Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Индеец, после того, как вышел из бара "Сто болтов" направился к бункеру Сидоровича. Немного подумав, он расхотел идти к нему. Опять этот хряк старый о чем-нибудь попросит... То местность ему зачисти, то бандита завали... Решив дожидаться товарищей сдесь, Индеец молча уселся около костра.
Индеец махнул рукой Фреду. - Оу, а ты быстро оклемался. Как ребра? Мож давай зажарим их нафиг, чтоб не мешали да не болели? - улыбнувшись, Инди кивнул на костер.
- Планы? Да Бог его знает... Надо сдесь дождаться кое-кого... А потом видно будет. Работу мне обещали- Индеец прилег на землю перед костром, положив руку на автомат - А ты сам чем заняться думаешь?
Посмотрел на автомат. Без оружия думаю соваться глубже мне не стоит. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Нет. Одиночка я. Хотя потом может видно будет. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Выйдя из бара, я выкинул окурок и направился к сталкерам. Сняв шлем, я присел к костру. - Давно сидим? Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
- Не за что, сочтёмся хабаром. - улыбнулся я, посматривая на сталкера. - Работа у нас такая. Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!. ПДА Полкана деньги: 20000р
Покапавшись в рюкзаке вытащил три банки консерв и раздал сталкерам. Поужинаем чтоли.-бросил свою банку на угли. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Ну смотри сам.-вытащив из углей банку открыл ножом и начал трапезу. инвентарь: Нож, Беретта, MSG90, Комбинезон группировки "Наёмники", Противогаз с замкнутым циклом дыхания, Бинокль, ДЖФ, Детектор аномалий. Профессия: Заводчик питомцев
Выйдя из Бара я направился в центр деревни где увидел троицу сталкеров у костра . Решив что пора уже с кем нибудь пазнакомится , я подошел к костру и сказал :Привет сталкеры ! я тут новенький лео кличут . Незнаю куда первым делом направится может подскажите?