Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 1
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
В прошлом - зерноперерабатывающий завод вместе с зернохранилищем. Сейчас представляет собой жуткое место, особенно ночью. Впрочем, днём здесь довольно красиво и даже можно расположиться на пикник. Сталкеры частенько останавливаются здесь на ночлег, если не дошли до деревни...
Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:44 | Сообщение # 663
Зеленый
-Удачи,-сказал я Пуле. Я пошел за Жекой. Под мост. Я впервые увидел вагоны свисающие с моста. Зрелище впечатляющее. Опять вояки-думал я- как я их ненавижу. Переход:Блокпост под мостом
Легенда попрощался с Пулей и ,осматриваясь по сторонам, шел сзади. Переход: Блокпост под мостом.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:00 | Сообщение # 664
Любитель томагавков
Пуля посмотрел в след сталкерам. Мотнув головой, он тихонько побрел на север, только окружной дорогой... Эээх, куда ж молодеж то несет?.. Все бегут и бегут куда то. Лишь бы быстрее... Как кролики какие то...
Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:37 | Сообщение # 665
DeaD RomatiC
Сталкер на ходу посмотрел в строение- Пуля уже ушёл- подумал он- Да, видно опытный был. И не падла какая, каких много! Переход:между деревней новичков и фабрикой А кто играет тобой?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:10 | Сообщение # 666
Даже оглядывать местность в бинокль не стал настолько вот я выматался!Присев у пенька я открыл банку тушёнки и сьел холодной.Сплюнув комочки я откинул пустую банку.Я лёг и на пару секунд закрыл глаза.ВЕДЕНИЕ:Меченый(не знаю откуда я знаю имя этого сталкера) уничтожает целый квад бандитов из ПМ.Проснулся в холодном поту.Сон как сон вот только... Я был очень бодрым и правая рука болела. Чё за?-открыв правый рукав куртки я увидел странную наколку S.T.A.L.K.E.R.-Странно.Может это у всех сталкеров?-Я встал и направился к Деревне новичков Переход:Поляна между деревней новичков и фабрикой
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:23 | Сообщение # 667
Новичок
Одинокие старые амбары и элеватор встречали сталкеров тишиной и легким ветерком. Здесь Яд стал двигаться в разы внимательней. Почувствовав, что ветер дует в сторону пройденной недавно поляны, он воспрял духом, но от этого ни чуть не потерял сосредоточенность. Ведь зверьё, а точнее мутанты, могут учуять их не только по запаху. Бинокль снова был пущен в ход. Горизонт не вызывал опасений. Недавно Яд научился по КПК определять нахождения рядом сталкеров, что занесены в общую сеть. Подав знак, чтобы Ураган сейчас был внимательней, Яд пригнулся, чтобы не быть лёгкой мишенью, стоящей в полный рост и полез за КПК. Совершив ряд операций с электронной игрушкой он изрёк. - Всё чисто, продолжаем путь. Дальше мы ещё не были, поэтому глаз да глаз нужен. переход ------------>Разрушенный мост КПК Яд АК74+3 рожка+прицел Пм Состояние здоровья: Здоров. На ноге и руке остались шрамы после боёв 4000 р
Дата: Вторник, 31.08.2010, 17:37 | Сообщение # 668
Хим.элемент №36
Старые серые здания. Их образ нередко возникал у Урагана перед сном, ведь именно тут развернулась кровавая драма, именно здесь он впервые убил человека. Но сейчас тут было тихо и спокойно. Яд демонстрировал двойную осторожность и внимательность. Стараясь не шуметь, сталкеры прошли мимо этого зловещего места. Лереход ------------>Разрушенный мост КПК Урагана
Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:27 | Сообщение # 669
Зеленый
Михаил огибал не приятное место где недавно была бойня и стремился еще дальше, а дальше был блокпост военных, точнее сбродом который называл себя русской армией. -----Разрушенный мост КПК Грешника На охоте мы убиваем. Все в опасности. Ничего святого. Мы черная стража! Последняя линия обороны. Мы сожжем даже друг друга, если будет нужно! Это наш долг! 1000р.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:29 | Сообщение # 670
GM-Lite
Я достал пистолет и начал медленно шагать осматривая большое строние и готовясь к чему угодно. Я не ошибся предположив что это зернохранилище.Здесь даже ангарчик небольшой есть...правда разваленный то ли советской властью то ли Зоной. Я прошёл мимо страшного памятника бывшему и настоящему и пошёл к мосту. ----->Разрушенный мост.
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:30 | Сообщение # 673
G.M.
Я резко развернулся в сторону каркнувшей воронны и прицелился, от испуга ствол ходил ходуном и если бы там был противник, я бы ни за что не попал в него с такой дистанции... " Задолбали голуби сизые!"- зло подумал сталкер как вдруг до него донёсся звук храпа из здания Зернохранилища...сердце рвануло в пятки и сталкер развернулся ещё быстрее и стремительнее чем в прошлый раз... "Храп- это что то новенькое", - подумал Я и успокоился, - "надо бы проверить" Лис осторожно приблизился к проходу в здание и бесшумно устремился на звук...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:43 | Сообщение # 675
G.M.
"Мародёры - мерзкие личности" - подумал Лис - "что же избавим мир от их омерзительного присутствия..." я начал в упор расстреливать пьяных спящих мародёров одного за другим целясь исключительно в голову...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:50 | Сообщение # 677
G.M.
Я начал обыскивать трупы и нашёл ( ГМ ?) , из оружия я забрал всё а именно (ГМ ? ) , у главаря мародёров я обнаружил контейнер для артефактов и забрал себе (ГМ что в нём?)
у мародёров ты нашёл 2 пм, один без бойка, 1 АКМ старый, со складным прикладом, но тем не менее рабочий и чищеный, видимо, предидущий хозяин следил за оружием. У главаря ты нашёл 'Кольт' 45го калибра, совсем свежий, 2 магазина по 8 патронов в каждом, бутыль водки, рожок к автомату калашникова, батон надкусанный и гранату ф-1 без взрывателя. В контейнере ты нашёл медузу. Забирай всё, что хочешь.
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:41 | Сообщение # 679
G.M.
"Дуракам везёт ",- подумал сталкер , и начал распределять добычу : АКМ+рожок к нему , кольт + 2 магазина, водку "казаки" и контейнер с артефактом. " Повезло бы в следующий раз"-, подумал сталкер выходя из здания и посмотрел на небо...
[b]Добавлено[/b] (08.09.2010, 00:24) --------------------------------------------- "Пожалуй пойду в деревню" - решил я - "снайпер на мосту по любому слышал выстрелы" ----->Поляна между деревней новичков и фабрикой
[b]Добавлено[/b] (08.09.2010, 13:11) --------------------------------------------- Настигнув здания,я остановился и прислушался: " Вроде всё тихо "- решил я и осторожно вошёл в заброшенное зернохранилище. Я снял свой рюкзак и оккуратно сел на корточки поставив его перед собой... " Надо приготовиться к худшему ". - подумал я и разложил все вещи на пол. Кольт-45 с двумя заряженными магазинами я положил в правый карман как своё второе оружие, остальные патроны к нему положил обратно... контейнер для артефактов, бутылку водки и тушёнку тоже положил обратно и завязал вещ.мешок... два рожка к АКМ положил в левый карман, данный Сидоровичем КПК и флешку спрятал во внутренний карман. Взяв свой АКМ на изготовку вышел из здания и направился к тоннелю, что там и как я знал от появившехся в деревне приятелей... ----->Тоннель с аномалиями
[b]Добавлено[/b] (09.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- "И снова я тут, - подумал сталкер , вспоминая расстреляных мародёров, - вроде всё тихо" Лис зашёл в ближайшее здание и огляделся... Куда делись трупы, сталкер не подозревал и только после услышанных звуков плоти и тушканов понял что бандиты уже в земле в качестве удобрения... ----->Поляна между деревней новичков и фабрикой
Добавлено (09.09.2010, 21:08) --------------------------------------------- " Задолбало меня это место в корень" ,- думал сталкер и осторожно преодолевал местность, в голове вертелись лица расстрелянных здесь бандитов
Добавлено (09.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- И снова я тут, - подумал сталкер , вспоминая расстреляных мародёров, - вроде всё тихо" Лис зашёл в ближайшее здание и огляделся... Куда делись трупы, сталкер не подозревал и только после услышанных звуков плоти и тушканов понял что бандиты уже в земле в качестве удобрения... ----->Поляна между деревней новичков и фабрикой
Сообщение отредактировал LIS_STALKER - Четверг, 09.09.2010, 12:33
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:27 | Сообщение # 680
Безобразник
я решил зайти посмотреть, что это за завод такой. Внутри здания, в которое я зашел, было тихо и пустынно. Но везде были бурые пятна крови. Посередине валялись два ПМ (один без бойка), и граната Ф1 (без запала). Я подумал: -чего добру пропадать? Положил все в карманы жилета. Больше ничего интересного не было. Я вышел на дорогу.
переход к разрушенному мосту
Милосердная Матушка, пошли мне свое дитя, ибо грехи недостойных должны быть омыты в крови и страхе