Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Как только Призрак досчитал да трёх, Марх побежал до бревна. - Легче лёгкого, да блин - Марх в бегу передразнивал сам себя , попутно пытаясь перезарядить ПМ.
- Вали их! - крикнул ренегат и толпа из 6 человек, одновременно дала очередь из автоматов по сталкерам. Марх тяжело ранен в спину, если не оказать мед. помощь есть вероятность летального исхода...... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Обернувшись я увидел как Марха зацепило. Выпустив по ренегатам всю обойму я быстро подбежал к другу и отнёс его к бревну, в надежде что бандиты подумают что мы мертвы или не найдут нас, я отошёл от бревна вперёд ещё немного и стал заниматься Мархом. - держись друг. - сказал я доставая бинты и обезболивающее. Кпк Призрака Анкета Призрака
b]Слушая что говорит Марх я перевязывал ему рану и ответил[/b]. - нет друг, без тебя никуда, погибать так вместе. - улыбнулся я после чего взял Марха на руки и потащил на базу Чистого Неба! Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 09.07.2010, 18:30
Ренегаты приближались, поливая кусты свинцом при этом громко матерясь. Пару пуль пролетело в опасной близости с Призраком. Вас потеряли из виду. Марх становится хуже, помочь могут только на базе ЧН
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Ренегаты окончательно потеряли вас. Поматерясь и по угрожая ещё не много, они вернулись на базу. Марх потерял сознание Переход: База "Чистого неба" КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
я подошел к хутору и стоя возле ЗИЛа осмотрел его (хутор) Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
На хуторе была тишина,лишь густой туман над землей,было жарко и душно Никаких проблем для прохода не было,лишь тихие щелчки счетчика гейгера КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны