Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
18.07.2025
Пятница
17:52
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Зернохранилище
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник.
Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...

Переходы:
Кордон » АТП
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Кордон » Тоннель с аномалиями
Кордон » Разрушенный мост

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:27 | Сообщение # 721
Зеленый
Тяжёлый сволочь но ничего это того стоит люблю когда аномалия новых жерт поглащает-сказал я сталкерам.

stalker_legendaДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:44 | Сообщение # 722
ЛЕГЕНДА
Чёрт!-сказал я,я впервые убил человека без нотки жалости-твою мать я вёл себя как робот!-пронеслось в глове я начал психовать-а за что мы это сделали-я начал думать по принцыпу новичка сначала сделал а потом подумал,я вспомнил как я впервые убил человека,но он сам напросился,остриё мачеты вонзилось ему в живот,я тепрь понял что сотворил глупость,я стрельнул 2 раза в трамплин а затем послышались щелчки,вытянув рожок я кинул еоо куда-то назад,и вытянул новоый,вставив рожок на место я передёрнул затвор и со злобной мордой достал детектор переложив калаш в правую руку,детектор показал..

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

Гепард5535Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:57 | Сообщение # 723
Зеленый
Я шел по краю Хранилища. В центр заходить не хотелось, да и не было слышно, что там что-то происходит. На краю Зернохранилища я остановился чтобы достать водку для Кузнецова. Прежде всего я достал бинокль и посмотрел на разрушенный мост. Как всегда там были военные, другога и нельзя было ожидать. Я положил на верх рюкзака Бутылку водки, банку тушенки и 300 рублей. Закончив приготовления я одел рюкзак и пошёл на Разрушенный мост.
переход: Разрушенный мост

КПК "Гепарда"
Беретта(3 обойм.)АК-47 4 рожка, Заря мод.
Деньги: 39650 руб 50 коп
Сост. здоровья: Здоров

RainorДата: Вторник, 21.09.2010, 14:56 | Сообщение # 724
Спецназ
Ветров двигался вперёд, обходя зернохранилище и держа его на прицеле. Напряжение можно было заметить по виду полковника. Палец лежал на курке, приклад упёрт в плечо...

переход: Кордон » Разрушенный мост

Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
ПДА Полкана
деньги: 20000р

Анкета, сообщение 136

MaratSTALKERДата: Вторник, 21.09.2010, 14:57 | Сообщение # 725
G.M.
Следуя за Полканом,я просканировал всё Зернохранилище но живности там не наблюдалось

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

MERINGOTДата: Вторник, 21.09.2010, 15:00 | Сообщение # 726
Зеленый
"Наверно переутомление." Решил я. Заметив, что остальные члены группы напряглись, я достал ПМ и держал его на готове.

переход: Кордон ----> Разрушенный мост

Здоровье: Отлично

Черный_ЛисДата: Вторник, 21.09.2010, 15:02 | Сообщение # 727
Вояка
*следуя за Снайпом шел дальше*

"Когда для выбора есть два пути,выбирай тот,который ведет к смерти"-Ямамото Цунэтомо.
Улыбайтесь, кровавая резня это ВЕСЕЛО
КПК Чёрного Лиса

stalker_legendaДата: Вторник, 21.09.2010, 15:52 | Сообщение # 728
ЛЕГЕНДА
Увидев группу сталкеров я спрятал детектор в кармашек и взял калаш в обе руки сплюнув я начал орпеделять аномалии но я уже научился определять их с помощью шрама,выйдя на ихдорогу я осмотрелся,кольнул шрам посреди дороги встал трамплин-хм странно-пробормотал я и стал обходить аномалию,я обошёл её удачно и направился за сталкерами.

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

БубнаДата: Вторник, 21.09.2010, 20:02 | Сообщение # 729
Новичок
Так братцы надо, уходить что то мне это не нравится. Так как я вел группу,- улыбнулся бубна,- значит делить буду я хабар между нами. Делить буду по братски , чесно. Мне ножи и ножны. Калаш , легенда вам по гранате,- кинул сталкерам по гранате.
Я продолжал рыться в сумке и достал ПДА сталкера. Осторожно кинул калашу,- калаш, на разберись, может че толкового найдешь там, ну и 2000р доктора, это вам по палам-, сунул по тысячи рублей сталкерам. Осмотрев остольное добро сказал,- остальное продам деньги вам передам потом. ,- после чего встал и направился в сторону деревни по дороге.
Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Quote (калаш)
Я поймал гранату и сунул в сумку. Следом полетел ПДА. Взяв тысячу поднял в небо и проверил водяные знаки. Все было нормально. Сунул в сумку деньгу и махнув рукой легенде ("пока") отправился за бубной

Quote (легенда)
примя гранату кинул в карман на куртке. И повернулся на бубну в ожидании еще подарков. Увидев как калаш проверяет денюшку, решил поддержать его и убедился , что все отлично. Положил денюшку в карман.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

Сообщение отредактировал Бубна - Вторник, 21.09.2010, 20:03

StrelокДата: Четверг, 23.09.2010, 19:07 | Сообщение # 730
DeaD RomatiC
Сталкер прошёл мимо зернохранилища, на пути была преграда- блокпост военных.
Посмотрев на количество и вооружение вояк в бинокль, Евгений решил не рыпаться. Подоготовив ровно 1500 рублей, Самозванец медленно пошёл к блокпосту.

Сколько же они от этого имеют? Наверное много... Очень много.
Кордон » Разрушенный мост

Добавлено (23.09.2010, 19:07)
---------------------------------------------
Вот... я уже близко... Приду- завалюсь спать!. Сталкер шёл, мечтая о отдыхе. Он давно не ходил на такое большое расстояние и нервничал так. Вытащив сигареты, сталкер закурил и проодолжил путь...
Эх... Скроей бы на "Зарю" накопить...
Переход: Поляна между фабрикой и деревне новичков

А кто играет тобой?

БарсукДата: Пятница, 24.09.2010, 16:48 | Сообщение # 731
G.M. light
Здесь явно кто то был, и причем этот "кто то" шёл в сторону АТП. Черт, нужно спешить
Я двигался в максимально быстром темпе, понимая, что о любой аномалии за 200 метров меня предупредит мой Сварог.
-------АТП

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

stalker_legendaДата: Пятница, 24.09.2010, 18:06 | Сообщение # 732
ЛЕГЕНДА
Я бежал уже лёкгим бегом,но увидев аномалии я улыбнулся и рванул со всей скорости,болтами я как-то не пользовался,умело протисываясь сквозь ловугки я вышел на свободную от аномалий местность и вдохнув я рванул к АТП.
переход АТП

КПК Легенды

Сообщение отредактировал stalker_legenda - Пятница, 24.09.2010, 18:07

StrelокДата: Воскресенье, 26.09.2010, 08:37 | Сообщение # 733
DeaD RomatiC
Сталкер решил пройти через здание- ничего нового, только аномалии. Евгений без труда обошёл их, они были очень заметными, но когда дело доходит до более серьёзных аномалий- жгучий пух и осальные, нужно было бы дпроходить их предельно внимательно. Ведь никто не хочет остаться инвалидом, или просто погибнуть очень мучительной смертью- вот такие мысли были в начале ходки сталкера, наконец блокпост под мостом. Самозванец остановился чтобы отправить сообщение на блокпост- "не стреляйте" и пошёл далее...
Переход: Разрушенный мост

А кто играет тобой?

stalker__Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:04 | Сообщение # 734
GM-Lite
Я снял пистолет-пулемёт с предохранителя и держа оружие в "мирном"режиме зашел внутрь.Но автомат я держал так что бы в любой момент поднять оружие и открыть огонь.
-Эй!Есть кто?
Повернул за угол и увидел древний остов "Нивы"на которой было коряво написано балончиком слово "Единство".
Н-да...база группировки однако.Ладно хватит иронии вон там я вижу костерок есть можно и передохнуть.
Я уселся возле костра,включил ПДА и начал искать барсука.

Добавлено (27.09.2010, 21:04)
Я встал отряхнулся взял автомат который уже четырежды почистил пока ждал ангелов.Так никто и не появился.Ну и ладушки.Идём к наёмникам а там посмотрим что там да как.
Я размял затёкшие суставы попрыгал,хлебнул воды из фляги и пошёл к мосту.

------>Разрушенный мост

StrelокДата: Воскресенье, 03.10.2010, 11:55 | Сообщение # 735
DeaD RomatiC
Осторожность не помешает, поэтому Евгений прижался к стене и осторожно выглянул из-за него. Послышался какое-то шуршанье, сталкер снял оружие с предохранителя и приготовился к нападению. Но нападения не случалось, шум продолжался, нервы натянулись, тут Самозванец и не выдержал. Выскочив из-за стены, он произвёл очередь в примерное местнонахождение противника...
Хе... а я напугался- говорил сталкер, наклонившись над почти разловжившимся трупом бандита- не пугай так больше Евгений улыбнулся, он нисколько не жалел бандюка. Перезарядив Калашников, он снова улыбнулся и направился в сторону тоннеля.
Переход: тоннель
Пройдя несколько метров, он повернулся на шум взади- это ветер таскал листья по земле. Самозванец зевнул и побежал к поляне, где часто бегали собаки.
Переход: поляна между деревней новичков и фабрикой

Добавлено (03.10.2010, 11:55)
На радость сталкера, собак здесь небыло, но оружие Евгений всё-таки не убрал. Осмотревшись, он направился к тоннелю с электрами, где он недавно чуть не оглох, его слух зависел от собаки. Это не книжки, это жизнь, тут если возле тебя и к тому же в закрытом пространстве аномалия долбанёт- то оглохнуть можно. А на открытом пространстве другое дело, а тут такой грохот...
Переход: тоннель с аномалиями

А кто играет тобой?

Сообщение отредактировал Strelок - Суббота, 02.10.2010, 09:30

Free_KillДата: Пятница, 15.10.2010, 13:02 | Сообщение # 736
G.A.M.E.R.
Уфф!Успел!-Подумал я и нырнул в подвал.

Добавлено (15.10.2010, 13:02)
-Ой , ёёё.-Башка у меня болела неимоверно. Да и харчей при себе небыло, а есть хотелось очень!
Ну ладно сейчас соберусь ,попью пару капель воды и впуть.
Я вышел из подвала. И пошел к темному тоннелю с аномалиями, в который я хотел зайти ,но не сделал ни единого шага.Ведь начался выброс.

------> Тоннель с аномалиями

Сообщение отредактировал Free_Kill - Пятница, 15.10.2010, 13:03

StrelокДата: Пятница, 15.10.2010, 15:40 | Сообщение # 737
DeaD RomatiC
Сталкер осторожно прошёл к зданию и с опаской осмотрелся- пока никого... странно, ведь тут часто собаки встречаются... Евгений прошёл в центр здания к железному листу, в нём были ржавые болты, все они были не закреплены... странно, как будто кто-то специально их отворачивал. блин, да это ж я отворачивал- вспомнил Самозванец и потратив немного усилий, снял болты и бросил их в рюкзак-Пригодятся...
Решив что проход через блокпост безопаснее чем идти через низкий, с опасными аномалиями кордидор... да и мутанты там бегают, а у военных пулемёт. Жека сделал шаг, отправил сообщение на блокпост, от том что он человек и хочет пройти, за деньги. Опустив оружие, медленно пошёл к разрушенному мосту

А кто играет тобой?

ПcихДата: Понедельник, 18.10.2010, 18:07 | Сообщение # 738
Зеленый
Проводник: - Бункер Сидора.

Группа сталкеров из четырёх, довольно колоритных на фоне друг-друга, личностей, двигалас в сторону зернохранилища. Вёл разумеется Псих, девушки шли следом. и замыкал "неспешно-гуляющих" и кидающих во всё подряд болты, сталкеров.
- Почти на месте - довольно оскалился немецкий военстал-который-очень-тщательно-это скрывал. - Есть идеи? - с самым наивным лицом. на которое был способен изрёк проводник.

2x H&K UCP+ЛЦУ+Глушитель. 15\20 15\20. 4 Магазина.
PDA

Морна_ЗоргДата: Понедельник, 18.10.2010, 20:43 | Сообщение # 739
Shа Yan Xun
Шаяна шла медленно, подозрительно озираясь по сторонам, и эпизодически оглядываясь назад. Коробок с болтами был полупустой, и довольно сильно полегчал в руке.
Почти на месте..Чудно. Ша, слышь, мы почти пришли. - однако в ответ была звенящая тишина в сознании. Мысли не путались, не крутились и не шарахались из стороны в сторону, как это было все время, пока Ша решала, как поступить дальше. Ян же просто механически повторяла то, что делала вся группа. И молчала. И глазки прятала за стеклами очков, хотя видимой причины для такого поведения, казалось, и не было.

для особо назойливых - ЛС заблокирован. Все общение через асю или скайп.

EvaДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:26 | Сообщение # 740
Зеленый
Девица старалась идти рядом с Шаяной, периодически выдавая той короткие реплики, начиная от того, какой цвет помады подойдёт под этот внешний вид и заканчивая комментариями происходящего вокруг, причем последнего было явно меньшинство - Ева не любила да и не умела разговаривать о чём либо, кроме себя самой.
Впрочем, ответов она так же не ждала, продолжая негромко разговаривать сама с собой, изредка посматривая на ту, создавая видимость диалога для того чтобы убедить себя, что с головой у неё всё не так плохо.
Знаешь, я бы сюда ярко красную помаду, такую чтоб ммм, но для этого нужны туфли. Кстати, о них - я перед отъездом видела такие туфельки - чёрные, лаковые и на шпильке, они бы сюда так подошли, но приходится носить эту гадость, и наверное... Что нибудь в коричневых тонах, как считаешь? Или лучше просто блеск... Надо вспомнить, какие у меня с собой цвета, ииии...
Услышав реплику парня, девушка на мгновение притихла, как то растерянно пожав плечиками - казалось бы, что после всего что произошло Зона всё равно продолжала казаться ей прогулкой - правда не увеселительной, а очень даже неудачной и моментами утомительной, но суть от этого не менялась.
Какой смысл спрашивать, если всё знает и сам?
-Может, лучше сам предложишь?
Ведь именно этого он и ожидает, не так ли?

КПК Eva

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн