Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:11 | Сообщение # 541
Серафим
Догнав Марха, призрак увидел на его лице улыбку. Кажется Марх был очень рад, но Призрак не знал чему он был так рад. - Марх, ты чего улыбаешься? Случилось что или вспомнил что-нибудь? - В Призраке играло сильное любопытство, так-как Марх был его другом, а с друзьями Призрак более открыт.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:12 | Сообщение # 542
G.M.
2 пули попали в грудь Испанца. Издав крик, его с силой отбросило назад, на спину. Задыхаясь в предсмертной агонии сталкер захлёбывался собственной кровью. Через минуту его не стало. Испанец убит
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Воскресенье, 22.08.2010, 14:13
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:16 | Сообщение # 546
- Да так вспомнил временна в "Свободе", - Марх посматривал на небо. - весело было. "Хреново же я поступаю, они мои друзья, если друзья не откажутся помочь. Нет расскажу всё на месте."У Сталкера сразу пропала улыбка, он не хотел этого выдавать по этому ускорил шаг. Переход - Железнодорожный тоннель.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:20 | Сообщение # 550
Серафим
Марх подожди!!! - Крикнул Призрак вслед сталкеру. - Что с ним такое? Так странно он себя ещё никогда не вёл. Зачем гадать, если он не хочет рассказывать, значит так надо. - После раздумий на месте, Призрак побежал за Мархом позвав Калаша за собой.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:21 | Сообщение # 551
Новичок
услышав сталкера который в меня целился я сказал,- "брат помоги этого кабана до лекаря дотащить, а то ему очень худо может и не доживет долго",- я положил сталкера . Вдруг прогремели выстрелы я направил на сталкера пушку и сказал тихо,- кто тут еще??? Мы с миром!!! Я и испанец тут от сидоровича по заданию. Я не хочу крови,- сказал я и начал опускать пистолет в низ.
[spoiler=/] Гм сталкер испанца ранил же, он сам отписал. Или Испанца шальная задела??? [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:30 | Сообщение # 555
Хим.элемент №36
Бубна, пушку ты зря направил. Я на взводе был.
В амбаре творилась какая-то свистопляска: сначала разбилось стекло, потом прозвучали прерывистые одиночные выстрелы, кто-то дико закричал. Кто кричал и кто стрелял - Ураган понять не мог. Возможно, Михаил зашёл противнику в лоб, а, возможно, сам напоролся на засаду. Несмотря на то, что Ураган видел только двух сталкеров, в глубине амбара могли быть ещё. Ураган сделал несколько шагов назад, нащупывая спиной стену. Он пытался зайти за угол амбара, таким образом он не терял из виду сталкера с ношей и в то же время становился недоступным для того, кто выйдет из амбара. Сталкер с ношей на плечах остановился и пробормотал что-то про помощь. Затем, медленно положил человека на землю и .... вытащил пистолет. Реакция Ураган была мгновенной. Пожалуй, это был даже рефлекс, а не осознанное действие. Палец впился в курок автомата, и несколько очередей полетели в сторону угрозы.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Воскресенье, 22.08.2010, 14:36
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:39 | Сообщение # 556
Новичок
Яд уже собирался взглянуть из-за угла, как услышал выстрелы. Аккуратно высунув на секунду голову, сталкер успел заметить лишь двух человек, один лежал на земле, второй упал на колени и держался за живот. В этот момент он испугался за Урагана, но поскольку его не было среди тех двоих, значит все шансы, что выстрелы прозвучали из его оружия, а сам он скрылся за угол. Прокрутив это всё в голове в считанные мгновения, Яд на полкорпуса показался из-за угла и вскинув АК-74, он громко командным голосом начал кричать. - Лежать! Быстро морду в землю! Любое движение и ты труп! Стараясь подавить психику и навязать свои слова, как действия, Яд не спускал прицел с цели.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:43 | Сообщение # 557
Зеленый
Михаил поудобнее уселся за колесом машины с пистолетом наготове, будь у него сигареты наверно закурил. Его нервы успокоился, а стрельба прекратилась, началась тишина. Он немного размял шею, посмотрев на труп он хмыкнул. И судя по очередям еще один человек погиб, де жа вю. Сколько он людей убил сто, двести? Не важно главное что убивал и его не удивить какими-то там выстрелами
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:54 | Сообщение # 559
Новичок
::::::беспредел, почему я мертв, почему испанец мертв, а зиг которого ранили очень давно, из дроби с растояния два метра, должно было разорвать и в клочья, но нет он жив здоров и дышит, а про сталкеров мородеров которые нас расстеляли я вапще молчу::::