Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:49 | Сообщение # 582
Котенок
-Не стреляйте! Я Каратель! На крыше амбара, там мутантов много! На крышу лезьте! – Я помахал рукой ещё раз. Перезарядив АКМ, и ПМ. Я достал бинокль и осмотрел место звука. (Чё увидел?) Затащив лестницу на крышу, я оторвал какой-то дрын. И положил возле ног. Потом поудобние передвинул ножны. -Ёп твою мать! Сюда быстрей! – Орал я. Я, перемахнув лестницей, постав[ил её к стороне сталкеров. Лестница была лёгкой. Они меня увидели, так как лестница была надо мной. На конце железной палки, которой я нашел, было как бы лезвие, достаточно острое, я оторвал так.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:53 | Сообщение # 583
Любитель томагавков
Лай приближался. На поляну между зданиями выскочили пять слепышей. А за ними три кабана. Учуяв сталкеров и запах крови, псины притормозили, но кабанчики то не спали... Две слепых собачки погибли под копытами. Одна была поднята на клыки. Все это сопровождалось хрюканьем, рычанием, визгами и лаем, которые доносились до сталкеров. У Зика избыток картечи в области правого предплечья, плеча и правой стороны грудины. Кровь немного сочится, бинты намокают. Сам сталкер провалился в бред и недееспособен (даже спойлеров не ставит!). Нужно срочно его к медикам доставить - подумал Грешник - Да и тревожить его сильно нельзя, а то состояние ухудшится...
Сообщение отредактировал Индеец - Воскресенье, 22.08.2010, 15:53
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:11 | Сообщение # 585
Новичок
Мутанты приближались слишком быстро, Яд успел заметить их в прицел, но с такой скоростью они доберутся к ним в считанные секунды. Огонь ствола согрел воздух вокруг. Сталкер бил по мутантам, что бежали первыми, сзади него его товарищи и допустить к ним их он не как не может. Испуская по 3-4 патрона прицеливаясь в голову и шеи животных, Яд стал пятиться, когда рожок екнул концом боезапаса. - Прикройте, я пуст! Кричал сталкер, копошась, ища второй рожок на поясе. Времени бежать на крышу у нас не было, осталось полагаться на свои силы и того сталкера, что неожиданно пришёл на помощь.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:27 | Сообщение # 587
Хим.элемент №36
На поляне показались собаки: штук 5-6. Мерзкие, тощие, облезлые - на картинке в ПДА они выглядели более привлекательно. За ними выскочили три здоровых тёмных пня, вернее это были кабаны. Изуродованная морда, огромные клыки и красные глаза, полные ненависти. Собаки струсили и тут же за это поплатились: три из них были смяты кабанами насмерть. Медлить было нельзя. Ураган прицелился и ... раздался глухой щелчок. Твою мать! Затвор... Ну как же он мог в такой опасной ситуации забыть передёрнуть затвор! Мысленно проматерив себя за безалаберность, Ураган всё-таки справился с затвором и, упершись прикладом в плечо, дал несколько коротких очередей в кабанов, поворачивая стволом слева направо. Где-то на крыши появилось ещё одной действующее лицо: какой-то сталкер орал и звал их спрятаться наверху. На***й крышу! - проорал Ураган, чтоб его услышал Яд. И выпустил последнюю очередь очередь в центрального кабана, уже уходя внутрь амбара на перезарядку.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:13 | Сообщение # 589
Любитель томагавков
Под пулями сталкеров погибли два кабана. Еще один, последний, был ранен, что отразилось на его скоростных качествах. Одна псина убита. Есть еще одна... Последняя псина, увидев копошащегося с разгрузкой сталкера, времени терять не стала. Резко ломанувшись в его сторону, она прыгнула ему на грудь. Но сталкер выставил вперед руку с автоматом, так что псина вцепилась Яду в лучевую кость на руке, разодрав и прокусив кожу. Хватка была - мама не горюй... Да и Яд споткнулся об какую то хренотень и завалился в обнимку с собачкой... Яд, у тебя кровотечение приличное, да и псина не отпускает руку, а рвет коже и мясо. Когда Ураган побежал в абмар, то молодой кабан ринулся на него. По пути, махнув своей огромной головой, он отправил в нокаут замешкавшегося Грешника. Грешник, начнешь писать - очнешься с болью в головушке своей буйной, и обжигающей болью на левой стороне ребер - у молодого кабана клыки маленькие, раны не глубокие, но ободрал он тебе бочину прилично. А молодой кабанчик продолжил нестись на Урагана, который был к нему спиной. Ураган уже залетел в амбар, но кабан его достал. Ураган, получив мощный удар под задницу лбом хрюшки воспарил. Пролетел три метра, задел стену, упал. Хрюшка же застряла в узком для ее боков проходе, яростно вереща и роя землю... Ураган, у тебя от удара об стену побаливает правая часть грудной клетки. после падения ладони пацарапал. А, да, по милости хрюкана у тебя копчик побаливает, но осносвной удар пришелся на булки, так что терпимо.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:26 | Сообщение # 590
Котенок
Я дал по собаке, которая бежала к Урагану. Переместив ствол, я пустил пять зарядов в собаку бегущею к Яду. Метил я в головы, в пространство перед ними. Потом расстрелял кабана, стараясь не метить в ноги, мне нужны копыта, и глаза. Потом опять начал шмалять по кабанам. Мне было хорошо, я на крыше, кабаны не заберутся…. Мне было так хорошо, что стрелять надоело. Я взял лестницу, и метнул в кабана, потом, пробежав на крыше, я спрыгнул рядом с Ураганом. При этом держа палку в руке. Я, встав, справа от Урагана, приготовился. Если к нему подбежит кабаньё получит… Я усмехнулся. Кабаны не поступали. -Подбегут ближе, чем на пять метров, не стреляй, к меня дрын! – Показал я. Кабан вилял меж пуль, вот гадина. Мне и это надоело, я достав ПМ пальнул пять раз в брюхо. Потом схватив камень кинул в рыло мутанта. Понаблюдав, я достал верёвку, отрезал скоко нужно, точнее поделил на две. Потом завязал ноги кабану, так чтоб он мен не лягнул. Я перевязал ноги во всех местах. Потом за зад начао оттягивать кабана на себя. Вы тащив положил его на спину, потом завязал передние лапы. И стал обрабатывать его раны. Закончив я погладил его по голове. Потом подбежал к Яду и взяв собаку са башку резанул ей шею. Добежав до кабана начал его обрабатывать снова.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:42 | Сообщение # 591
Хим.элемент №36
Quote (Шр@м)
Вы тащив положил его на спину, потом завязал передние лапы. И стал обрабатывать его раны. Закончив я погладил его по голове. Потом подбежал к Яду и взяв собаку са башку резанул ей шею. Добежав до кабана начал его обрабатывать снова.
Я чёт не пойму, ты чё за кабаном так ухаживаешь? Из "зелёных" что ли?
Шр@м, перепиши свой пост, отталкиваясь от поста Индейца. Кабан застрял в проёме, собака сцепилась с Ядом. Остальные в отключке.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Воскресенье, 22.08.2010, 17:43
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:55 | Сообщение # 593
Хим.элемент №36
Quote (Шр@м)
Не перепишу, хочу и ухаживаю, я не нарушаю правила. И не убивай его!
Твой пост логически не состыкуется с постом ГМа. Кабан застрял в проходе, а тут он вдруг лежит связанный. И ещё: если ты думаешь, что можешь в одиночку легко связать ноги разъярённому кабану-мутанту, то сначала попробуй это сделать обычной домашней свинье.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:08 | Сообщение # 595
Зернохранилище судя по всему просто клад аномалии!Раз трамплин,Два трамплин,Воронка ужас!Еле протиснувшись я прошёл дальше не обращая ни на что лишнее внимания Переход:Разрушеный мост
Добавлено (22.08.2010, 20:08) --------------------------------------------- Вернулся тем же путём что и пришёл.Ничего не изменилось.Аномалий целая стая.Обошёл быстро и пошёл дальше... Переход:Поляна между зернохранилищем и деревней новичков
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 07:05 | Сообщение # 597
Любитель томагавков
Quote (Шр@м)
Закончив, я подбежал к Яду, совсем о нём забыл, из кармана, недавно зашитого, я достал листы мутировавшивого лопуха, отрезав я обматал в два слоя руку, лопух был толстый и длинный. Из шеи собаки кровь уже не хлестала. А голова с открытой пастью, лежала рядом. Кабан ворочался, но не мог встать. Молодой, воспитаю. Потом я сходил к сталкерам которые были в амбаре, все в отключке. Раны у них не серьёзные, только у того что забинтована рожа. Но и его я подлечил.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:54 | Сообщение # 599
Котенок
Пиши посты больше, красочней.
-О как люди! Рад тебя видеть, ну что ты ещё в моей группе? Да? Ну тода мы идём на свалку. Да и смотри кого я поймал, вот думую чё с ним делать.- Я тыкнул в кабана. - Я в амбаре видел трупы, обыщи, там двое сталкеров и четверо вояк. (Вояк уже обыскали.) Всё что найдёш тащи сюда.
http://stalker-planet.ru/forum/65-2826-1, не прыгай по подлокациям, смотри эти переходы.
Добавлено (23.08.2010, 08:17) --------------------------------------------- Я оттащил кабана за ноги и спрятал его под желазными листами на втором этаже амбара. А сам развернув спальник лёг рядом, кабану кинул труп собаки. На второй этаж тащить эту тушу было тяжело, так что я спереди подпирал ломом. Я закрыл глаза готовый всегда проснуться.
Меня нет, кабана тоже нет. Всё! Потом будет.
Добавлено (23.08.2010, 10:54) --------------------------------------------- Я встал, настроение было хорошое, кабан мирно заснул, я раскрыл листы, и погладил его по голове. Потом рядом положил труп кабана, и он проснулся, учуяв запах крови, ну хоть и не свежей. И начал с удовольствием жрать, он маленький есть жансы на воспитание. Я прошёл всё Зернохранилище, (Чё нашол?) и нарвался на два сталкерских трупа, я ещё видел вояк.(Чё у сталкеров). Я обыскал сталкеров. Хоть и не честно, но чтож добру пропадать.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:15 | Сообщение # 600
Рождённый в СССР
Подходя к полуразрушенным зданиям пришлось замедлить и без того не быстрый темп. Проблемы доставляли аномалии коих в данной местности народилось предостаточно. Скиф, пробрасывая себеи напарнику путь болтами завел бригаду от задней стены ангара. Остановившись на углу прислонился к стене. Надо дождаться Тень. Где тут ходы выходы непонятно. Пусть хоть пальцем покажет.
Сообщение отредактировал DukeNukem - Понедельник, 23.08.2010, 11:17