Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Третии бандит получившии свинца от Спец сполз по стене,последнии бандит с ПМ выбежал из укрытия беря на прицел Спеца КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Обходя здание я через выломанное окно увидела торчащую макушку бандита.Достав ПМ я сделала 2 выстрела. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
добравшись до здания я спряталась ..и как раз вовремя-мимо полетели пули.Низко присев я нашла цель и выстрелила ,спрятавшись после этого.В плече отдовало болью,но я старалась не обращать на это внимание..не до этого.. а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
- в рот мне ноги! только умылся! - проворчал Спец вытирая кровь с лица, - кажись последний, - Спец поднял обрез бандюка и вытащил из его рюкзака две коробки патронов, - ну что? идем дальше?
Я подошёл к убитым ренегатам и стал осматривать тела - Дааа, не густо, а где тот сталкер что работу давал? - я вышел из дома и стал осматриваться - а вот ты где, ну задание выполнено, а вознаграждение? КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я вышла ко всем-Все в порядке?Хэм..где Хэм?-я нервно начала крутить головой по сторонам. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сталкер подошел к группе сталкеров и осмотрел всех -Будет вам вознаграждение-ответил сталкер Достав из рюкзакапатроны к Пм,Ак,и Il-86 -B вот еще что-я достал не большой артефат-Счас перемещу вас на Кордон-я активировал артефакт ПЕРеХОД КОРДОН-Деревня новичков КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Поняв что бой закончен я встала и медленно подошла ко всем.-Все целы? а ведь все обманчиво:и человек.. и мысли.. Анкета и КПК Оружие:АК-74, 4 рожка к нему и оптика, РГД ,Магнум и Пм.Гадюка. Деньги:500 Здоровье:ранена в плечо.
На хуторе обитает большая группа противника Уже которую неделю Чистонебовцы пытаются отбить его у Ренегатов,но пока абсолютно безрезультатно примерно человек 12-15, вооружены хорошо КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я остановился. Достал бинокль и пригляделся. - ага, вот козлы. - я убрал бинокль обратно и сообщил Марху. - Так, значит слушай! На рыбацком хуторе сидят Ренегаты примерно от 12-до15 человек. Надо узнать есть ли ЧНовцы поблизости прежде чем идти в атаку!
Есть маленький вопрос! ЧНовцы нам помогут?
Добавлено (09.07.2010, 17:04) --------------------------------------------- Ага ЧНовцев нет поблизости! - произнёс я. - придётся в тихую пробираться! - Так, через растения? Нет услышат. - говорил я про себя. - за камнями, увидят... ... ...Ага придётся через дома, около стен! - после этих слов мы с Мархом стали тихо пробираться в близ домов!
Дозорного слегка покачивало, видимо бухой, пока что вас не видят КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Я остановился и выглянул из-за угла, после чего сразу убрал голову. - чщщщ - шёпотом произнёс я. - ренегат рядом. - после того как он прошёл мимо нас мы продолжили красться. Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 09.07.2010, 17:11