Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:42 | Сообщение # 221
Зеленый
В глазах начало темнеть но вдруг я увидел прихрамывающюю фигуру в чёрном плаще из-за всех сил я прицелился в грудь и выстрелил.После этого я опустил руку и уставился в потолок ожидая как распорядится со мной судьба.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 14:52 | Сообщение # 222
Серафим
Наконец добежав, я увидел что все лежали на полу. Козырь был мёртв, лежал посредине комнаты с ножом в руках. Каратель лежал около меня из ноги хлестала кровь, а Калаш лежал чего-то ждя. Я сначала не понял что с ним поэтому, начал перевязывать ногу Карателю. После этого я подошёл к Калашу и ужаснулся. Калаш лежал весь в крови с двумя пулями в торсе, рядом лежал Пм и его оружие. Я быстро достал аптечку из рюкзака и стал лечить Калаша. В колов обезболивающее, я обработал раны спиртом и стал вытаскивать пули из тела друга, после того как я вытащил пули, я принялся его обматывать бинтом. - Кажется всё. Жить будешь. - Произнёс я, лежащему на полу товарищу
Итог: Все бандиты убиты, Калаш без сознания, у Карателя Много ран, Кольт без сознания, у Призрака задеты спина и рука. У Призрака закончились все медикаменты. Сейчас ночь, поэтому мы остались тут на ночь.
Парни я офф. Продолжим примерно через часика четыре!
Дата: Четверг, 22.07.2010, 17:25 | Сообщение # 225
Котенок
от вас уйду и буду искать хабар а вы потом придётё к сидору он деньги отдаст всё ок? да!!
Добавлено (22.07.2010, 17:25) --------------------------------------------- [b]Я отлежавшись сел, пртёр глаза. И пополз к Козырю. Когда я был на месте я увидел что напарники спят, или в отключке. Да ну их ещё два часа спать будут. Подумал я, в руках у Козыря был АКСУ, и две обоймы по тридцать патронов. ГМ помилуй Скинув с него рюкзак я покопался в нём и нашел... подобрав МП, попробовал встать. Нога ныла, но терпимо. Но вот проблема рука не двигается в нерв попали уроды! Рядом лежала железная палка подобрав её я попробовал идти. Нормально дойду. А там уже помогут. Потом обыскав бандитов, я побрёл в деревню. Чё Я нашёл??
Переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:40 | Сообщение # 227
Серафим
Я очнулся на полу дома. - А-а-а-а... Спина! - Произнёс я, потихоньку вставая. Я огляделся вокруг и увидел Калаша на полу, после чего всё вспомнил. - А где Край?! - Пробормотал я про себя. Протирая глаза, я стал рыться в рюкзаке. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:44 | Сообщение # 228
Зеленый
Я проснулся с ужастной болью в районе торса.Такс вспомним картину проишевствия так мёртвые бандиты я Край Кольт и Призрак ранены.Стоп где Край вот скотина бросил нас я подошёл к Призраку и спросил ну как ты.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 19:49 | Сообщение # 229
Серафим
Найдя две банки тушёнки, я повернулся к товарищу. - Всё отлично брат. С тобой-то всё в порядке. - Спросил я у друга, открывая банку и протягивая её Калашу.
Калаш!
Выделяй свои действия жирным шрифтом! Это кнопочка в окошке нового ответа. Самая первая, в вернем левом углу окошка.
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:09 | Сообщение # 233
Серафим
Жуя еду, я ответил собеседнику. - Не знаю?! Каратель ушёл, а Кольт лежит в отключке. - я не надолго задумался. После чего поставил банку на пол и начал вставать. - А кстати, как он там? - Спросил я у себя.Идя к Кольту, я задал вопрос Калашу. - Брат, а ты его перевязал? - Я стал осматривать Кольта. Кпк Призрака Анкета Призрака
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:14 | Сообщение # 235
Серафим
Чёрт!!! Он же от потери крови умрёт. - Прокричал я. После чего обратился к Калашу. - Брат у тебя бинты есть. - Спросил я у друга, обыскивая рюкзак Кольта. Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Четверг, 22.07.2010, 20:16
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:20 | Сообщение # 237
Серафим
Оторвавшись от обыскивания рюкзака Кольта, я схватил из рук Калаша бинт и начал быстро перевязывать Кольту рану. Перевязав рану, я проверил пульс товарища. - Вроде жив...Да жив...Фуф... - Произнёс я, опершись сидя о стенку. Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Четверг, 22.07.2010, 20:22
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:31 | Сообщение # 240
Серафим
Эх... - Я стал думать. Вдруг я услышал голоса. - Васька. Слушай. А как ты думаешь? Сколько Сидорович отвалит нам бобла за этот артефакт? - Даже и не знаю!? Ну уж точно он не будет платить нам железяками, которыми он отплатил нам в прошлый раз, когда мы ему комок грязи принесли! - Сталкеры засмеялись. Встав, я подошёл к окну держа Винтарь в руках. Увидев сталкеров я спустился к ним. Кпк Призрака Анкета Призрака
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Четверг, 22.07.2010, 20:56