Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
На этой святой земле, уже который год творятся совсем не святые деяния. Сейчас здесь очень плотно закрепились Ренегаты. Засевшая под самыми куполами пар снайперов.никому и близко не дает подойти сюда. НПС- отряд Ренегатов
Дата: Вторник, 10.08.2010, 00:16 | Сообщение # 101
G.M.
Статус: Offline
Посмотрев левее я увидел вышку,активировав усилитель ноги я быстро направился к ней,вскоре я стоял рядом с ней ищя глазами хутор,датчик поймал свечение огня и движение приблизив зум я увидел бойцов Чн,побежав по дороге и обогнув пару аномалии я был на хуторе -Срочно на базу видите-показывая пда проверяющему сказал я переход База ЧН КПК Снайпера Профессия-Уникал Лидер Теней Зоны
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:03 | Сообщение # 102
Статус: Offline
Марх аккуратно шёл по дороги, когда до церкви оставалось метров эдак 200, сталкер скосил немного в бок с дороги, пройдя так ещё метров 100 Марх, полностью повернул влево, и когда церковь была уже по сзади, вышел на дорогу. Переход - База "Чистого неба".
Пригнувшись я добежала до густых зарослей и засев в них сняла с плеча винтовку и прильнув к оптике стала просматривать местность. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сталкер шёл по дороги, но когда он близко приблизился к церкви, то решил не рисковать. По этому он сошёл с дороги и начал идти по кустам, параллельно дороги, дойдя дойдя так до дороги на Мех. двор, Марх свернул. Переход - Разрушенный хутор.
Я спрятался за деревом и стал осматривать церковь в бинокль надеясь увидеть что нить интересное... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Ты куда рванула?-шепотом спросила я не отрывая взгляда от оптики-там ренегатов может быть полным полно! Да и вон там-я показала рукой направление-карусель притаилась,а если бы ты вляпалась?! Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Сообщение отредактировал Odinochka - Среда, 18.08.2010, 18:58
Тут из церкви выцшел бухущий ренегат. - Да я, мляаа, сталкерню как семки щелкал в годы молодые... - проорал он назад, в помещения. Споткнувшись, он упал на колени, начал блевать. Он в метрах шести от вас. Из церкви его не видно....
Услышав слова пьяного ренегата я повернулась к Синице-ну что,очистим Святую землю от всякой швали?-спросила я подмигнув ей.Потом снова прильнула к оптике и найдя ренегата,ждала ответ Синицы. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Я продолжал наблюдать в бинокль из за своего местечка-вроде увидеть не должны-подумал я осматривая свою позицию.Я увидел ренегата,он стоял на коленях-легкая мишень...но я стрелять не буду, лучше подождать... КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Переведя винтовку в режим одиночной стрельбы я вжала спусковой крючок.Винтовка мягко отдала в плечо. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Бедолага ренегат, с пробитой башкой плюхнулся рожой в свою же блевотину. С церкви послышались маты и крики...... КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Увидев как упал ренегат я понял что я тут не один...я не стал выдавать свою позицию и сдержался от выстрелов,я спрятался за дерево и убрал бинокль. КПК Легенды состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1
Таак!-сказала я закидывая винтовку за плечо и хватая калаш.-Давай к дереву!-сказала я и пригнувшись,что есть сил рванула к нему. Вскарабкавшись на верх я перемахнула через забор и так же как в прошлый раз забежала в сарайчик. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Из церкви выскочили трое ренегатов, у одного Гадюка, у двух ПМшки. Увидев труп, один из них повалился в обморок, мешком упав на землю - Оо, Львиное сердце - Брезгливо бросил один из урков - Да мля - Сказанул второй и парочка исчезла в церкви, оставив своего друга на улице КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 18.08.2010, 19:49
Ахринеть-сказала смотря в щель стены-они же его на произвол бросили...-не переставала удивляться я-давай ка рискнём..-сказала я развернувшись к девушке-я с северного входа зайду,а ты с южного,то есть вон того-я указала направление-а центральный вход я завалю или просто удерживать телекинезом буду. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Выскачив следом я метнулась в сторону и побежала к северному входу.Бочки,доски,ящики и всякий такой хлам с грохотом загромоздили центральный выход. Подойдя к нужным мне дверям.Приоткрыв дверь я зашла во внутрь и затаившись за выступом в стене начала выцеливать свою жертву. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Прямо перед моим лицом распахнулась дверь и вышел ренегат.Покачавшись он начал отдаляться.Выхватив нож я тихо подбежала сзади и схватив его за рот,чтобы он не вякнул,полоснула ножом от уха до уха. Оттащив его к дверям из которых я вышла вытерла об себя мокрые от крови руки. Убрав нож и переступив труп я направилась дальше мысленно сказав Лене-минус один. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Ренегатов 5 (Ну, уже 4) У одного ружье "Горизонтал" у одного Гадюка, у двоих ПМ. Один сидит на крыше, 3 заховались где-то снизу КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Услышав в низу возню я начала тихо,крадущимся шагом спускаться в низ.Заметив одного из ренегатов я снова достала нож,но метнула его уже телекинезом.Такой способ гарантировал точное попадание.Нож с хрустом вошел в горло парня. Дав беспорядочную и длинную очередь по остальным я спряталась за угол. Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК