Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 16:49 | Сообщение # 2561
DeaD RomatiC
Сталкер проснулся, его организм не хотел спать, хотя сам он сильно устал, морально. Самозванца тянуло на Янтарь, душой он был там, среди учённых... Возможно за всё это время персонал лаборатории изменился, многие не знают его. Он вспомнил сталкера Жгута, который также был охранником, но случился один нелепый случай... Евгений не хотел развивать мысли и чтобы как-нибудь отвлечься врубил тихую и спокойную музыку.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:02 | Сообщение # 2563
Спецназ
- Ладно, не тревожить его, спиртного не давать. - Ветров вышел из домика, направившись к своему. В доме он застал Хэм, которая спала, скинув броню на другую кровать. Полковник усмехнулся, его бронекостюм опстился на кровать рядом с бронёй Хэм.
Александр дотронулся губами до щеки девушки и лёг рядом, приобняв любимую. Сейчас он точно знал, что сон его будет спокойным...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:00 | Сообщение # 2565
Любитель томагавков
Я открыл глаза. Тьма... Рядом нет никого. Только тьма и я. Вот и все... Это, как я понял, ад, ага?.. Хотя не, не в аду я... Я огляделся - старый полуразвалившейся домик. В доме гулял сквозняк, который буквально пронизывал мое тело. Я лежал на каком-то дряхлом матраце. Тупая боль чувствовалась в ногах, даже холода ими я не ощущал. Я опустил взгляд, весь дрожа от холода, а может и от страха - на ногах присутствовали в большом колличестве бинты, немного намокшие от крови на бедрах. Ладно... Все нормуль... - успокаивал я себя - Раз чувствую боль - все хорошо... Жив... Под левым боком что-то грело меня, и это было как раз кстати - я весь продрог. Я протянул руку - наткнулся на теплую, немного влажную шерсть. От этого ощущения я расплылся в улыбке. Не бросишь меня, ага? - мысленно обратился к псу и прижал его левой рукой к себе. Экиперовка лежала рядом, так что я не стал беспокоиться о ней - не сопрут. Накинув на себя куртку, броник, разгрузку, я опять прилег. Сил просто не было. Была слабость, боль и... Спокойствие... Оно было вызвано скорее всего лежащим под боком Лихачем, от которого исходило тепло... Мне было хорошо... Только вот... - Лллюдии!!! Вашу маму!!!!! - заорал я, привлекая внимание.
Сообщение отредактировал Индеец - Понедельник, 20.09.2010, 18:09
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:11 | Сообщение # 2566
DeaD RomatiC
Сталкер вздрогнул от крика из подвала. Индеец-подумал Жека и пошёл спросить всё-ли у него нормально. Войдя в подвал, Жеку пробила жалось. Индеец, с забинтованными ногами, лежал и громко повторял одну и ту же фразу- - "Лллюдии!!! Вашу маму!!!!!" - Я тут. Что-то нужно?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:23 | Сообщение # 2568
Любитель томагавков
- Конечно нужно. Голых баб девять штук, три килограмма марихуаны, ящик мартини, жареного барана... - я перестал перечислять. Внимательно посмотрел на сталкера. Не, не на экиперовку, в глазки поглядел. Затем второму сталкеру. Там было на что глядеть. Холодный взор, окалевшая маска лица... Даа, встречал я таких людей, встречал. Только никогда не хотел быть на их месте. Пустые души у них зачастую - Братишки, притащите одеяло какое-нибудь. Я околею сейчас... И пожрать, если найдете - я на секунду задумался - Водки мне не вздумайте только давать... Даже не показывай. Я аккуратно прилег на спину. Я голове была тишина, в груди - тоже. Но на душе почему-то царили спокойствие и... Счастье... Это потому что живой... - я распллся в улыбке. Меня еще штормило после выпитой бутылки, но я старался держаться. Блевать пока не тянуло, но голова, как те детские карусели, кружилась в темпе вальса...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:29 | Сообщение # 2569
Вояка
*растегнув куртку, скинул рюкзак с АК и Винтарем, достал из карманов обоимы и лапу химеры и укрыл раненого курткой, отавшысь в одном свитере и бронежелете, достал из рюкзака консерную банку и открыв протянул сталкеру* кормить тебя надеюсь не надо? *вс это делал как то не задумываясь, оставаясь равнодушны*
Добавлено (20.09.2010, 18:29) --------------------------------------------- *уложив лапу в рюкзак напялил тот на спину, обоимы запихал в карманы штанов и накинувв ремни от автомата и винтовки перевесил их за спину* сейчас с одеялом что нить сообразим *и вышел на улицу*
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:37 | Сообщение # 2570
G.M.(lite)
Проснулась я от боли в плече.Приоткрыв глаза я увидела рядом с собой Полкана и душевно мне стало легче.Я попыталась сесть на кровать и после некоторых усилий мне все таки удалось это проделать.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:40 | Сообщение # 2571
DeaD RomatiC
Голых баб девять штук, три килограмма марихуаны, ящик мартини, жареного барана..-сталкер подумал- Так... С бабами напряг, немогу и всё. Марихуаны... Это не ко мне, я эту гадость не курю. Сталкер продолжал: Ящик мартини... Разве что полбутылки водки... Жаренного барана? Блин, я такого давно не ел... Может всё-таки кабанчика?- Сталкер улыбнулся
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:40 | Сообщение # 2572
Спецназ
Ветров очнулся от полузабытья. Понимание того, гд он находится пришло через пару мгновений. Увидев Хэм, сидящую на крвоати, полковник улыбнулся. - Как плечо? - тихо спросил он, осторожно обнимая девушку...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 2575
Спецназ
- Может ещё обезбаливающего дать? - спросил полковник, но тут его грудь пронзила резкая боль. Руки сжались в кулаки, дрожащей рукой он достал таблетку, через силу проглотил её, запив водой. Это ныли сломанные рёбра... Ещё пара деньков и всё прекратится...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:52 | Сообщение # 2576
Любитель томагавков
Я принял банку тушоночки от сталкера-маски, присел. Вытащил свой нож. Было немного неужобно, но все же вкусно. Я, как маленький ребенок, которому дали конфету, сидел и трескал с глазами, полными радости. Как я не порезался - тайна века. Ведь скорость поглощения была - мама не горюй. Закончив с банкой, я положил ее в сторону, облизал нож. Мне было вообще плевать, что я недавно тыкал им в рожу не в меру наглой химере. Я взглянул на сталкеров, кивнул им в знак блгодарности. Стрелок улыбался, я тоже расплылся в улыбке, махнул ему рукой, мол да ну тебя, скучно с тобой даже... Меня начало клонить в сон, голова кругом шла. Но боль в ногах стала тише, по ним пошло тепло. Я с довольной рожей улегся на спину, приобнял своего пса. И прикрыл глаза... Через секунд двадцать в помещении стоял богатырский храп.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:57 | Сообщение # 2577
G.M.(lite)
-Заходи-сказала я Лису.-Это тебе таблетки нужны,а мне много препаратов нельзя ни в коем случае..постараюсь потерпеть-я уложила Полкана на место и встав ,подошла к Лису-как дела?Как Индеец-поинтересовалась я.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:00 | Сообщение # 2578
Спецназ
Ветров не успел сказать ничего, он сразу провалился в сон... Всё тело ныло, голова болела, грудь лихорадочно вздымалась. Ему было плохо, но вскоре он забылся. Нубы его прошептали: - Хэм...
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:00 | Сообщение # 2579
DeaD RomatiC
Сталкер удивлёно посмотрел сначала на пустую банку, потом на феноменально сильно храпящего Индейца, улыбнулся и пошёл продолжать видеть сны. Постелив спальный мешок, сталкер лёг и через минуту уже спал, временами подёргиваясь. Сон оказался плохим.Зря...-только и подумал сталкер