Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:58 | Сообщение # 561
Хим.элемент №36
Где-то справа зычно закричал Яд. Сталкер, в которого стрелял Ураган, сначала опустился на колени, а потом упал лицом вниз. Всё стихло. Никто не стрелял, не бежал, не кричал. Ураган постепенно приходил в себя. Выглянул из-за угла - чисто: ни Яда, ни ещё кого бы то ни было там не было. Спотыкаясь, на ватных ногах он вышел из-за угла, продолжая целиться в лежащего в 10-ти метрах сталкера. Мельком заглянул в амбар... Ещё один труп. Стоп! Не один... Где-то в тёмном углу помещения лежали ещё три трупа. Они были одеты не как сталкеры и больше походили на военных. Что за бойня тут произошла, Ураган понять не мог. Поглядев в сторону предполагаемого местонахождения товарища, Мирон крикнул: - Яд, ты где? Живой?
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:07 | Сообщение # 564
Новичок
[spoiler=/] Просто я тут новичек а ты нет, и остальные опытные уже и их убивать ни кто не хочет. Легче убить новичка чем проверенного, меньше проблем. я тоже могу предраться, ураган я подошел к тебе на 1метр расстояния , ты очень глухой, если не слышал как я 2раза крикну, именно крикнул именно для вас, что я его несу к лекарю!!![spoiler]
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:09 | Сообщение # 567
Новичок
-Я жив, всё хорошо! Довольно громко сказал сталкер, выглянув из-за угла и увидив Урагана, который, словно отражение был с другой стороны здания. - Грешник, со вторым как так?! Вопросительно крикнул Яд, уставив свой автомат на одного из мародёров, который лежал без движения. - С этим всё. Здесь чисто. Констатировал Сталкер, подойдя вплотную и ощупав пульс. -А их жертва ещё жива, да ба, старый гость, мы его на аномальной помойке видели! Правда послали куда подальше. Яд стал осматривать раны, доставая бинт из своего рюкзака, чтобы маломальски остановить кровотечение. - Грешник, сюда, ты же у нас красный крест или кто там ещё, я только перевязать смогу. отчаянно произнёс Яд, понимая, что толком помочь не сможет и шансов у "старого знакомого" не так много.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:11 | Сообщение # 569
Котенок
Я забежал на територия Зернохранилища, там слышались крики, и очереди калаша. Всё кончилось, и стали лай, и рык. Я отправил активным 4 точкам мол не стреляйте я на крыше амбмра. Забравшись на крышу амбара который возле машины, помахал сталкерам. И достав бинокль, посмотрел в сторону рычания. (И увидел...)
Сообщение отредактировал Шр@м - Воскресенье, 22.08.2010, 15:14
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 | Сообщение # 570
G.M.
Ваши разборки меня не интересует. Как я уже сказал я только судья, не более, а зачем убил, почему убил, это уже меня не интересует. Моя задача это Холодный расчёт
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:14 | Сообщение # 571
Любитель томагавков
Порядок: 1) Ураган 2) Яд 3) Грешник 4) Шрам 5) ГМ Со стороны Болот явно что то приближалось... То рык и лай, то взвизгивание и хрюканье. И все это приближалось. Судя по звуку: метров 300-350.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:19 | Сообщение # 572
Зеленый
Михаил вышел к товарищам, он не был специалистом. Сев рядом с живым "трупом" он над ним похимичил с удовольствием. Кое как остановил кровь из тех мест где она шла, снял аккуратно бронежилет осмотрел ранения, несколько дробинок даже удалил с помощью ножа но только те которые не были опасны да и роли в спасение не играли, тут он услышал рык и встопорщился вскочив он скомандовал. Он как ни как слышал и видел в новеньком КПК материалы по Зоне. -Мутанты!
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:24 | Сообщение # 573
Хим.элемент №36
Лицо раненого сталкера показалось действительно знакомым. Да, этот тот новичок, которого они встретили на помойке и так неласково обошлись. Бледное худое лицо, белые чуть шевелящиеся губы, грудь залитая кровью - сталкер был жив, но жить ему оставалось не очень долго. Ураган распечатал аптечку, достал шприц с промедолом ( обезболивающее) и передал его Грешнику. Сам он уколов никогда не делал, а вот Грешник, похоже, неплохо в этом поднаторел. Внезапно, нашу игру в докторов прервало глухое рычание со стороны небольшого оврага. Ураган резко встал и развернулся на месте, чуть не задев прикладом Яда. Кое-как, унимая дрожь в руках, он сменил рожок на полный и прицелился в сторону угрозы. Крик Грешника "мутанты" окончательно выбил Мирона из колеи. Началась паника. Сиплым голосом он крикнул Яду "Гранату доставай" и сделал шаг назад.
Сообщение отредактировал У_меня_большой - Воскресенье, 22.08.2010, 15:26
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:37 | Сообщение # 576
Новичок
-Грешник, тащи его в здание! Ураган Заходи следом, я прикрываю! Командным тоном оттороторил Яд, приседая на колено и вскидывая автомат в боевую позицию и глядя в прицел. Он пока никого не видел, поэтому левой рукой нащупал гранату, которую он прикупил совсем недавно и метнул её Урагану со словами. - Когда будут в метрах 50 - кидай,да смотри себя не подорви, я буду на прицеле. Стараясь сдерживать хладнокровие, которое только-только окутало разум, после недавней перестрелки, сказал Яд. Встречать собак ему уже приходилось, но тогда помогали сталкеры, да и аномалии, сейчас же абузой был выживший знакомый. Одно радовало Яда, они в здании и взяв на мушку все подступы к нему, у них были не плохие шансы отбить атаку.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 578
Хим.элемент №36
Ураган с трудом поймал неожиданно брошенную ему гранату и одной рукой прижал её к груди, как младенца. Далее граната оказалось в правом кармане рядом с пистолетом. Ураган поглядел назад, оценив положение Грешника, и стал медленно отступать назад. Грешник вроде справлялся со своей ношей. Оставались опасения за Яда. Он так решительно вызвался прикрывать наше отступление, что это было равносильно бравым фразам из американских фильмов "уходите - я их задержу". Некстати завибрировал ПДА....
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 579
Зеленый
Михаил аккуратно потащил в здание нового члены команды "Б" а может и нет. Дотащив его за ноги в убежище Михаил взялся за пистолет и сел рядом с телом. На этот раз он взял тяжелое оружие, присоединил вторую руку, теперь все было точнее но рука побаливала и долго так держать ее он не сможет. Немного погодя он сглотнул и чуть шевельнулся дабы все тело не затекло.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 | Сообщение # 580
Любитель томагавков
Мужики, знаете, мне очень приятно искать ваши посты среди спойлеров. Я прям балдею, е мое. Вы бы в личку писали, всю тему уже под спойлер поставили. Касается всех.