Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 18:36 | Сообщение # 621
Котенок
Охнув я разозлился, блин беднинькие. Я побежал к ним. -Блин дели давай! Мне токо одно нужно! Очень! Ну почти одно... Стойте млять! --------> Поляна между Д. и Ф.
Добавлено (23.08.2010, 18:36) --------------------------------------------- Я побежал собирать весь хабар. Тоесть 4 ПМ, 10 пачек патронов (По 8 штук), 3 КПК 2 аптечки и 2 антирада, 2 АК-47, 7 рожков к ним. Всё это добро я повесил за спину, а всё очсальное в свой большой рюкзак. С моим телосложением это было легко. Обоймы и рожки я прицепил на пояс.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 622
Рождённый в СССР
Quote (Poison)
Сталкер стоял и смотрел уходящим в сторону поляны трём подранкам, не понимая, что ему делать.
Описано не плохо. Прошу. Не нарушай.
Добавлено (23.08.2010, 21:00) --------------------------------------------- Каратель не отвечал на вопрос. Всё бы ни чего но сквозь прохудившуюся крышу, из здания, из его нутра доносились звуки движения и разговоры. Значит он там не один. Если вообще жив. Да-да, может быть и засада. Заглянув за угол Скиф увидел следы недавней бойни. Пятна крови, да что там пятна, лужи, останки, куски и целые туши мертвечины оптимизма не внушали. -Да-а повеселились ребята. Предостерегающе махнув рукой Тени стоявшему чуть поодаль, Скиф держа кровавое поле в ракурсе присел на одно колено, прижав к щеке ствол автомата. Соваться туда, да при задании, да ещё и опаздывая, себе дороже. Дав отмашку Тени на отход, Скиф сосредоточившись начал пятится. Не дай боже нас слышат. От волнения оружие нацеленное на край стены подрагивало. Палец напряжённо замер на курке. -Не-е, не наш расклад. Уйдя под прикрытие дома, Скиф произнес. -Тень, ты говорил где то тут дорога рядом? Думаю нам туда. Либо ждем пока живые расползутся и пойдем хабарить? Но учти нажива наживой, а заказ заказом. Улыбаясь смотря на угол дома, Скиф ожидал ответа партнёра.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 23.08.2010, 20:18
Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:40 | Сообщение # 623
Котенок
Я вернулся к ним, собрал оружие, сталкерские комбезы, и всё остальное. Идя, мне в голову влетела мысль что я опаздываю на свалку! Я бегом добежал, сделал все дела. -Стойте! Наконе-то, я с вами. Я вот хотел предложить вам... ээммм - Я помялся. - Кхм, хотите ээ, стать основателями группировки моей? Идеология, цели, логотип, название и ТД. Будет решаться основателями. Ну как? Вам хотца? Или нужно время на раздумья?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:02 | Сообщение # 624
Зеленый
Скиф заглянул за угол.Чтото ему там не понравилось и он начал пятится.Автамат в его руках подрагивал.С чего напарник вдруг так занервничал.Достав форт я убрал его с предахранителя и стал пятится за скифом. -Давай щас выйдем на дорогу и пойдём к блокпосту. Тут я увидел края,он нагруженый амуницией бежал к нам.Предложил создать групировку. -Край здоров.Нащёт групировки немогу уже вступил к змею.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 05:35
Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:08 | Сообщение # 625
Котенок
-Змею? ааа... к этому мудаку? Мы пытались вместе создать группировку. Ну ладно, как хош. Ну тогда ты Скиф? Как? - Я прислонился к стене дома. И начал отчищать Зарю от крови, травой. Закончив, я достал кивлавровую ткань и начал зашивать дыры.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:53 | Сообщение # 626
Зеленый
-Край постой здесь я щас приду.-с этими словами я направился в здание.Внутри моему взору предстала картина недавней битвы.Тут и там валялись трупы мутантов и людей.Подойдя к одному из них я снял рюкзак и достал бюрера.Ему надо было пожрать а то здохнет ещо.Кряхтя,должно быть дрых,он подошол к мертвяку и принялся его хавать.
Сообщение отредактировал STRELOKok - Вторник, 24.08.2010, 05:54
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:02 | Сообщение # 627
Котенок
Мне послышались хрумканье и чавканье, потом что-то упало. Я вскинул АКМ, снял с предохранителя, передёрнул затвор. Осмотрелся, сказал Тени. -Ты тут? Всё нормально что такое?
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:25 | Сообщение # 628
Зеленый
-Край всё ок,сейчас подойду. Бюрер перестал есть и теперь просто стоял и глазел на меня.Я вспомнил что у меня гдето завалялся батон.Достав и положив его в рюкзак я подошол к бюреру,взял его обеими руками и поднёс к рюкзаку.Кажется ему там понравилось,потмучто он не сопротивлялся даже сам пытался залесть.Наконец он оказался внутри.Закрыв рюкзак я накинул на плечи лямки.Бюрер шевелился,дожно быть устраивался поудобней.Но вот шевеление прекратилось и я пошол к краю.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:30 | Сообщение # 629
Котенок
Поставив не предохранитель, я повесил автомат через плечо. Меня не устраивал его громозкий рюкзак. Вроде новичок, а такого барахла... Там что-то пошевелилось, я отпрянул. -Стой, что в рюкзаке? Чёт он большой, а ты новичок. И кто шевелиться там?
Добавлено (24.08.2010, 06:30) --------------------------------------------- Кто то начал чавкать. Я достал Пм и убрал предохранитель, нацелив в рюкзак. -Кто?! - Гаркнул я.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:50 | Сообщение # 630
Зеленый
-Каратель,я тебя прошу,убери оружее,всё нормально что в рюкзаке сказать не могу. Я старался вести себя как можно спокойней.Лучше ему не знать что в рюкзаке.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:57 | Сообщение # 631
Котенок
Пистолет я опустил, но не убрал. Я изумлённо стал слушать чавканье, скоро оно закончилось. -Это почему? Ты слушай, так дело не пойдёт, я любопытный. Если это по заданию Сидора, скажи, я не болтун. Никто не узнает.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 07:27 | Сообщение # 633
Котенок
-Мутант? По таким размерам... Тушкан, ну он не круглый... бюрер! - О таких мутантах я мало слышал, очень хотелось на них поглядеть. Я спрятал ПМ, подошел к Тени т чуть растегнул рюкзак. Ему было трудно маневрировать. Там показался маленький бюрер.
Добавлено (24.08.2010, 07:27) --------------------------------------------- Мне что-то не понравилось, я бегом забежал на крышу, сел на корточки. И стал ждать ответа от Скифа, и обьяснений от Тени.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:07 | Сообщение # 634
Рождённый в СССР
После увидинного побоища пришлось приходить в себя. Зона зоной, но к такому не сразу привыкаешь. Осознание собственного я медленно но верно возвращалось становилось лучше. -Тень-Сглатывая горькую слюну произнес я - Ты там все закончил? Предложение Карателя немного удивило. Мотнув головой, отгоняя тошноту опершись на шершавую стену, мягко отвечаю уже ему. -Подумать надо Каратель. Подумать. По крайней мере до возвращения с задания. Неторопи.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:10 | Сообщение # 635
Зеленый
Каратель кажется испугался чегото судя по тому как забежал на крышу. -Чего испугался.Он не нападёт не бойся.Спускайся обратно и пошли уже.Веди нас на свалку.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:13 | Сообщение # 636
Котенок
-Вы куда хоть идёте? Давайте до болот, оттуда на агропром. Я так понял вам на Янтарь? Вот на Агропроме и разойдёмся. Ну как?
Добавлено (24.08.2010, 08:13) --------------------------------------------- -Я не его испугался, ладно показалось. - Я скатился по крыши, упав я сняв куртку, одел комбез Заря.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:33 | Сообщение # 637
Рождённый в СССР
STRELOKok, Шр@м, пацаны лс не работают ответить не могу. Имейте терпение я все вижу. Если отключусь меня ведет Тень. А теперь в бой. Ну все, вроде совсем попустило. Скиф поднялся на ноги поравил оружие. -Каратель довай первый я замыкающий. По дороге расскажешь что тут стряслось, кто кому бока намял. Скиф не умел долго грустить. Свои целы в команде пополнение. Теперь полегче будет
Дата: Вторник, 24.08.2010, 08:39 | Сообщение # 640
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
Поисон сказал. Ну давай я перепишу. Что я у трупов забрал? И не какого перелома не может быть я спросил.
Что тебе Пойсон сказал? Обьясни, откуда Заря. ЛС напиши. Переписывать пост не вздумай. Ничерта у трупов не было, кроме оружия (обрез и БМ-16). Перелома не может быть? Ты прыгнул с крыши. У тебя перелом. Все, не спорь. И на будующее - думай, прежде чем действия писать.