Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
28.12.2025
Воскресенье
01:49
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Зернохранилище
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник.
Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...

Переходы:
Кордон » АТП
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Кордон » Тоннель с аномалиями
Кордон » Разрушенный мост

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

KarismatiKДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:02 | Сообщение # 681
El Loco
Проходя по Зернохранилищу я решил заглянуть в амбар. Увиденное потрясло меня там валялись трупы бандюков с разорванными головами. Решив поскорее убраться отсюда я дал деру к тоннелю.
Переход:Тоннель с аномалиями.

КПК Испанца
Здоровье:Супер-пупер
Куртка, АК-74, ПМ + 4 обоймы.
500 р.

LIS_STALKERДата: Среда, 15.09.2010, 22:08 | Сообщение # 682
G.M.
Проходя до боли знакомую территорию, я заглянул на место казни бандитов и ,заметив что какой то предприимчивый хлопец подобрал пм и гранату , последовал по направления к тоннелю
----->Тоннель с аномалиями

ПсионикДата: Суббота, 18.09.2010, 01:01 | Сообщение # 683

Из за холма как дух прилетел Доктор и вдруг остановился . Снял капюшон и оглядевшись прислонил ухо к земле. *за мной ни кто не следует, значит все хорошо. так один из артефактов находится в тоннеле ну что ж вперед.* Надел капюшон и словно полетел к тоннелю с аномалиями.
переход ---»тоннель с аномалиями

Добавлено (18.09.2010, 01:01)
---------------------------------------------
Я отыскал на карте КПК месторасположение аномалии и пошел к ней достав детектор. Заглянул в инфо раздел и прочитал: "Жарка Рождает артефакты:
Мамины бусы
Кристалл
Огненный шар
Глаз
Пламя
Поражающий фактор:
Высокая температура"
,
Ясно, значит будем искать мамины бусы. Я подошел к жарке на безопастное расстояние и стал высматривать аритифакт. Я взял болт и начал кидать его в аномалию и увидел какой то придмет. Я долго ходил вокруг аномалии и в итоге нашел с права проход по ближе. Я взял железку которая валялась на земле , но перед этим осмотрел её, ведь она могла быть опасной при прикосновении. Но тем не менее палка была нормальная , обычкая без аномальных дифектов. Я стал кидать болты в то метсо где мне показалось был артифакт. Из за того что жарка была огненой аномалией, я не мог разлядеть что я достаю из аномалии. Я взял палку и толкнул с боку предпет похожий на артефакт. он покатися на землю на траву. Я подожел его посмотреть и увидел....

Сообщение отредактировал Псионик - Пятница, 17.09.2010, 23:48

stalker__Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:49 | Сообщение # 684
GM-Lite
Я почти тенью проскользнул мимо устрашаещего "памятника"
Очень тихо.И из здания дохлятиной пахнет.Проверить?Не надо.И так на задницу приключений нашёл и в прямом и в переносном смысле.Я вспомнил "Дверку футболиста"и пошёл дальше.
-------->Поляна между деревней новичков и фабрикой

MaratSTALKERДата: Суббота, 18.09.2010, 21:15 | Сообщение # 685
G.M.
Достав Артефакт я начал открывать портал,сосредоточившись на Аки я влез в портал
Переход....

КПК Снайпера
Профессия-Уникал
Лидер Теней Зоны

ХлорДата: Суббота, 18.09.2010, 22:59 | Сообщение # 686
Хипи
Зернохранилище не интересовало меня. Я очень быстро,бросая болты прошол к тонелю.

Переход-тонель с аномалиями.

КПК Хлора. Здоров. 21.446р.
Путями нити манят тянут прямо в Heaven city,
Сливая силами сердца в едином монолите,
Молите, простите тех, кого ковал грех,
Колол колами лени в пламени, клоня колени..

МархДата: Воскресенье, 19.09.2010, 12:21 | Сообщение # 687
Сашка пошёл в обход зернохранилища. КПК не мешал думать, аномалий следовательно по близости не было. "База на АТП, вроде не плохо, хотя, посмотрим. Чего это Бубна ушёл? Странно, надо с ним поговорить.Лицо Марха выражало задумчивость, он шёл и прикусывал губу, что было у него в привычки. Вот перед ним показалась поляна, марх её не любил, это было открытая местность, да и мутанты любили сюда зайти.
Переход - Долина между хутором и КПП на Свалку

stalker_legendaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:13 | Сообщение # 688
ЛЕГЕНДА
Я вышел к зернохранилищу и осмотрелся.было тихо,я взял калашников в одну руку а во второй были болты,кинув болт я стал ждать реакции но ждать долго не пришлось болт отлетел под ноги,кинув болт левее я заметил туже реакцию,я кинул болт правей и увидел что он закружился и улетел куда-то назад.

Добавлено (19.09.2010, 13:13)
---------------------------------------------

КПК Легенды
состояние:Легенда-здоров!Карп-здоров! КПк второго перса(Карп)- http://stalker-planet.ru/forum/88-3591-1

БубнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:26 | Сообщение # 689
Новичок
Я увидел легенду подошел и сказал,- ты все же с нами решил пойти,- повернулся на калаша,- калаш тут остановимся поищем артефакты.
*мы тут явно не одни, надо быть на готове*
Вы ищите а я посторожу вас.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК
Состояние:здоров

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:29 | Сообщение # 690
Зеленый
Ок бубна счас поищем-сказал я другу.Легенда рад что ты снами-сказал я сталкеру и пошол искать арты но на всякий случай держал калаш на готове.Немного походя по Зернохранилищу я нашол артефакт и если я не ошибаюсь то это ломоть мяса.
Эй Бубна Легенда путь сюды-прокричал я сталкерам.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 19.09.2010, 13:38

БарсукДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:47 | Сообщение # 691
G.M. light
Я шел, и мой детектор слепил бликами солнца мои глаза. Мне это напомнило, как играет солнце на линзах оптического прицела моей СВД.
Где те времена, когда я законно мог убить человека, показавшегося на мой взгляд "душманом"
Вдруг, я остановился услышав странный писк. Это пищал мой Сварог. Я пошел в направление, который указывал мой детектор. Подойдя ближе на экране высветилась надпись: Воронка (3 штуки).
О па на! - пронеслось в голове у меня. - На обратном пути нужно будет проверить воронки на наличие артефактов.
-------АТП

Состояние: Все тип-топ.
Профессия: Проводник.

Сообщение отредактировал Барсук - Воскресенье, 19.09.2010, 13:48

БубнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:57 | Сообщение # 692
Новичок
Quote (stalker_legenda)
я подошел к бубне и сказал,- бубна ты пойди я пока покараулю ,- стал осматривать территорию на наличие врагов, держа оружие в руках

-хорошо легенда,- я подошел к калашу и стал смотреть в аномалию,- калаш ты уверен? у тебя есть детектор? а то я один раз достал мусур из аномалии, вместо артефакта,- я стал кидать камни и палки в аномалию, осматривая границы аномалии. Когда палки и камни закончились я достал болты и стал кидать их в аномалию пытаясь разрядить. Получалось очень плохо. Но я продолжал стараться. После длительных трудов я нашел место наиболее близкое к артефакту, и в тоже время безопастное. Я стал кидать болты в артифакт и в скоре , что то в аномали запрыгало. Я взял палку и толкнул этот предмет который прыгал как сумашедший из стороны в сторону. По этому я сразу не попал в него. Благо я долго разряжал аномалию и мне не составляло труда сделать шаг вперед за артефактом, но не делал этого так как боялся что аномалия может как разрядиться в этом месте, так и вернуться в свое прежднее действие. Артифат я все же сумел вытолкнуть или что то похожие на артифакт. Оно, неизвестное нам, покатилось в траву. Я подошел к этому придмету и стал его разглядывать.

Бронежилет Crissat, Противогаз, АКС-74У (6 обойм, +1 обойма семь патронов), ПМ (две полные обоймы), Нож, Бинокль,
22820р
КПК

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:01 | Сообщение # 693
Зеленый
Не знаю Бубна но если я не ошибаюсь то это ломоть мяса а вот детектора у меня нет я же
на него и коплю-сказал я другу и стал рассматривать артифакт.

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:14 | Сообщение # 694
G.M.
Сталкер не ошибся, это действительно был Ломоть мяса.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

БубнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:25 | Сообщение # 695
Новичок
Покатав его по земле я обнаружил , что это действительно артефакт. Причем это был ломоть мяса. Калаш был прав. Я сказал,- калаш это ломоть мяса. Бабло поделим,- улыбнулся и взглянул на кпк. Увидел метку на карте "доктор". Зашел в инфу и понял что это уголовник, маньяк, про которого трещяли в чате. Я взял биносль и отыскал этого доктора.
-брат мы тут не одни, тут один человек есть , про которого в чате трещали как о насильнике женчин, который бежал в зону убив охраников. Я не хочу что бы еще одно говно ходило по зоне. Надо его хлопнуть и в аномалию бросить.
Я нашел его не подолеку от нас у аномалии. Я достал автомат и сказал,- приготовьтесь его надо убить до того как он поймет что мы на него охотимся, до него 100метров, грех двоем троем не попасть. Тем более я не видел у него оружия за спиной.

22820р
КПК

Сообщение отредактировал Бубна - Воскресенье, 19.09.2010, 14:26

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:31 | Сообщение # 696
Зеленый
Ну сейчас мы онём позаботимся-тихо сказал я Бубне.Если этот гад будет ранен я лично впихну его в аномалию-сказал я друзьям.

БубнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:37 | Сообщение # 697
Новичок
Стой,-скомандовал я,- он по отношению к нам стоит сбоку, значит если стрелять только в голову. Так что слушай меня народ,-снял автомат с предохранителя и прицелился в голову доктора,- на счет три, в голову. Раз..., два..., три...,- после чего выпустил 4патрона в голову доктора, а следом еще 5.
Quote (легенда)
Бубна предложил завалить насильника и я согласился с ним. Причелился в голову и ждал команды.
Раз..., два..., три...,-сказал бубна, после чего я вылил в жертву 6 патронов в голову

22820р
КПК

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:44 | Сообщение # 698
Зеленый
Ну вот и всё конец тебе урод-сказал я и подошол к насильнику и достав пистолет прицелился в него ожидая что он возможно жив.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 19.09.2010, 14:51

БубнаДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:52 | Сообщение # 699
Новичок

22820р
КПК

Сталкер-ЭкологДата: Воскресенье, 19.09.2010, 14:57 | Сообщение # 700
G.M.
В голову ему попасть не удалось, но туловище прошили нормально. Он жив, но может только стонать. Кидайте в аномалию, но потом вы его не обыщете.

Артефактомутантоаномалорадиациолог.

КПК Ассистента

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн