Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На этой святой земле, уже который год творятся совсем не святые деяния. Сейчас здесь очень плотно закрепились Ренегаты. Засевшая под самыми куполами пар снайперов.никому и близко не дает подойти сюда. НПС- отряд Ренегатов
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:03 | Сообщение # 82
Контракт-ничего личного
Статус: Offline
Ну тогда нам по пути-сказала я улыбнувшись-ладно,давай что ли я возьму чехол-сказала я подходя к Фреду. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:48 | Сообщение # 84
G.M.
В церкви сейчас 8 ренегатов (Прибыло подкрепление с южного и рыбацкого хуторов)
Сейчас 11.00 часов вечера и нефига на улице не видно, из за темноты и лёгкого тумана КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:00 | Сообщение # 85
Контракт-ничего личного
-ну не фига себе,не ужели подкрепление прибыло-пробормотала я вслушиваясь в дружный спор бандитов. -Может пока темно получится прошмыгнуть...-я передёрнула затвор калаша,проверила ПМ и начала тихо заходить во двор церкви. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Остановившись в 100 метрах от Церкви, я стал прислушиваться... Походу, ренегаты опять засели. Резона нет переться туда с ПМом-Подумал я и стал ждать
Добавлено (15.07.2010, 17:23) --------------------------------------------- После недолгого раздумия, я обошёл церковь. И Направился к cгоревшему хутору
Переход: Сгоревший хутор
А кто играет тобой?
Сообщение отредактировал Strelок - Четверг, 15.07.2010, 17:52
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:56 | Сообщение # 89
Контракт-ничего личного
Подойдя к кустам,я достала бинокль.Не много приподнявшись я начала рассматривать местность.Вроде всё как обычно...но вот только Ренегаты,вели себя как то странно,не много заторможено.Подумав,я решила,что лучше не светиться.Убрав бинокль,я направилась к забору.Пригнувшись,я старалась идти как можно тише.Подойдя к забору я пошла вдоль него. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:54 | Сообщение # 90
Любитель томагавков
Индеец молча двигался по следам Осени. Воспользовавшись ее задержкой на наблюдение, он подошел к ней на несколько метров. Когда она двинула вдоль забора, Инди бесшумно последовал за ней, держа расстояние в несколько метров...
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:37 | Сообщение # 91
Контракт-ничего личного
Пройдя мимо дерева и добравшись до края забора,я не много высунулась,чтобы убедится в безопасности прохода.На воротах стояло трое бандитов.Угрозы они не представляли и поэтому я спокойно пригнувшись побежала в сторону кустов.Мелькнула идея,пальнуть в них из Бульдога,но тут же передумала.Добравшись до кустов я вошла в заросли. Пробираясь в кустарниках,буквально несколько метров я снова вышла на тропу,и направилась в сторону рыбацкого хутора. Переход: Рыбацкий хутор. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:45 | Сообщение # 92
Любитель томагавков
Индеец чуть не влетел в девушку, когда она остановилась. Присев взади нее, он осмотрел тыл - было чисто. Отпустив Аки на несколько метров, Инди пошел по следам. Пару раз получил по роже веткой, продираясь через кушари... Переход: Рыбацкий хутор.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:49 | Сообщение # 93
ЛЕГЕНДА
я акуратными жажками ушёл из вида ренегатов и пошёл чуть чуть похлюпывая я вышел к рыбацкому хутору переход рыбацкий хутор КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:24 | Сообщение # 94
G.M.
Остановившись за деревом,активировал имплантанты,детектор жизненных форм указал что в церкви около трех человек -Походу Ренегаты-прошептал я КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:32 | Сообщение # 95
G.M.
Сканируя имплантантами здание -Можно в принципе мимо пройти аккуратненько они там чем то своим заняты-я достал Вальтер-А с ним особо не повоюешь -я покрутил в руках пистолет КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:30 | Сообщение # 97
G.M.
-Ребят прикроете меня?-я тихо шепнул на ухо Еноту-Волк я тихо пройду,вы решайте как вам проити,но советую так же,на базе встречаемся,отблагадарю обоих за сопровождение да и о деле поговорим Я пополз в заросли камыша,имплантант указывал идеальную траекторию движения и аномальные поля,спустя пол часа продерании сквозь камыш я увидел базу -Наконец то-нога начинала ныть,действие стимулятора кончалось,силы начали покидать меня-Не во время однако-стиснув зубы подумал я,спускаясь по склону ноги начали подкашиваться,система имплантантов дала сбой и отключилась,усилитель ноги так же последовал примеру системы и отключился,ноги резко подкосились и я кубарем скатился со склона Переход база Чистого неба КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Придя сюда я слышал по слухам что тут водятся ренегаты я для своей безопасности взял бинокль и начал осматриваться, И я был прав,я заметил несколько людей одетых тёмное облочение. Я начал тихонько обходить забор церкви ушёл в сторону хутора переход Сгоревший хутор Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
я сидел один и видел чёделают ренегаты и услышал что они хотят ночью подложить бомбы на чистое небо и хотел только их завалить всех понел у меня не хрена вещеё нет
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:11 | Сообщение # 100
G.M.
присев рядом с не большим деревом я отсканировал церковь,датчики показали об отсутствии биологической формы жизни -Ну и хорошо -Я направился к церкви КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны