Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 2581
Вояка
Жить будет *кивнул, стоял без куртки в бронежелете поерх свитора и рюкзаком на спине. Длинные волосы черного цвета, сзади собраны в хвост который был заправлен под ворот свитор. Спереди висят 2 прядями по бокам от лица (как на аве) бедное лицо с черными кругами под глазами* вы то как ?
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:37 | Сообщение # 2583
Вояка
*пошел искать одеяло в деревеньке. Найдя одеяло и притаранив его к раненому укрыл того забрав свою куртку и одев ее вышел по направленю к костру, по дороге укладывая обоимы в карманы куртки*
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2584
Искатель
"Пару секунд назад я стрелял с ненавистью в химеру, а теперь спокоен, но это только снаружи",- с такими мыслями я сменил обойму, и направился к химерам. На ходу достав мачете, я посмотрел на него: "Немного затупилось",- я подошел к химере, и открыв её пасть взялся за клык, и размахнувшись ударил, я спокойно взял окровавленный клык, но не сдерживая ненависти, раз махнулся и нанес около 10 ударов. После этого тело химеры стало похоже на окровавленный кусок мяса. Мое же лицо как и руки заляпала кровь. Те же действия я повторил с остальными химерами. Как на чердаке одного из дома я услышал скул. Когда я залез туда я увидел слепца, быстро достав вальтер я собирался выстрелить, но включив фонарь, я увидев чистокровную немецкую овчарку. Примерно прикинув чья это собака, я засунул собаку, как некоторые девушки "подмышку", по дороге я махнув мачете пару раз достал собачке корм, чтоже пускай уиться жизни в зоне. Я подошел к спящему Индейцу. Н-да, я перевернул его набок, чтобы храпел меньше. Привязав собаку ремнем, который почему-то лежал в рюказаке. я дал ей душистый кусочек химерки. Она облизала сначала меня, а потом принлась за химеру, посмотрев на добродушнй жест собаки, я обрадовался: "Вот и ладушки, вот и подружились",- и оптравившись в соседный домик я аккуратно расстелив спальник на полу, лег в него, и начал думать, так незаметно я и уснул.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:39 | Сообщение # 2585
G.M.(lite)
Я подошла к кровати Полкана и присев на корточки долго всматривалась ему в лицо.Это было лицо взрослого,повидавшего в своей жизни много,слишком много ..и не слишком приятного..Но все же это было доброе лицо. полкан был не молод, но я плевала на возраст..ведь не это важно.
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 21:03 | Сообщение # 2587
Искатель
Внезапно проснувшись, я сел и вытер пот страшные сны мучали меня после ухода из зоны. Надеюсь то что скоро они покинут меня. Достав КПК я начал смотреть цены на оружие и броню. Меня сильно заитриговала идея сменить LR-300 на АС ВАЛ. "Интересно а прицел SUSAT 4x на ПСО мне заменят?",- это меня сильно заинтриговало. Я встав, убрал КПК, и вышел из дома. По дороге, я заглянул к Индейцу, спал как младенец, я даже начал завидовать его здоровому сну. Собака спала рядом с ним, я догладив её посмотрел на ошейник, неувидив имя такого прекрасного существа, я расдосадывавшись вышел из дома. По дороге, я опять подошел к химере, достав мачете я снес её голову, и посадил на кол: "Пускай знают, что нельзя сюда соваться",- не став оттирать руки и лицо от крови того же животного я отправился к сидоровичу который наверное успел забыть про псевдоплотий фекалий. Переход--->Бункер Сидоровича
Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:47 | Сообщение # 2588
Зеленый
Поползав 3 часа на пузе, через кордон, я наконец выбрался к деревне новичков. Проводник сказал что отсюда начинается зона, значит здесь мне и искать себе учителя! Ладно нужно сначала немного обсохнуть, а то этот противный дождик, начался когда я подползал уже к последней линии колючей проволоки, не это конечно сыграло мне на руку, меня так хуже было видно, но все равно неприятно. Говорил же мне проводник позже надо идти, так нет я не послушался, ведите-ли мне приспичило прям сейчас, за что чуть и не поплатился жизнью, когда чуть не нарвался на патруль. Натянув поплотней капюшон, я направился к костру возле которого сидел одинокий сталкер. Присев возле костра, я начал греться, надеясь разогнать из себя эту сырость, которая въелась даже в кости.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 03:46 | Сообщение # 2589
DeaD RomatiC
Хе-хе. Смешно... ой про что это я-подумал Жека проснувшись, вытащив Ак-74 сталкер начал им любоваться- красавец, оружие без наваротов... Положив автомат рядом, Евгений достал фляжку и махом опустошил её- хорошо... Пложив её на своё законное место, Самозванец принялся за вычесления, которыми он до этого и занимался. Как же они это всё измеряли... Ах... Вот так!- Сталкер ещё раз посмотрел на чертежи положил в рюкзак-осталось только ждать... Когда ж он придёт? Одев рюкзак на спину, сталкер вышел на улицу, подошёл к костру и поздоровался с бродягами- Приветище вам! Сталкер присел, вытащил бутылку водки и сделал маленький глоток, исключительно для прогерева.
Сообщение отредактировал Strelок - Вторник, 21.09.2010, 07:07
Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:54 | Сообщение # 2590
Котенок
Ночь, океан, о дервня! Я выпал из аномалии пролетел оп воздуху в низ. Сразу упал на крышу, далеко не летел. Скатился с крыши и рукой уцепился с палку. Упал, вскочил и подошел к сталкеру, мне было очень страшно, я не знал где я. -Я где? - Спросил я у [b]Strelок, [/b]
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:09 | Сообщение # 2591
DeaD RomatiC
Сталкер ответил, не оборачиваясь: Ты в Зоне, а конкретнее на кордоне, а если ещё конкретней- в деревне новичков. Жека положил бутылки водки в рюкзак и обернулся. Перед ним стоял на первый взгляд какой-то новичок, тот был слегка потреплен- Новичок?
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:13 | Сообщение # 2593
DeaD RomatiC
Да, я не старик, но кое-что о Зоне знаю...- Ответил сталкер и присел- Что тут? Здесь Кордон- предбанник Зоны. Я сталкер. А ты как тут оказался? Я не заметил как ты вошёл в лагерь...
Сообщение отредактировал Strelок - Вторник, 21.09.2010, 09:17
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:22 | Сообщение # 2594
Котенок
Я улыбнулся. -Я "теперь" сталкер. Там я был стоматологом, почти во всех направлениях. На работу устроился сталкер, я не знал. Но после взлома моего кабинета, я всё сразу узнал, меня обвенили. Мы ушли в Зону. Слушааай... может будем напарниками? Немотри на то что я новичок, быстро выучусь.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:25 | Сообщение # 2596
Котенок
-Да, я попал в телепорт, вот там он образовался. - Я указал туда откуда выпал. -Да, кстати меня Каратель зовут, если просто то Край... - Я офигел увидев девушку в первый же день.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:26 | Сообщение # 2597
DeaD RomatiC
В напарники?- Сталкер с недоверием посмотрел на сталкера-стомотолога-Хе-хе... Я незнаю кто ты, есть ли у тебя в Зоне знакомые? Говори имена, а я подумаю. Жека немог брать с собой кого попало, нужно было проверить сталкера.Может найм какой...- подумал Евгений
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:29 | Сообщение # 2598
Котенок
Я отвлёкся от девушки, и посмотрел на сталкера. -Хе, ну не верь. - Я опять состроил глазки девушке. -Знакомые? Да, где-то бегает Лом. - Я шагнул подальше от сталкера, и ближе к девушке.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 09:32 | Сообщение # 2599
DeaD RomatiC
Сталкер с укором взгянул на Края- Она... Ну... Как-бы с парнем. Евгений достал КПК, просмотрел последние новости. Включив в КПК режим "рация", сталкер закурил и посмотрел в сторону бункера. Может правду говорит, может нет... незнаю я никого Лома. Нет, я пожалуй ещё подожду, а потом двину к "коллегам"...