Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Я повернулся на гипарда и показал жест "все окей". Я выложил артифакт на стол и сказал.- узнаешь? Это так называемая слюда- артифакт из аномалии! За этот артифакт ты обещал 30 тысяч и да кстати вот тебе детектор,- положил рядом апарат,- ну что? я готов принимать денюшки,- улыбнулся и шепнул гипарду,- "подожди на улице.",- повернулся на бармена.
Сообщение отредактировал Бубна - Среда, 08.09.2010, 15:12
Отдай детектор Бармену, он его,- сказал я усмехнувшись,- я жду у костра" Я вышел из бара и сел у костра, раздумывая об артефакте , за баночкой тушенки. Надо будет сходить на Янтарь к ученым, у них и работенка всегда есть и костюмчик подешевле найти можно
Бармен посмотрел на сталкера. Взял артефакт в руки, повертел его. - Долго ты ходил. Нужда отпала, а и артефакт у тебя какой то мелкий... Но, так как я тебе деньги обещал - дам половину. То есть, десять тысяч. Берешь, или кому другому впарить попытаешься? - Холод вопросительно посмотрел на сталкера, держа в руке артефакт.
-нет брат , 20000 обещал значит давай,- сказал я сурово посмотрев на холода,- я ходил сутки и вот я принес то что заказывал, давай наши с гипардом чесно заработаные 20000р, уговор был, я не буду торговаться,- сказал я и сел на стул нахмурившись. Я хотел закурить, но вспомнил , что у меня кончились сигареты.
Я вошол на базу и спрятал калашников за спину,пройдя полпути до дома я заметил Гепарда и Бубну,не поздоровавшись я за шёл в домик с койками,положил на койку рюкзак,затем калаш,следом полетела кобура.Ножны я решил оставить.Я лёг на койку и закрыл глаза.
Я проснулся,хотя даже не выспался.Прицепив кобуру на пояс,одев рюкзак и повесив калаш за спину я пошёл к Суслову,продя около костра я кинул взгляд на гепарда,и затем пошёл дальше.Я вошёл в домик и стал подходить к торговцу.Я вытянул Трс и спросил-за сколько?-я положил Трс на стол.Увидев Калаша я взял Трс и повесил за спинук калашу
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Среда, 08.09.2010, 17:37
Суслов ненадолго задумался. Затем, начал разговор. - Мне вот это все твое "добро" не сильно и надо - у меня его хоть попой кушай. Так что сделаю тебе за все скидку в семьсот рублей на Хай Пауэр. Итого - с тебя 1300 и скраб твой старый.
Хорошо-сказал я калашу-с того момента как на нас на базе бюрер напал не чего не изменилось,только рёбра чуть меньше болеть стали-договорил я и стал ждать пока Калаш закончит торговаться.Блокпост почти уже не вспоминался,всплминалась служба в чистом небе:когда я ходил в таком же комбезе как у Суслова,и тогда кажеться у меня была Мка-эх былые времена-пронеслось в голове.
Суслов передал сталкеру пистолет и обещанные три обоймы. Снаряженые бережно утащил в подсобочку, где уклал на стол - потом разберусь мол. Выйдя обратно, он выслушал сталкера, ответил ему: - Детектор артефактов "Отклик" стоит шесть тысяч.