Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:43 | Сообщение # 642
Котенок
Блин, да с твоим переломом, фигня. Я меня родители медики-стоматологи. И папа всё об этом знает. Так-что сам не спорь.
Добавлено (24.08.2010, 08:43) --------------------------------------------- -Ага бодренький блин, ты думаеш я знаю болота? Нет, я думал там хабар скинуть. Ну выбирайте, либо свалка, либо болота. Только заплутаем не дай бог. - Я встал и потёр зад.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:58 | Сообщение # 647
Любитель томагавков
У Шрама легкая степень растяжения спупни. Никакой Зари у сталкеров не было (они новички), так что у тебя ее нет. Оружие сталкеров - БМ-16, обрез. Продолжайте.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:04 | Сообщение # 650
Котенок
Вошел в дом, и вышел уже с БМ-16, обрезом, АКМом, один в руках другой за спиной. АКС-74, и с тримя ПМами. Только ружья были заряжаны. Обрез я взял так чтоб в любой момент выстрелить, точнее он висел у меня на плече. АКМ в руках.
Добавлено (24.08.2010, 09:04) --------------------------------------------- ---------->Разрушенный мост
Сообщение отредактировал Шр@м - Вторник, 24.08.2010, 09:21
Я вспомнил это чертовое место и поэтому решил долго тут не оставаться. В мыслях у меня била фраза:*ой. лучше бы я на кордон не шел. сидел бы на болотах и все* переход:Тоннель с аномалиями
Добавлено (25.08.2010, 17:50) --------------------------------------------- Прибежал сюда я в ожидании заказчика, на всякий случай перезарядил пистолет и был на готове. залез в кпк и проверил сообщения в чате.
Немного помедлив, я всё-таки протянул сталкеру руку- Для начала познакомимся. Меня ты теперь знаешь, а тебя как зовут?- Я положил руку в рюкзак и начал там что-то активно искать
Значит так, Бубна. Я тебя в тоннель отправил не просто так. Догадываешься? Короче, я отправил тебя чтобы проверить, нет ли там всяких...-Я промолчал и тут же продолжал. Вот тебе...- Я достал свою тысячу- Держи за труды и риск.
-спасибо,- вопросительно взглянул на стрелка,- если че надо пиши , если помощь или отстреляться от кого нить , помогу,- сказал я, развернулся бегом двигался к лагерю новичков. переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:22 | Сообщение # 660
DeaD RomatiC
Проводил Бубну взглядом пока он не скрылся. Вдруг, мне захотелось сходить к "Чистому небу", а уже там расспросить сталкеров о группировке "Ангелы Зоны". Я выкрутил болты из железной фигни, стоящей в центре постройки и отправился к поляне НФ(Так я её называл) Переход: Поляна между деревней новичков и фабрикой
Добавлено (27.08.2010, 12:22) --------------------------------------------- Сталкеры дошли до старого зернохранилища. Здесь остались следы недавней ночёвки- надписи на стенах и грязные бинты в углу- "Пуля, веди дальше. Гепард, Легенда, всё тут уже надо быть осторожнее."