Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:59 | Сообщение # 482
Game master(Sky-zone)
ГМ --------- Нас пришло туда восемь человек. Все были хорошо экипированы и вооружены. Заходили в периметр мы со стророны озера Янтарь. Только вот мы не думали, что такое плёвое дело, как принести бронежилет, окажется для нас таким сложным. Всё пошло не так с самого начала. Сначала у шпалы, одного из наших, заклинило автомат, потом на нас напали собаки. Когда он начал стрелять, его затворная рама просто оторвалась и снесла ему пол головы - Троль замолчал - дальше мутантов мы не втретили и очень этому удивились. Забрали жилет, стали возвращаться назад. Но тут на нас напали какие-то люди. Они были все в лёгких экзоскелетах странного, светло-оранжевого цвета, с иностранными винтовками. Они пребили почти всех. Больше я ничего не помню...память как вычистили -они всё кричали, что бы нашли какой-то ключ - перебил его напарник. Руфус нсказал, что не знает что это такое и они застрелили его. Я это слышал. Они очень хорошие бойцы, даже лучше, чем монолитовцы. Один из наших сказал, что в бронежилете был какой-то странный контейнер, но он был не для артефактов и с кодовым замком. После боя мы долго бежали сюда, нас убегало четверо, но вот добежать смогли только мы: двое погибли в аномалиях. Да и на подходе сюда у нас отобрали этот бронежилет бандиты, мы кстати успели выкрасть его, отобрали на выходе с агропрома. В нём ещё КПК нашего командира лежит, посмотри, может там есть что-то ценное. -Сталкер, сможешь нам помочь найти его? Нам нужен контейнер из него даа и сама броня, она какая-то странная, раз сидор такие деньги за него давал. Но главное, это контейнер.
-------------------
Сообщение отредактировал Karlik - Пятница, 09.07.2010, 11:12
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:07 | Сообщение # 483
S.T.A.L.K.E.R
Karlik,
ты про КПК забыл.Ладно и так сойдет
-Хорошо,я посмотрю,что тут можно сделать.А вы пока отдыхайте. Дело принимает серьезный оборот[. Придется навестить братков..Думаю,после последней встречи они не очень будут рады меня видетьВыйдя из подавала Апач направился в один из ближайших домов,чтоб вздремнуть часок другой и проверить состояние своего оружия пред дальним рейдом
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:18 | Сообщение # 484
Game master(Sky-zone)
ГМ ----------------- Спасибо, брат. Мы век не забудем твоей помощи - сказал Троль. Только наш тебе совет - ни ходи туда, где мы были. Там кроме смерти ничего не найдёшь[/b] -----------------
Сообщение отредактировал Karlik - Пятница, 09.07.2010, 11:20
Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:19 | Сообщение # 485
Марх зайдя в деревню заметил: что деревня необычна пуста, около костра никого не было, и вообще было тихо .Марх сел возле костра и стал думать что делать дальше. - Надо бы детектор раздобыть, - в слух говорил марх, а потом автомат. Вот тогда можно и в рейд идти, а щас... эх.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:58 | Сообщение # 493
Game master(Sky-zone)
ГМ -------------------- Над лагерем неожиданно пролетела большая стая ворон. Их явно кто-то или что-то спугнуло. А из-за кустов со стороны дороги послышался мат и ругань, а так же слова типа "Ща мы того, хэ" и "Ну че ,пацаны, готовы, мля". --------------------
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:00 | Сообщение # 494
G.M.
Проснувшись я ещё долго лежал подложив под голову руки и смотря на небо. Потянувшись я сел и хрустнул шейными позвонками, подтянув к себе рюкзак и нашарив в неём банку с энергетиком и тушенку начал завтракать.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:07 | Сообщение # 496
G.M.
Дожевав последний кусок мяса и допив энергетик, собрал весь мусор в целлофановый пакет, вышел на улицу. Погода радовала. Дул прохладный ветерок. Пройдя мимо костра кинул пакет и достав из кобуры ПМ проверил его магазин на наличие патрон. Удовлетворившись количеством я взял курс на Свалку.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:11 | Сообщение # 499
Game master(Sky-zone)
ура, хоть кто-то сообразил
ГМ -------- Прозвучал выстрел. Часовой, стоявший на входе (НПС) поймал эту пулю. Она прошла ему сквозь горло пи вышла, прихватив с собой куски мяса и создав кучу брызг. Но парень остался жив. Из кустов выбежали 5 бандитов. Один с ВАЛом, который он неизвестно где взял, двое с МП-5 и двое с ПМ. В их планы входило просто убить всех, кто в деревне. Завидя сталкеров, один присел на колено и начал стрелять по ним из ПМа, остальные попрятались за заборами и деревьями. Его пуля прострелила правую ногу Лео... -----------
Сообщение отредактировал Karlik - Пятница, 09.07.2010, 13:28