Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
подойдя к хутору я увидел следы побоища и на всякий случай спрятался за ЗИЛом Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе
Расстегнул кобуру с Вальтером -После вчерашнего сюда никто не хочет приходить-ответил я шагая по тропе на базу КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Так, вот мы и около рыбацкого хутора. - произнёс я, после чего сказал. - надо проверить может ЧНовцы выбили ренегатов? - я пошёл дальше. Кпк Призрака Анкета Призрака
Не давно в хуторе прошла зачистка, в результате на Рыбацком хуторе около 5-7 Ренегатов, вооружены ПМами, Ружьями и автоматами типа: АК-74у и "гадюками" Вы стартуете на востоке карты КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Суббота, 10.07.2010, 19:51
- Извини Призрак ступил. Тогда надо идти дальше. -Марх уже собирался идти как вдруг начел говорить: Послушай я не могу бегать ты это учти. - С грустью сказал Марх и пошел дальше.
И ещё вопросики! 1) где расположены Ренегаты (ну где кто находится)? И 2)какое сейчас время суток?
Добавлено (10.07.2010, 20:32) --------------------------------------------- Я остановился и повернулся к Марху. - Так-с, значит слушай. - я начал рассказывать план. - недалеко от нас есть два дерева, так вот быстро добежим до них, встанем как вкопанные за ними так чтобы нас не видили, и только когда на горизонте не будет ни одного Ренегата добежим до зарослей, а дальше по пластунски... - ...я не надолго задумался. -ах ну да ты же не можешь бегать...так...Тогда попробуй пробраться с юга через заросли там безопаснее.
Я быстро побежал до дерева, в то время как мой друга начал тихо и спокойно пробираться с юга.Ведь в его сторону никто не смотрел. Добежав до дерева я остановился и не шевелился, ждал момента. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:52 | Сообщение # 100
G.M.
Статус: Offline
Ренегаты не пьяны и явно насторожены, скорее всего это связано с недавним рейдом Чистого неба, вас пока не видят КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему