Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
29.12.2025
Понедельник
13:03
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Модератор форума: G@ng$t@  
Зернохранилище
apachДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline

В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник.
Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...

Переходы:
Кордон » АТП
Кордон » Поляна между деревней новичков и фабрикой
Кордон » Тоннель с аномалиями
Кордон » Разрушенный мост

Carpe diem, baby)

Сообщение отредактировал Декабристка - Суббота, 04.09.2010, 08:54

STRELOKokДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:29 | Сообщение # 601
Зеленый
Увидев заводик напарник замедлился.Дойдя до торца ангара он остановился и преслонился к стене стал ждать меня.Добравшись до него я остановился рядом с ним.Он смотрел немного неуверено.
-Давай обогнём здания со стороны дороги потом,выйдем на дорогу и пойдём не таясь к блокпосту.

Шр@мДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:30 | Сообщение # 602
Котенок
Я выглянул в окно и увидел Скифа, я помахал ему рукой но он не заметил. Я сказал.
- Скиф! Не стреляй! Я каратель, ща выйду.
Я поправив амуницию, выбрался из амбара, увидив Тень я поднял ладонь, в знак приветствия. Я ждал, всёж вместе пойдём.
-Вы ещё не против меня взять? Точнее, чтоб я с вами двинул?

Анкета и КПК
Здоров на 100%

StrelокДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:36 | Сообщение # 603
DeaD RomatiC
Каратель, хотел тебя спросить. Куда идём? Незнаю, в центр Зоны я не пойду- Оружие хреновое.- Спросил я Карателя, заряжая пм бронебойными патронами- Ты говори...

А кто играет тобой?

Шр@мДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:40 | Сообщение # 604
Котенок

Добавлено (23.08.2010, 11:40)
---------------------------------------------
Я офф, спите сдесь, скоро приду. Ну не скоро.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

DukeNukemДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:48 | Сообщение # 605
Рождённый в СССР
Из окна второго этажа меня окликнул Каратель. Выслушав его я поднял голову и крикнул в ответ.
-Каратель, какие люди! Стрелять не будем. Перед входом там чисто?
Развернувшись к Тени лицом произнес.
-Время конечно поджимает, но покурить пару сек надо. А то я по первой ходке от всех местных сюрпризов умом двинусь. Будешь рюкзак на спине, а меня за ручку водить. Как тебе перспективка?
Закончив реплику и ободряюще улыбнувшись компаньену начинаю осторожно проходить вдоль стены.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

У_меня_большойДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:48 | Сообщение # 606
Хим.элемент №36
Ужс и бред. Во что игре превратили эти трое?

КПК Урагана

Состояние здоровья: здоров, как бык!

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

DukeNukemДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:55 | Сообщение # 607
Рождённый в СССР
Шрам ставь очередь. Стрелокок, через сколько ты уходишь?
Прошу прошение за флуд. Сижу в игре с мобилы плохо отправляются лс. Поэтому могу и не ответить.

Добавлено (23.08.2010, 11:55)
---------------------------------------------
У_меня_большой, поправляй, подсказывай. У меня опыта нет. Приму любую критику конструктивно. Плюс ко всему. Инет тупит.

Следопыт группы "Одиночки"

Мне снился сон, я был мечом. Людей судьёй и палачом. (Генри Лайон Олди).

Соль1.0004-19.04+14.08+3.09+DMX-1.3.4.

ИндеецДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:01 | Сообщение # 608
Любитель томагавков
Дальше без очереди.
Кабан, застрявщий в дверях, здох от кровопотери.
Псина, которая кушала руку Яда, отправилась в ближайщую аномалию под действием силы хозяина руки. Но она стяпала с собой кусочек мясца.
Останавливайте кровь. Бинтуйтесь. Зика нужно бы в деревню.

У_меня_большойДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:17 | Сообщение # 609
Хим.элемент №36
Индеец, я уже ничего не понимаю. Шрам решил развить сюжет самостоятельно, тут какая-то каша уже.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

PoisonДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:25 | Сообщение # 610
Новичок
Ещё один бинт оставался в моём рюкзачке, а как Яд помнил Ураган нёс с собой пару бутылок "беленькой". Сейчас голова была как вата, выдавала лишь импульсы: взять, обеззаразить, перебинтовать. Словно зомби с выжженными мозгами, Яд шагал к Урагану, придерживая окровавленную руку. Но не смотря на всё это первые слова его были:
- Как вы ребята, все живы?!
Еле слышным голосом, но довольна чётко. Потупив глаза на Урагана Яд показал руку, что сейчас напоминала плохой инвентарь из фильмов ужасов, спросил, как поранившийся ребёнок у матери:
- Продезинфицировать бы это дело, а - то мало ли чем болела.
Не дожидаясь ответа, Сталкер стал искать уцелевшей рукой бинт в рюкзаке.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв
4000 р

STRELOKokДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:43 | Сообщение # 611
Зеленый
Я осматривался вокруг двигаясь за скифом.Ничего вокруг небыло только валялисьтрупы животных.Похоже тут была бойня пдумал я.

У_меня_большойДата: Понедельник, 23.08.2010, 12:53 | Сообщение # 612
Хим.элемент №36
Ураган уже вставил новый рожок и готов был вновь ринуться в бой, однако не смог. Где-то за спиной послышался сдавленный крик Михаила, сопение и... Урагана подкинуло на метр вверх и вперёд. Он врезался в стену, успев выставить руки, и рухнул вниз. Автомат отлетел, сознание помутнело. Однако где-то в мозгу инстинкт самосохранения скандировал: "встать, угроза рядом". Кое-как оттолкнувшись руками и ногами, сталкер откатился в сторону, готовясь к очередному удару. Однако удара не последовало. Источник удара - молодой кабан средних размеров ( средних относительно данной фауны) - лежал в проходе и бился в конвульсиях. Трепыхания окончились за секунды и мерзкое порождение Зоны испустило последний вздох.
Ураган поднял автомат, кое-как поднялся сам: вся область от крестца до ягодичных мышц горела пламенем.
В проходе показался Яд. Он был бледен и шёл нетвёрдой походкой прямо к Урагану, держась за правую руку. Когда товарищ приблизился, у Мирона дрогнуло сердце и тошнота подступила к горлу: рука была ободрана до мяса, кое-где висели клочки кожи.
- ***дец, - выдохнул Ураган, закрыл рот рукой, глядя на рану друга. - Водка есть, и аптечку возьму, - тороплив сказал он, быстро встал и побежал к рюкзаку, валявшемуся у стены. Травма Яда шокировала его, он боялся, как бы друг не лишился конечности навсегда.
По пути к рюкзаку встретил Михаила. Тот держался за бок.
- Как ты? - спросил Ураган, наклоняясь к товарищу.
В ответ Михаил лишь махнул рукой, мол, всё в порядке.
Вытащив на свет божий бутылку "Столичной" и аптечку, Ураган вернулся к Яду. Того явно уже начали покидать силы: он осел на колени.
Ураган смочил бинт водкой и протёр вокруг раны, убирая остатки земли и вязкой слюны.
- Михаил, иди сюда - помоги, - крикнул Ураган и передал бутылку "антисептика" Яду.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

PoisonДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:22 | Сообщение # 613
Новичок
-Спасибо братки, опять всё не слава Богу.
Бледный, но под состоянием эффекта, Яд пытался иронизировать, хотя с каждой минутой на смену адреналину в крови подступала усталость и боль. В прочем. это было не так страшно, главное сердце бьётся в груди и все товарищи живы. хоть и стали подранками, как и не сам Яд. Ураган достал аптечку и оказывал первую помощь. Почему - то в этот момент, сталкер задумался не о себе и даже не о товарищах, когда его дезинфицировали и перебинтовывали, вкалывая какие-то инъекции в вену на сгибе локтя, он смотрел на "старого знакомого" которому с каждой минутой становилось всё хуже. Михаил остановил кровотечение как мог, но в полевых условиях особо не изощришься в таком деле, его срочно нужно было доставить к медику, что недавно помогал Яду с Грешником, да и всем сталкером необходимо обратиться к нему. В таких мыслях сталкер тихо произнёс
-Надо в деревню, не дотянет малый, час-два не больше.
Как приговор раздались эти слова, но быть может, после такого шока, все плохо сооброжали и прослушали Яда.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

У_меня_большойДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:52 | Сообщение # 614
Хим.элемент №36
Яда перевязали и вкололи промедол и какую-то универсальную сыворотку из аптечки. Михаил справлялся довольно быстро несмотря на то, что у самого тряслись руки. Потом, Ураган помог самому Михаилу обработать рану на боку. Ранение было неглубоким, но могло положить начало инфекции.
- Парня спасать надо, - Ураган повторил мысль Яда. - Как понесём его? Носилки сделаем? - он оглядел амбар в поисках каких-нибудь длинных палок. Благо, в сарае было полно досок разных размеров и толщины.

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Понедельник, 23.08.2010, 13:56

PoisonДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:10 | Сообщение # 615
Новичок
-Куртки тех ублюдков, как настил, рукавами свяжем.
Дорабатывал идеи Урагана, Яд, поскольку обезболивающее принесло облегчение, а бинты остановили кровотечение, которое высасывало из сталкера силы.
- Ремни нужны,как минимум три, чтобы всё это дело не прогибалось. Понесём все втроём, здесь оставаться нельзя, запах смерти и крови уже бродит, не зря мутанты подошли, но они были с другой стороны, значит ветер гонит всё туда.
Рассуждал Яд, стараясь быть сейчас наиболее слаженным в мыслях и действиях.
- Обшманать и забрать самое лёгкое и ценное, остальное оставить, сейчас главное время.
Где-то среди этих фраз, сталкер сам в себе узнавал военного, что умер в нём в тот злополучный день, вместе со всем его подразделением. Он не был никогда командиром, но в нужный момент брал бразды на себя, если того требовала ситуация, а сейчас именно такое время.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

У_меня_большойДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:28 | Сообщение # 616
Хим.элемент №36

КПК Урагана

1200 рублей
АКС-74 + 3 рожка
ПМ
2 ножа
Детектор "Отклик"

Сообщение отредактировал У_меня_большой - Понедельник, 23.08.2010, 14:43

PoisonДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:12 | Сообщение # 617
Новичок
Спешно собираясь все трое сталкеров были как один. Не говоря друг другу не слова, роли распределились сами собой :Грешник и Ураган сняли с покойничков куртки, что порядком пропитались кровью и смрадили, с них же вытянули 2 ремня, третий "одолжили" у порядком окоченевшего военного, ко всему к этому наладили в амбаре два довольно крепких бруса, что видимо использовались, как стойки. В это время Яд, собирая всякую мелочь вроде патронов, КПК и прочей мелочи из карманов обидчиков, кидал всё в свой ранец без особого разбора. Не пытаясь выяснять - оставили ли эти сталкеры здесь нычки (один, помнится был с лопатой, а такие предметы по зоне ради развлечения не таскают). Яд собрал всё. что смог найти, пока его приятели довольно ловко соорудили носилки для раненого. Приложив не дюжую силу они приподняли нашу "абузу". Поскольку Ураган был пострадал меньше всего и уже имел опыт вести нас по этой дороге, то он занял место впереди. Яд же с Грешником ухватившись вдвоём за задние хватки носилок, устремились за направляющим. Темп их был очень медленным и каждый про себя молил всех Богов этого мира, чтобы случайно заблудший в эти места гринго не положил всех на месте, сейчас это было просто как дважды два. Оружие каждого было на взводе, но оно болталось на шее, поэтому среагировать на любую опасность группа смогла бы секунд через 5-10. Пройдя первые 50 метров и борясь с судорогами в руках, от тяжести этого прокажённого, все остановились и Яд посмотрел в прицел своего АК-74
- Чисто, двигаем ребятки, держимся...терпим
С надеждой,болью, призывам и то же время отчаиньем говорил это Яд, все всё понимали, но ничего не оставалось, как следовать дальше.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

Шр@мДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:27 | Сообщение # 618
Котенок
Я выбежал из амбара, и крикнул сталкерам догоняя их.
-Очнулись? Блин стойте! - Я добежал до Яда. - Слушай я видел трупов, решил не обыскивать. Давай делить, я вам помогал с мутантами, довольно хорошо.

Анкета и КПК
Здоров на 100%

Dr_WinstenДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:03 | Сообщение # 619
G.M.
Нашли: 3 АК-47, 7 рожков к ним
4 ПМ, 10 пачек патронов (По 8 штук)
3 КПК
2 аптечки и 2 антирада

КПК
Профессия: Химик
3500р. 2 консервы.
Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему

PoisonДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:10 | Сообщение # 620
Новичок
Все сталкеры нехотя повернулись в сторону доносящегося голоса. Не страха, не желание убить, не мольбы о помощи - ничего этого не было в их головах. Там была пустота и огромная сила воли, которая помогала им идти превозмогая боль от ранений и нагрузок, от нервов и переживаний, от желания всё бросить и просто упасть, дав себе слабину. Сталкер стоял и смотрел уходящим в сторону поляны трём подранкам, не понимая, что ему делать. Яд отмахнулся рукой в его сторону и тот всё понял - мародерствуй, грабь, иди другой дорогой. Пройдя ещё десяток метров. один из троицы припал на одно колено, но ту же встал, даже не прося об остановке. Так Яд, Грешник и Ураган вступили на землю поляны.
--------> Поляна между Д. и Ф.

КПК Яд
АК74+3 рожка+прицел
Пм
4000 р

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн