Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
31.12.2025
Среда
17:54
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Зернохранилище
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник.
Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...

Переходы:
Кордон » АТП
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Кордон » Тоннель с аномалиями
Кордон » Разрушенный мост

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

FlynnДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 581
Зеленый

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:49 | Сообщение # 582
Котенок
-Не стреляйте! Я Каратель! На крыше амбара, там мутантов много! На крышу лезьте! – Я помахал рукой ещё раз. Перезарядив АКМ, и ПМ. Я достал бинокль и осмотрел место звука. (Чё увидел?) Затащив лестницу на крышу, я оторвал какой-то дрын. И положил возле ног. Потом поудобние передвинул ножны.
-Ёп твою мать! Сюда быстрей! – Орал я.
Я, перемахнув лестницей, постав[ил её к стороне сталкеров. Лестница была лёгкой. Они меня увидели, так как лестница была надо мной.
На конце железной палки, которой я нашел, было как бы лезвие, достаточно острое, я оторвал так.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

ИндеецДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:53 | Сообщение # 583
Любитель томагавков
Лай приближался. На поляну между зданиями выскочили пять слепышей. А за ними три кабана. Учуяв сталкеров и запах крови, псины притормозили, но кабанчики то не спали... Две слепых собачки погибли под копытами. Одна была поднята на клыки.
Все это сопровождалось хрюканьем, рычанием, визгами и лаем, которые доносились до сталкеров.

У Зика избыток картечи в области правого предплечья, плеча и правой стороны грудины. Кровь немного сочится, бинты намокают. Сам сталкер провалился в бред и недееспособен (даже спойлеров не ставит!).
Нужно срочно его к медикам доставить - подумал Грешник - Да и тревожить его сильно нельзя, а то состояние ухудшится...

Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 22.08.2010, 15:53

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:00 | Сообщение # 584
Котенок

Анкета и КПК
Здоров на 100%

PoisonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 585
Новичок
Мутанты приближались слишком быстро, Яд успел заметить их в прицел, но с такой скоростью они доберутся к ним в считанные секунды. Огонь ствола согрел воздух вокруг. Сталкер бил по мутантам, что бежали первыми, сзади него его товарищи и допустить к ним их он не как не может. Испуская по 3-4 патрона прицеливаясь в голову и шеи животных, Яд стал пятиться, когда рожок екнул концом боезапаса.
- Прикройте, я пуст!
Кричал сталкер, копошась, ища второй рожок на поясе. Времени бежать на крышу у нас не было, осталось полагаться на свои силы и того сталкера, что неожиданно пришёл на помощь.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

FlynnДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:17 | Сообщение # 586
Зеленый

КПК Грешника
На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг!
1000р.

У_меня_большойДата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:27 | Сообщение # 587
Хим.элемент №36
На поляне показались собаки: штук 5-6. Мерзкие, тощие, облезлые - на картинке в ПДА они выглядели более привлекательно. За ними выскочили три здоровых тёмных пня, вернее это были кабаны. Изуродованная морда, огромные клыки и красные глаза, полные ненависти. Собаки струсили и тут же за это поплатились: три из них были смяты кабанами насмерть.
Медлить было нельзя. Ураган прицелился и ... раздался глухой щелчок.
Твою мать! Затвор... Ну как же он мог в такой опасной ситуации забыть передёрнуть затвор!
Мысленно проматерив себя за безалаберность, Ураган всё-таки справился с затвором и, упершись прикладом в плечо, дал несколько коротких очередей в кабанов, поворачивая стволом слева направо.
Где-то на крыши появилось ещё одной действующее лицо: какой-то сталкер орал и звал их спрятаться наверху.
На***й крышу! - проорал Ураган, чтоб его услышал Яд. И выпустил последнюю очередь очередь в центрального кабана, уже уходя внутрь амбара на перезарядку.

Добавлено (22.08.2010, 16:27)
---------------------------------------------

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Воскресенье, 22.08.2010, 16:21

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:00 | Сообщение # 588
Котенок
Сории

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Воскресенье, 22.08.2010, 17:18

ИндеецДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:13 | Сообщение # 589
Любитель томагавков
Под пулями сталкеров погибли два кабана. Еще один, последний, был ранен, что отразилось на его скоростных качествах. Одна псина убита. Есть еще одна...
Последняя псина, увидев копошащегося с разгрузкой сталкера, времени терять не стала. Резко ломанувшись в его сторону, она прыгнула ему на грудь. Но сталкер выставил вперед руку с автоматом, так что псина вцепилась Яду в лучевую кость на руке, разодрав и прокусив кожу. Хватка была - мама не горюй... Да и Яд споткнулся об какую то хренотень и завалился в обнимку с собачкой...
Яд, у тебя кровотечение приличное, да и псина не отпускает руку, а рвет коже и мясо.
Когда Ураган побежал в абмар, то молодой кабан ринулся на него. По пути, махнув своей огромной головой, он отправил в нокаут замешкавшегося Грешника.
Грешник, начнешь писать - очнешься с болью в головушке своей буйной, и обжигающей болью на левой стороне ребер - у молодого кабана клыки маленькие, раны не глубокие, но ободрал он тебе бочину прилично.
А молодой кабанчик продолжил нестись на Урагана, который был к нему спиной. Ураган уже залетел в амбар, но кабан его достал. Ураган, получив мощный удар под задницу лбом хрюшки воспарил. Пролетел три метра, задел стену, упал. Хрюшка же застряла в узком для ее боков проходе, яростно вереща и роя землю...
Ураган, у тебя от удара об стену побаливает правая часть грудной клетки. после падения ладони пацарапал. А, да, по милости хрюкана у тебя копчик побаливает, но осносвной удар пришелся на булки, так что терпимо.

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:26 | Сообщение # 590
Котенок
Я дал по собаке, которая бежала к Урагану. Переместив ствол, я пустил пять зарядов в собаку бегущею к Яду. Метил я в головы, в пространство перед ними. Потом расстрелял кабана, стараясь не метить в ноги, мне нужны копыта, и глаза. Потом опять начал шмалять по кабанам. Мне было хорошо, я на крыше, кабаны не заберутся…. Мне было так хорошо, что стрелять надоело. Я взял лестницу, и метнул в кабана, потом, пробежав на крыше, я спрыгнул рядом с Ураганом. При этом держа палку в руке. Я, встав, справа от Урагана, приготовился. Если к нему подбежит кабаньё получит… Я усмехнулся. Кабаны не поступали.
-Подбегут ближе, чем на пять метров, не стреляй, к меня дрын! – Показал я.
Кабан вилял меж пуль, вот гадина. Мне и это надоело, я достав ПМ пальнул пять раз в брюхо. Потом схватив камень кинул в рыло мутанта. Понаблюдав, я достал верёвку, отрезал скоко нужно, точнее поделил на две. Потом завязал ноги кабану, так чтоб он мен не лягнул. Я перевязал ноги во всех местах. Потом за зад начао оттягивать кабана на себя. Вы тащив положил его на спину, потом завязал передние лапы. И стал обрабатывать его раны. Закончив я погладил его по голове. Потом подбежал к Яду и взяв собаку са башку резанул ей шею. Добежав до кабана начал его обрабатывать снова.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

У_меня_большойДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:42 | Сообщение # 591
Хим.элемент №36

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Воскресенье, 22.08.2010, 17:43

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:50 | Сообщение # 592
Котенок

Анкета и КПК
Здоров на 100%

У_меня_большойДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 593
Хим.элемент №36

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Шр@мДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:56 | Сообщение # 594
Котенок

Анкета и КПК
Здоров на 100%

СталкерСобольДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:08 | Сообщение # 595

Зернохранилище судя по всему просто клад аномалии!Раз трамплин,Два трамплин,Воронка ужас!Еле протиснувшись я прошёл дальше не обращая ни на что лишнее внимания
Переход:Разрушеный мост

Добавлено (22.08.2010, 20:08)
Вернулся тем же путём что и пришёл.Ничего не изменилось.Аномалий целая стая.Обошёл быстро и пошёл дальше...
Переход:Поляна между зернохранилищем и деревней новичков

Шр@мДата: Понедельник, 23.08.2010, 06:11 | Сообщение # 596
Котенок
Нам идти пора, нафиг их ждать!? Мы уйдём. Что у двух трупов сталкерских?

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Сообщение отредактировал Шр@м - Понедельник, 23.08.2010, 07:41

ИндеецДата: Понедельник, 23.08.2010, 07:05 | Сообщение # 597
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
Закончив, я подбежал к Яду, совсем о нём забыл, из кармана, недавно зашитого, я достал листы мутировавшивого лопуха, отрезав я обматал в два слоя руку, лопух был толстый и длинный. Из шеи собаки кровь уже не хлестала. А голова с открытой пастью, лежала рядом. Кабан ворочался, но не мог встать. Молодой, воспитаю. Потом я сходил к сталкерам которые были в амбаре, все в отключке. Раны у них не серьёзные, только у того что забинтована рожа. Но и его я подлечил.

Убирай пост и соблюдай очередь

StrelокДата: Понедельник, 23.08.2010, 07:43 | Сообщение # 598
DeaD RomatiC
Я пришёл к зернохранилищу. Увидел Карателя и подошёл к нему

А кто играет тобой?

Шр@мДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:54 | Сообщение # 599
Котенок
Пиши посты больше, красочней.

-О как люди! Рад тебя видеть, ну что ты ещё в моей группе? Да? Ну тода мы идём на свалку. Да и смотри кого я поймал, вот думую чё с ним делать.- Я тыкнул в кабана. - Я в амбаре видел трупы, обыщи, там двое сталкеров и четверо вояк. (Вояк уже обыскали.) Всё что найдёш тащи сюда.

Добавлено (23.08.2010, 07:54)

Добавлено (23.08.2010, 08:17)
Я оттащил кабана за ноги и спрятал его под желазными листами на втором этаже амбара. А сам развернув спальник лёг рядом, кабану кинул труп собаки. На второй этаж тащить эту тушу было тяжело, так что я спереди подпирал ломом. Я закрыл глаза готовый всегда проснуться.

Добавлено (23.08.2010, 10:54)
Я встал, настроение было хорошое, кабан мирно заснул, я раскрыл листы, и погладил его по голове. Потом рядом положил труп кабана, и он проснулся, учуяв запах крови, ну хоть и не свежей. И начал с удовольствием жрать, он маленький есть жансы на воспитание. Я прошёл всё Зернохранилище, (Чё нашол?) и нарвался на два сталкерских трупа, я ещё видел вояк.(Чё у сталкеров). Я обыскал сталкеров. Хоть и не честно, но чтож добру пропадать.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

DukeNukemДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:15 | Сообщение # 600
Рождённый в СССР
Подходя к полуразрушенным зданиям пришлось замедлить и без того не быстрый темп. Проблемы доставляли аномалии коих в данной местности народилось предостаточно.
Скиф, пробрасывая себеи напарнику путь болтами завел бригаду от задней стены ангара. Остановившись на углу прислонился к стене. Надо дождаться Тень. Где тут ходы выходы непонятно. Пусть хоть пальцем покажет.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 23.08.2010, 11:17

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн