Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Одно из самых "горячих" мест на Болоте. Уже которую неделю чистонебовцы пытаются отбить его у Ренегатов,но пока абсолютно безрезультатно НПС- крупный отряд Ренегатов
GM Винтарь Аки Хэм Скамп Спец В доме напротив моста 4 бандита,3 вооружены обрезами,один с ПМ,группировка Ренегаты,одежда новичка КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Я приближался к сталкеру, нагнав его я положил руку ему на плечо - Стой мужик, ты говорил завалить кагото надо? Я не против, назови награду и если договоримся то я берусь, не знаю как остальные КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 14:42
Так,нам все ровно тоже в хутор нужно,поэтому эти двое так легко от нас не отвяжутся-сказала я улыбнувшись.-Спец,Скамп,вы у нас более опытные...поэтому Хем с тобой останется,а мы со Скампом в обход попробуем.-Я тихими перебежками добралась до дерева. Под прикрытием рядом растущих кустов я оценила ситуацию через биноколь.-Ну что,Скамп,пошли.-Я подала сигнал сталкеру-Я с северной стороны обойду,а ты давай с восточной. Если постораемся,то всё получится.-я начала обходить здание... Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
-ну правильно..а я как всегда маленькая и не опытная-пробурчала я но послушав Аки а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
НАРОД ДАВАЙТЕ ПИСАТЬ ЖИВЕЕ!и так дается 10 минут на пост мы уже 3 час тут торчим,или сокращу время написания поста до 5 минут КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сняв АК с предохранителя я стал заходить с юга, спрятавшись за углом южного здания я прицелился в бандюка стоящего у окна и нажал на курок. Прозвучала короткая очередь из 5-6 выстрелов..... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Четверг, 08.07.2010, 15:05
От выстрела бандиты вскочили,один бандит упал с развороченной грудью,вскинув оружие разбежались по углам дома,один пробегая мимо окна на обум выстрелил из обреза,дробь просвистела в опасной близости с Винтарем КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Сообщение отредактировал MaratSTALKER - Четверг, 08.07.2010, 15:06
Услышав выстрелы я начала подбираться ближе.Поймав в прицел спину бандита я выстрелила пару раз и моментально пригнулась не посмотрев результат своего "творения". а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
я перебежал к зданию, где находились бандиты, заглянув в окно, я дал очередь, целясь в ближайшего бандита и отскочил от окна по прикрытие стены Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Я обошел южное здание слева, снова спрятавшись за углом я дал длинную очередь по дому, стараясь попасть в окна, чтобы пули отрикошетили КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Пуля Хэмы попала в плечо бандита,тот развернувшись выстрелил из обреза по кустам где пряталась Хэм,дробь больно поцарапала плечо сталкерши,очередь Скампа попала в живот бандита,тот отшатнувшись упал на землю КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Почувствовав боль в плече я завалилась на траву ,но ощупов рану я поняла что не так уж сильно и зацепили и постаралась скрыться в место получше ,паля по дороге в бандитов.
а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
пригнувшись я перебежал под окном к другому окну, дал очередь, мельком заглянув в окно. и отскочил подальше от окна, залег на животе, перезаряжая автомат Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе