Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
С большими усилиями и потерями, вновь возродившаяся группировка "Чисто Небо" смогла отбить свою прежнею базу. Пока, что,это единственный их опорный пункт на Болотах и в Зоне. НПС- 4 квада "Чистого Неба"баремен, техник,торговец,медик,лидер группировки-Отец Диодор
Сообщение отредактировал Декабристка - Вторник, 05.10.2010, 13:12
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:08 | Сообщение # 1341
Спецназ
Статус: Offline
- Очень приятно. - ответил Ветров, осторожно пожимая хрупкую руку девушки. Но тут же его нвимание занял старый друг. - Здорово Мун. - полковник пожал руку старого приятеля. - Как ты брат?
Дата: Вторник, 14.09.2010, 07:57 | Сообщение # 1347
Спецназ
Сигарета выпала из руки Ветрвоа, но никто этого сокрее всего не заметил. Полковник слушал разговоры, но ему было неинтересно.
Вот оказывается о чём подсказывала ему его интуиция. Что ж, так и должно было быть. Александр достал новую сигарету. Щёлкнула Зиппа и огонёк осветил лицо Ветрова. Полковник затянулся, убрал зажигалку, выпустил дым в сторону и повернулся к Хэм.
- Хэм, у меня есть предложение: двинем на кордон. Там найдём тебе работу. - Ветров вопросительно посмотрел на девушку. Его решение помочь ей укрепилось ещё больше. Ведь девушки в Зоне редкость, было бы печально, если она пропадёт...
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:02 | Сообщение # 1348
G.M.(lite)
-Хм..вполне неплохая идея.Я не против-сказала девушка.Ей нужна была работа и она не задумываясь согласилась на первое попавшееся предложение.-Когда двинем?
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:07 | Сообщение # 1349
Спецназ
- Да хоть сейчас, если ты готова. - ответил Ветров, туша сигарету и проверяя оружие. Шлем его лежал рядом, рюкзак был за плечами. Он был готов к походу прямо сейчас.
- Надо будет тебе снарягой пристойной разжиться. - произнёс Александр, надевая шлем. а дисплее пробежел информация, полковнки дождался синхронизации костюма с ПДА, и двинулся к выходу с базу.- Хэм, поторапливайся. - бросил он на ходу...
Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:15 | Сообщение # 1350
G.M.(lite)
Услышав призыв полковника Хэм встала со своего стула и подхватив свои вещи быстро двинула за Александром-именно так она собиралась его звать,звучало просто и с уважением.Одев по дороге к двери рюкзак на плечи она вышла вместе со своим проводником-напарником на улицу ,где после этого они двинули в путь. переход рыбацкий хутор.
- Короче, дело темное - заплачу хорошо. У нас с Сидором, была сделка. В ближайшие дни он должен отправить сталкера с двумя рюказаками отменного бухла. Я хотел все по честному, но передумал. В общем, если ты найдешь сталкера с двумя рюкзаками с бухлом - сделай так, чтобы вся водяра досталась мне, а никто об этом не узнал. Сталкеру жить или нет - решай сам. Я получу свой товар, а Сидору придется отчитываться. Деньгами. Мне - товар и деньги, тебе - деньги и радость что прой=учил старого хрыча. Ну?
Всё, понял-Сталкер допил пивка и побежал на задание. Нужно забрать у него напитки по-хорошему, если не даст и будет наглеть- у него будут проблемы-думал сталкер, направляясь к хутору Переход: Рыбацкий хутор
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 15.09.2010, 18:46
База Чистого Неба! Комната для сталкеров... Ах... - Прозвучало первое слово Призрака, после того как он встал с кровати. Встав на ноги, Призрак осмотрелся и понял что он на базе Чистого Неба... - Блин! Всё кругом! Ничерта не помню!!! - Увидев на тумбочке стакан с водой, Призрак сразу вспомнил про свою сумку. - Эээ...А где моя сумка? ... ... А! Вот она! - Найдя сумку, Призрак решил найти энергетик. Его поиски не были напрасны! Достав банку энергетика, Призрак с жадностью открыл её и начал потихоньку опустошать... - Аах...Хорошо! - Выкинув банку, сталкер решил выйти на улицу и встретить кого-нибудь из знакомых. - Как же я здесь оказался? Ничё не помню... - Думал про себя Призрак подходя к двери.
-На вот посмотри - сказал я и протянул обрез - сейчас еще патроны достану. Порывшись в рюкзаке я вытащил две коробки и положил их на прилавок. -Там еще чуть патронов в рюкзаке, но это так мелочи.