технику.
-Здарово, мужик! Нужны разрывные патроны калибра 10х24 с титановым сердечником класса Caseless три сотни. И такие же, только 12х24, тоже три сотни. И десять подствольных гранат калибра 30мм. - Гурон вздохнул, готовясь отдать больше половины за одни только патроны. Что поделать, жизнь такая. А потом еще делать автомат. Бррр.

Lie! Don't tell your plans!
Betray! Betray all your friends!
Hate! Hate all the life!
And kill! Kill to survive!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Понедельник, 30.08.2010, 12:37

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 12:43 | Сообщение # 1067
Новичок
Quote (ГМ)
Торгаш слегка офигел от такого.
- Когти... Химеры... Парень, как тебе удалось?! И жив!! М-да... Холод! Поставь нашему гостю неразбавленное пиво! А ты пока останься у на, погутарим пока, расскажешь историю, как добыл эти когти. Ах да, за каждое из них - 50000. Держи деньги и садись за столик в баре. Я ща подойду. Да, и за пистолет - 10000. Знаю, много, но он бесшумный и быстрый. За научные аптечки... Сейчас дефецит на болотах, но тебе, как выжившему в бою с химерой дам все пять. За 1000 каждая. Да, могу педложить не сколько подствольных гранат 30 мм. К твоему подстволу подойдет вполне. 2000 штука. Итого - 11500 рублей. Оставайся у нас, щас холод придет!
Технарь тоже слегка офигел.
- Такой калибр... и такое количество... Впринципе, за день управлюсь. С тебя 65000, при чем 25000 из них мне нужны сейчас как аванс. Да, и можешь заодно свой бронижилет сдать, залатаю, если надо. Кстати, модифицировать не хочешь?

KreedlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:17 | Сообщение # 1068
Wardog (GM)
-Да банальная история. - Гурон отмахнулся. - Дали еще четверых бойцов и отправили на зачистку заводского комплекса Янтаря. А там три эти твари сидели и зомбяков жрали, словно они десертом были. С первой довольно просто разделались, а вот остальные были куда подвижней. Одного бойца потерял, когда уходили. Да и забыл, что у них по паре органов, так бы Сахарову может и четыре, и пять сердец притащил. - Сталкер мечтательно закатил глаза. - Ну и так нормально. А гранаты да, десяток возьму. - Орлов отдал тридцать пять тысяч: пять за аптечки, десять за пистолет, двадцать за гранаты. И куда деньги девались? - За Черного Сталкера! - Гурон поднял руку с бутылкой и немного отпил. Просто, чтобы не обидеть. А потом вновь пришлось идти к Технику.
-Без вопросов. Тридцать пять даю сейчас, тридцать - после получения. Как я понимаю, потребуется время. Что ж, пока погуляю. А броник все-равно не мой. - Орлов улыбнулся чужой улыбкой, решив с новыми игрушками двинуться обратно к Сахарову.

Насыпь.

Hate! Hate all the life!

KarismatiKДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:56 | Сообщение # 1069
El Loco
-Привет всем! - крикнул я и пошел к Суслову.
-Суслов за сколько купишь обрез и 42 патрона к нему?

Не дождавшись ответа я пошел к костру и лег спать.

КПК Испанца
500 р.

Сообщение отредактировал KarismatiK - Вторник, 31.08.2010, 09:25

МархДата: Понедельник, 30.08.2010, 17:05 | Сообщение # 1070
Марх зашёл на базу и сразу отправился к Новикову. - Можно? - Сказал он, став в двери и постучав по стене.

Гепард5535Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:59 | Сообщение # 1071
Зеленый
Я пришел на Базу Чистого неба и сразу направился к Бармену. Подойдя к нему я сказал:
- Бармен, привествую, есть работенка на двоих? Мы с Бубной хотим сходить.

КПК "Гепарда"

KreedlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:45 | Сообщение # 1072
Wardog (GM)
Насыпь.

Гурон был доволен тем, что добрался до Лагеря Чистого Неба, хотя уже и было темно. Впрочем, такую проблему легко решал прибор ночного видения нового поколения. Лет через пять вообще будет неясно, когда день, а когда ночь. Или что-то помешает этому? Словом, лишь время покажет. Пока что новенький костюм сидел отлично.
-Пора забирать товар. - Гурон усмехнулся, подходя к мастерской и конкретно к технику, который должен был сделать ему патроны. И лучше бы он их сделал.

Hate! Hate all the life!

KarismatiKДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:52 | Сообщение # 1073
El Loco
Увидев сталкера из лагеря говорившего с Холодом я подошел к нему, чтобы поздороваться и услышал про какое-то задание. Дел у меня не было поэтому я захотел им помочь.
-Привет сталкер, а можно с вами? - спросил я его.

КПК Испанца
500 р.

Гепард5535Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:54 | Сообщение # 1074
Зеленый
- Привет,- сказал я подошевшему сталкеру,- Это ты лучше с Бубной поговори, но если что не обижайся, просто с деньгами напряг ."

КПК "Гепарда"

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:07 | Сообщение # 1075
Новичок
Quote (ГМ)
Бармен кивнул вошедшим новичку и помахал рукой Гурону.
- Сталкер, подходи! Водяра за мой счет! Расскажешь нам свои подвиги! И ты, младой, послушай. Учись у него - Трех химер завалил!

...

Quote (ГМ)
Технарь смахнул со лба пот и обратился к Гурону:
- Ух, ну и работенку ты мне подкинул... Пальцы до сих пор болят... Но я все сделал. С тебя последние 30000 и забирай свои 600 патрон. Кстати, а зачем тебе такой калибр? Да, он есть вообще, но я в Зоне такого не видел еще. Иль с большой земли завез? Да, и подходить они будут только к твоей пушке - не знаю, но когда первый раз самопал делал, у пушки заказчика всю обойму без проблем прострелял, а когда я проверял - автомат разорвался в руках и обжег ладони. Да и прочие клиенты говорят что только к тому оружию подходят, на которе планировалорсь. Считай, зона в этом парадоксе виновата. Ну, ступай.

Гепард5535Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:09 | Сообщение # 1076
Зеленый
- Давай сначала о работе поговорим,- сказал я- А потом про подвиги послушаем."

КПК "Гепарда"

МархДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:11 | Сообщение # 1077
- Новиков может на меня внимания обратишь? - Сказал Марх, подойдя к Новикову и, улыбнувшись, продолжил: - Ну у меня конечно друг Призрак, но я не думал что, я им стану. - Сашка решил отнестись к этому с юмором.

BlackWidowДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:30 | Сообщение # 1078
Новичок

Quote (ГМ)
Бармен повернулся к Гепарду и сказал:
- Нужен артефакт Слюда, Бенгальский огонь и Кристалл. Что выбираешь? Дам 20000 за любой из них.

...

Quote (ГМ)
Технарь оглянулся на Марха.
- Да?

Гепард5535Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:32 | Сообщение # 1079
Зеленый
- А где, его достать,- сказал я -Да, и еще нужен детектор артефактов.

КПК "Гепарда"

KreedlackДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:35 | Сообщение # 1080
Wardog (GM)
Гурон посмотрел на торговца и показал ему внушительный бронированный кулак, который мог означать лишь одно - хорош трепаться. Теперь придется рассказывать, как они убили трех монстров, чтобы выполнить задание и получить за это награду. А это не самые приятные воспоминания.
А техник оказался молодцом, за что и получил тридцать тысяч наличными. А Орлов теперь сидел на пороге, заряжая обоймы и подствольный гранатомет обеих винтовок. А надо было бы поесть. Проблема.
Уши чуть дернулись, когда вдалеке послышались названия артефактов и цена.
-А если я возьмусь за все три?

Hate! Hate all the life!

Сообщение отредактировал Kreedlack - Понедельник, 30.08.2010, 21:36

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн