Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:22 | Сообщение # 506
Game master(Sky-zone)
ГМ -------- Очередь Лео сделала в голове бандита скворечник. Князь попал в плечо бандиту с ВАЛом и тот заорал, но успел выстрелить. Правда пули его легли рядом с князем, в дерево. Фредди попал точно в грудь бандиту и тот упал, дёргаясь в агонии и захлёбываясь собственной кровью. Двое бандюков с МП-5 стали лихорадочно поливать сталкеров, но их пули никуда не угодили, а у одного заклинило автомат. ---------
Добавлено (09.07.2010, 13:22) --------------------------------------------- Порядок ходов: Князь Фред Лео
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:31 | Сообщение # 516
Game master(Sky-zone)
ГМ ---- Князь добил гада. В его грузи появились кровавые подтёки...потом его автомат выпал из рук, а потом и сам бандит упал на землю. Один из бандюков с МП-5 поймал пулю в живот и лежал, крича от боли, другой поймал сразу пулю в голову и упал. В деревне наступила тишина. И только слышно было, как стонет один бандит, а другой хрипит и плюется кровью. -----
Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:36 | Сообщение # 518
Вояка
Я выбежал из укрытия подбежал к раненым бандитам и сделал каждому по контрольному выстрелу в голову. Затем подобрал ВАЛ, и прянялся обыскиватьь бандюгу у которого как раз и был этот ВАЛ, у него я нашёл: ГМ, что я там нашёл?
Сообщение отредактировал белый_князь - Пятница, 09.07.2010, 13:36