Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:09 | Сообщение # 1201
Статус: Offline
Сашка взял бокал и залпом осушил его на половину. - Куда свалил? - Марх понял что наклёвывается не плохое дело. - Расскажи мне что ты знаешь и я обещаю, ему конец.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:25 | Сообщение # 1202
Новичок
Quote (ГМ)
- В сторону Янтаря, и пропал. Не знаю, нарвался там на военных, или зомби стал. Если найдешь - приведи сюда. Разберемся. А так, я тебе заплачу, да и Суслов скидку сделает...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:33 | Сообщение # 1203
Марх всё прикинул. - Я скоро на агропром по делам пойду, - Сашка выпил вторую половину бокала. - Так тогда от туда, сразу на Янтарь. - Сталкер отодвинул бокал. - Спасибо за всё. Скоро снова приду, - Сашка встал. - А пока, пока! - Марх поправил рюкзак и пошёл с базы. Переход - Рыбацкий хутор.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:23 | Сообщение # 1204
G.M. light
Барс придя на базу, сразу направился к Суслову. - Суслов, я тебе тут на продажу принес. Вообщем смотри: 4 костюма ренегатов, 2 новых ПМа и один потрепанный. Еще есть обрез. Давай сначала это купи, а потом, еще кое что продам. Вот что есть: 2 стопы и 2 руки Снорка, Сердце Бюрера и Кровососа, и Щупальцы кровососа. Берешь? Ах да чуть не забыл еще есть 3 кг свежего мяса...
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:47 | Сообщение # 1205
Матерый сталкер
ALAKEY придя на бызу подошёл к костру. Подойдя он уселся поудобней, снял рукзак и поставил рядом чтобы его было видно.Ходят тут всякие подозрятельные типчики, могут и рукзак стащить.Подумал он.Через пол часа ALAKEY встал и направился в деревню новичков. ----->деревня новичков
Сообщение отредактировал тёмныйSTALKER - Воскресенье, 05.09.2010, 12:45
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:51 | Сообщение # 1208
Новичок
Я зашел на базу и увидел калаша у костра. Положил рядом с ним сумку и сказал,- "брат последи чуть чуть я скоро." *если калаш тут значит марх продает мясо мутантов и регенов одежду. Надо ему напомнить кто отвечает за торговлю в группе* Я пошел к торговцу и увидев как Барс продает все добро группы я подошел и в шутку сказал,- "пиф пах" -Так барс спасибо, что дотащил добро до базы чистого неба, но я торговец в группе значит я отвечаю за продажу и покупку. Деньги я кину на общак. Сколько дашь,-обратился я к торговцу, который осматривал новое добро.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:29 | Сообщение # 1211
Новичок
-брат,- сказал я вспомнив как я пил с этим торговцем,- по дружески накинь еще и будет чесно. Посмотри на меня ,- я показал свою грудь, которая была разодрана кровососом,- я рисковал жизнью из за каких то 10штук? Брат давай на чистоту все это стоит не менее 50000р, но так как органы тебе самому придется отдавать, то я делаю все чесно 25000р. Сам подумай бюрер, кровосос , снорк это одни из самых опасных мутантов. Я тут слышал,- подвинулся я к торговцу , что бы сказать тихо,- ты у сталкера одного ногти химеры за 50штуг взял, а тут две руки бюрера- очень любят их ученые, потом две ноги снорка, так и быть они бывают часто, но тем не менее они всегда нужны, плюс мы тебе такое подгоняем щюпальца кровососа, ученые за них ого как отвалят , но на этом не остановились и мы тебе подгоняем два мозга , они целые в меру конечно. Мозг бюрера телепата , да это ли не золото для опыта, сам сахаров его будет ждать. И мозг кровососа , почти целый ведь клетки кровососа регенерируются, а ученых регенерация сейчас ой как не обходима. И все это за 25000 да мы еще тебе мяско 3кг притащили. Пацанам привезли с большой земли посмотри какой вкусный. 1 кг будет стоить 100р, в зоне 200 продай накухню и получишь прибыль . Это так подарок,- щедро посмотрел я на торговца,- а это брат от пацанов : 4 костюма ренегатов- новые продаш по касарю за штуку, 2 новых ПМа и один потрепанный- ну ты его продать можешь как новый, тоже штуки 2-3 выципишь. Ми не жадные всего лишь 25000р просим, нам просто на общак, помочь там надо друзьям. Короче брат мы тебя наварили косарей на 100 а просил 25. Ты же меня знаешь,- напомнил я намекнув на нашу встречу и посиделки,- я обманывать не буду
Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 05.09.2010, 23:31
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 07:17 | Сообщение # 1212
G.M. light
Барс подошел к барной стойке. - Холод, есть пиво холодненькое? Краем уха Барс слышал как Бубна торгуется с торговцем. -10000 очень и очень мало. Там минимум на 50000 тянет. Мы подставлялись под пули, мутантов преследовали и все рази чего? ради 10000? Нет. Гораздо больше нужно. - зачем то сказал Барс Холоду. - А нормальное мясо в зоне вообще редкость! - продолжил он - везде тушки радиоактивные бегают, а это хорошее, домашнее.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:27 | Сообщение # 1213
Зеленый
Придя на базу Чистого неба я встретил Барса и Бубну, они сидели у стойки. Как все удачно сложилось,все дороги ведут в Бар Подумал я, подходя к Бубне. - Да ты как,никак с ходки вернулся?,- сказал я улыбнувшись,- где так нарвался? Я оглядел моего приятеля.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:32 | Сообщение # 1214
G.M. light
С ходки? - подумал Барс - а где ж ты был когда нас сначала чуть Бюрер не вальнул, а потом кровосос... -Кровососик его так надрезал. - ответил за Бубну Барс. - А мы этого кровососа щас по частям продаем... -Какие планы, Гепард - перевел тему Барс - как насчет не большого задания?
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:38 | Сообщение # 1215
Зеленый
-Здорова,- сказал я Барсу,- да я пока без планов особо, но скажу сразу,прежде чем в ходку идти я должен с Бубной перетереть." Уж, больно просто мы с Барсом одеты, в нормальную вылазку не сходить, хотя,думаю до свалки прогуляться можно,-думал про себя я.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1216
G.M. light
Ладно. Поговоришь и может двинем. - подытожил Барс.
Мысли выделяются курсивом
Барс достал пачку Примы, вытащил одну сигаретку, и подойдя к сидящему за столиком сталкеру, сказал: - Брат, закурить не найдется? - поинтересовался Барс - спички отсырели. - пояснил он
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:15 | Сообщение # 1217
G.M. light
Барс взял зажигалку, одобрив ее качество: -Хорошая вещь. Не Зиппо конечно, но для Зоны очень даже не плохо. - Барс всегда присматривался ко всему: от того как пришиты пуговицы на комбинезоне до того, в чем и как храниться оружие. -Спасибо. - Барс хотел было познакомиться, но молчаливость оппонента его немного смутила. Молчишь? Ну молчи дальше.
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:44 | Сообщение # 1219
G.M. light
Барс подсел к Волку, и сказал: -Я тут в ПДА прочитал анекдотик: Однажды сталкера Петрова заказали киллеру, Петров об этом узнал и сказал: «Примем меры!» Всосал три бутылки водяры и пошел себе. Киллер стрелял, стрелял, три цинка патронов извел, ни разу не попал, так Петрова качало.