Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:09 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Заброшенная деревенька, которую облюбовали сталкеры. Служит основным расположением новичков, которые недавно прибыли в Зону, а также своеобразным местом отдыха матерым сталкерам, пришедшим сбывать хабар НПС-отряд проводника Фаната стиль отыгрыша-вольный Сидоровичу.
ТАК У КОГО НЕТ В ПОДПИСИ ССЫЛКИ НА КПК И АНКЕТУ БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ИГРЫ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:28 | Сообщение # 544
Вояка
Выйдя из бункера я направился к тамуже полуразрушеному кирпичному дому в котором вчера ночевал . Достал спальный мешок и лёг. После дневной перестрелки с бандитами очень болела нога ... Я Лежал , смотрел в небо и думал ... думал о том что я здесь делаю??... думал о том что поизошло за последние два дня ... думал ... Мысли уносили меня в даль и я наконец уснул.
Сообщение отредактировал Leo1289 - Пятница, 09.07.2010, 20:55
Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:25 | Сообщение # 545
Новичок
Зона... это слово, заключающее в себе живой организм, паразита с разумом. Каждое дерево здесь, каждая тварь, аномалия, артефакт и человек - от гопника до салобона - это своеобразный микроб, копошащийся внутри. Они все являются гармонирующем симбиозом. Контроллер зомбирует сталкера, зомби погибает от воронки, его труп становится кровью камня, артефакт забирает сталкер, сталкер мутирует в контроллера. И так до бесконечности. Каждая смерть здесь - начало чего-то нового. Умер человек - появилась аномалия. спеклась аномалия - начался выброс. кончился выброс - появился артефакт. Выброс - это своеобразная чистка от нас. как на большой земле человек чиститься от глистов, так и Зона пытается нас достать. Мутанты - это дети Зоны, истинные хозяева. Зомби - рабы. А мы... мы - мелкие, неопасные, но многочисленные бактерии. Homo sapiens. Большое и тупое зло. А зона... научно, как я раньше говорил ассистентам в лаборатории, перед тем как ушел, симбиозный паразит. Человечески, это испытание. Сталкерски... сталкерски - это зеркало нашего общества, психологии, морали. Очень наглядный пример, только многие этого не понимают. Зона сама решает, кто погибнет в первый день от крысы или кто разбогатеет и станет легендой. но все равно она заберет свое. С процентами. Много. Как в Фаусте, за существование жизнью поплати. Поздно... даже если я уйду, то зона осталась в моем организме, в мозгах, в психике. В душе... не удивлюсь, если я не попаду никуда после смерти. Ад и Рай я уже прошел. Рай - когда у костра с друзьями отдыхаешь и ценишь жизнь. А Ад.. Ад, это Зона. А с чего все началось? с того, что я отправился за быстрыми деньгами сюда. Да ну вас. К черту. Черту я уже перешел...
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:11 | Сообщение # 546
Вояка
... Я открыл глаза на улице уже было светло , деревня как обычно в последние время была пуста . Нога сильно болела , но уже не так сильно как вчера . Я убрал спальный мешок в рюкзак , достал банку тушёнки , банку энергетика и принялся завтракать.
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:16 | Сообщение # 547
Вояка
Выйдя из бункера, в котором спал, удивился, что проснулся на час позже. Увидя Лео, сидящего у костра, подошёл к нему и сказал: - Здаров, Лео! Интересно, мы вообще когда-нить пойдём АТП очищать?
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:21 | Сообщение # 548
Вояка
-Привет , не знаю , ну по идеи должны , щя когда Сидор проснется , пойдем к нему . А пока присаживайся по завтракаем - с этими словами я достал из рюкзака банку тушенки и протенул князю .
Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:41 | Сообщение # 553
Новичок
белый_князь, да и я ГМ поэтому меня все знают.
Я Вдовец, раньше работал на ученых, теперь у меня есть связи. Задание серьезное но ничего особенно сложного. Насчет инцедента с альянсом и диггерами. Не слышали?