Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:54 | Сообщение # 206
Серафим
Бандиты вас искали, во всех домах и на улице. Один бандит прошёл ближе к костру из-за чего его голова была видна. Каратель сидит с МП и раненой рукой на крыше. Калаш на верхнем этаже вместе с кольтом. Калаш увидев силуэт головы сделал выстрел и попал точно в цель, но остальные бандиты увидели твою точку. Они идут к вам. Призрак забрался повыше и стал выслеживать бандитов. Итог: Двое бандитов. Один с МП и второй Козырь с АКСУ. Они идут к Калашу И вышедшему из строя Кольту!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:55 | Сообщение # 207
Котенок
Я бесшумно скатился с крыши и упал в заросли лопуха. Встав я обошел дом. Я был позади бандитов они были у меня н ладоне. Прицелившись одной рукой я облокатился о бочку. Целил я в голову бандита. Потомучто козыря нельзя убивать его на до допытать. Я выстрелил четыре раза. Перемистив ствол я выстрелил три раза в зад Козыря Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:59 | Сообщение # 208
Серафим
Порядок ходов: Призрак (ГМ) Каратель (Рука обездвижена) Калаш (Ранен не серьёзно) Кольт (без сознания) Призрак (В роли себя) (Ранен в спину и в руку не серьёзно) Время на написание поста шесть минут.
Добавлено (22.07.2010, 13:58) --------------------------------------------- Дополнение! (ГМ ходит после каждого хода!)
(Я бесшумно скатился с крыши и упал в заросли лопуха. Встав я обошел дом. Я был позади бандитов они были у меня н ладоне. Прицелившись одной рукой я облокатился о бочку. Целил я в голову бандита. Потомучто козыря нельзя убивать его на до допытать. Я выстрелил четыре раза. Перемистив ствол я выстрелил три раза в зад Козыря) Блин! Как ты их увидел???!!!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:00 | Сообщение # 209
Зеленый
Дерьмо они к нам лезут.Я взял раненного Кольта и спрятал его на крыше.Потом спустился вниз и услышав как бандит поднимается я спятался и приготовился стрелять когда бандит прошёл мимо моего укрытия я прицелился ему в живот и всадил в него весь магазин.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 22.07.2010, 14:03
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:04 | Сообщение # 211
Котенок
Они же шли к Калашу а я обошел! Калаш перепиши Я ранил КОзыря он к тебе не пошел. ГМ что с ними случилось? я же их пострелял!! Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:06 | Сообщение # 213
Серафим
Услышав звуки выстрелов я бвстро побежал к Калашу, но я не мог слишком быстро бегать. Поэтому мог не успеть.
Каратель услышав звуки выстрелов побежал в дом к Калашу. От выстрелов Калаша, бандит скончался на месте, но Козырь укрылся за стенкой и выпустил несколько патронов. Итог печален: Калаш тяжело ранен в торс ему нужна аптечка от товарища, каратель только забежал в дом, Призрак подбегает к дому, а Козырь стал медленно и осторожно подходить к Калашу. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:19 | Сообщение # 216
Котенок
Я глазком вглянул и увидел крадущегося Козыря. Одной рукой я положил МП и достал нож. Тихо выйдя я приготовился, и со всей силы кинул наж в ладышку. Анкета и КПК Здоров на 100%
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:22 | Сообщение # 217
Зеленый
Чёрт это ж надо так подставиться-сказал я про себя.Я был ранен в торс и истекал кровью. Я пополз к стене.Вдруг я услышал звуки на лестнице.Достав ПМ что было сил я прицелился и стал ждать что будет дальше.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:28 | Сообщение # 218
Серафим
Быстро бежав к Калашу я думал о том что может случиться.
Нож карателя попал в левую руку козыря, тем самым обездвижев её. После попадания Козырь резко обернулся и стал шмалять по Карателю. - Ах ты Сцука!!! А-а-а-а-а!!! Сдохни тварь. Итог: Калаш тяжело ранен ствол дрожит в его руках, перед глазами темнеет. Карателю пули попали в ногу зацепив при этом артерию и опять же в руку, ты на полу. Призрак поднимается по лестнице. У Козыря кончились патроны в обйме, а пистолета нету, он хочет перезарядить АКСУ одной рукой. Он уязвимая цель.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:37 | Сообщение # 219
Котенок
-Ах ты урод! Не трать мои патроны!! - Проорал я. Взяв одной рукой МП я начал стрелять по коленам и ногам. Истратив все патроны. Я кинул автомат в бндита достав ПМ я выстрелил в руку. Потом свободной ногой выполз, приближался Призрак я прокричал. -Брат помоги!! - Из ноги хлестала кровь Анкета и КПК Здоров на 100%