Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Я снял с плча Трс и положил на стол-за сколько возьмёшь?-спросил я,и перевёл взгляд на бинт,затем опять на Суслова-интересно, он меня помнит?-пронеслось в голове-или нет?-опять думал я-скорее нет,чем да, или может помнит?-подумал я,и прокашлялся в кулак
Суслов осмотрел автомат. Повертел в руках, вытащил магазин, передернул затвор, начал на курок. Автомат сухо щелкнул. Сняв с него прицел, Суслов осмотрел крепление. Вынес вердикт. - Возьму за восемнадцать, если дашь две-три путых обоймы в придачу.
Я пошарил по карманам и достал одну обойму,кинув её на стол я сказал-прости больше нету-я посмотрел на Суслова, и стал ждать свои деньги,но я кое что вспомнил-секунду деньги не плати я щас!-сказал я, и выбежал из домика, пройдя к дому где стояли столы и отодвинул доску, и пошарив рукой нашёл ещё одну обойму.Я побежал к Суслову со всей возможной скорости.Дойдя до домика я положил на стол вторую обойму-вот вторая-сказал я и стал ждать денег.
Я сел возле костра и достав пистолет начал его осматривать.Круто у меня теперь есть нормальный ствол-подумал я.Такс куда бы мне пойти-сказал я и сев возле костра начал думать куда именно мне идти.
Суслов пожал плечами. - Без понятия. Я такое снаряжение видел года три назад, и то мельком.
Добавлено (08.09.2010, 18:36) --------------------------------------------- Суслов загробастал ЛР-300, отдал деньгу Легенде и уперся в подсобочку. С криком "Меня нет" он захлопнул дверь.
Я взял свои деньги и пошол к выходу из дома,выйдя из него я направился к койкам,дойдя до этого дома,я снял рюкзак и положил его на койку.Я улёглся рядом и начал по тихонечку засыпать-всё таки не помнит-пронеслось в голове и я уснул.
-холод,-нахмурившись сказал я,- давай так все по полкам, ты просил артифакт и за него 20000р и теперь когда я принес его, ты должен их дать,-произнес я четко.
Я взял деньги пересчитал, взял руюкзак(без арта, арт в пакете на столе) и пошел на улицу, осчитав 10 тысяч положил их в карман. *остальное гипарду* -таксс...,- сказал я и сел у костра в ожидании гипарда.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:05 | Сообщение # 1276
Зеленый
Статус: Offline
Я проснулся на своем матрасе и решил прогуляться до костра, у костра спал Бубна,решив подождать своего приятеля. Сев у костра я начал чистить своё оружие. Вроде сегодня выброс,надо найти укрытие, Нива не спасет, хотя именно после выброса, должны появляться плантации артефактов, может купить отклик и заночевать на Барахолке, а с утречка прогуляться по свалке ,- думал я.
Добавлено (09.09.2010, 13:05) --------------------------------------------- Мне на КпК пришло сообщение СОС. Нужно было идти. Я положил пистолет в кобуру, БМ закинул за спину, и побежал в сторону Церкви. Надеюсь, я не опоздал Переход: Разрушенная церковь
Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:22 | Сообщение # 1277
ЛЕГЕНДА
Я проснулся,хотя почти и не спал,взяв рюкзак я вытащил из кармана КПК и вылез в канал-чёрт, винт!-осккалился я читая сообщение,сунув КПК обратно я вышел из домика и огляделся почти не чего не изменилось,я быстро рванул к разрушенному хутору спасать винтаря. переход разрушенный хутор
Сообщение отредактировал stalker_legenda - Четверг, 09.09.2010, 14:23
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1278
Новичок
Я увидел что гипард куда то побежал, следом исчезнул легенда. *что черт побери происходит.* Вдруг у меня запишал ПДА я взглянул на него и высветилась надпись: " сообщение в канале SOS" - блин , винтарь,-произнес я и побежал к торговцу, - слушай брат выручай 6 обойм для АКС-74У нужно срочно, сколько стоит? и Бронежилет Crissat?
Сообщение отредактировал Бубна - Четверг, 09.09.2010, 16:26
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:52 | Сообщение # 1279
Новичок
-броники по 6000р стоят, а магазины АК я покупал за 300р (6 штук) и получается сейчас я покупаю за 8500 хотя должен за 6300. Я понимаю бизнес наченки. Я новичек, значит надо по дороже продать. Но давай на чистоту за все 7000 не больше.,- сказал я, посмотрел пда . Просмотрев базу понял , что там слишком много народу что бы туда суваться.*значит туда не надо идти, там и без меня много помощи.*